Наклейки порадуют подросших детей. Задания простые и помогут скрасить время ожидания для ребенка 3-5 лет. Размер маленький - удобно брать с собой в дорогу.
Картинки симпатичные, наклейки, конечно, одноразовые.
Задания в серии однотипные (могут слегка меняться местами):
детское судоку, дополни логические ряды, найди одинаковые картинки, пройди лабиринт, заплатки, проследи путь по линии, подбери пару, найди отличия. Есть наклейки с оценками ребенка (все они положительные, конечно).
Мало...
Книга с наклейками на радость чуть подросшим детям. Задания достаточно простые. Помогут в дороге, в очереди, в официальных местах, где не принято бегать и кричать, но хочется порадовать и развлечь ребенка.
Задания на логику и внимание. По одному заданию на страницу, а иногда и на разворот.
Мало разворотов - очень быстро заканчивается.
Иллюстрации симпатичные, компьютерные и могут быть знакомы читателю по другим книжкам с наклейками издательства.
Брать лучше по акции. Дороже 55-60 руб....
Наклейки в виде капелек многоразовые лишь настолько, чтобы сразу же переклеить неровно приклеенное. Именно это и прописано в обращении к родителям (см. фото).
Увы, эта книжка понравилась меньше, чем аналогичная с кружочками, так как здесь нет дополнительных заданий. Лишь ряд, не связанных друг с другом картинок, которые нужно дополнить цветными капельками.
Подойдет для повторения цветов, развития усидчивости и мелкой моторики. Капельки сложнее приклеивать, чем кружочки, так как еще надо...
Книга бОльшего формата, чем в серии "Наклейки-кружочки". К тому же дополнена разнообразными дополнительными заданиями. Поэтому решено было купить и попробовать позаниматься с малышом по ней.
Как обычно, наклейки вызвали восторг, но их многоразовость вызывает сомнения. Листы тонкие, просвечивают.
Книга помогает повторить названия цветов, а дополнительные вопросы - понятия выше-ниже, длиннее-короче, право-лево, счет, внимание и другие.
Если отталкиваться от необходимых для ответов...
Новая новогодняя книга серии порадует малышей на новогодних праздниках.
Новинки отличаются наличием некоего подобия сюжета. Здесь история про Деда Мороза и Снегурочку, которые готовят ребятам сладкие подарки, а ребята играют, украшают елочку и ждут праздника, а потом встречаются, катаются вместе на коньках, лепят снеговика и пьют вместе чай. Жаль, что ни до поздравления ребят, ни до хоровода вокруг елочки так дело и не дошло, но и за такую попытку спасибо! Более ранние выпуски вообще не...
Обычная серийная книжка с наклейками для малышей. Задания очень простые - можно предложить их малышам 1,5-3 лет. И они справятся без подсказок.
Купили пару книжек маленькому любителю наклеек к новогодним праздникам.
Эту книжку отличает, пожалуй, лишь наличие сюжета. Каждый разворот - часть истории про Снеговика.
Рисунки, как обычно, приятные, но без изысков - обычная компьютерная штамповка.
Страницы достаточно плотные, наклейки одноразовые.
Другие новогодние книги серии в "Товарах...
Медведь и заяц, как с советских новогодних открыток. Нашему поколению и тем, у кого есть дети, должно понравиться.
Радует, что это именно имитация морозных узоров без лишних блесток, мишуры и цвета. Купили несколько листов наклеек из этой серии - планируем украсить ими не только окна, но и зеркала дома.
На ощупь наклейки довольно плотные. Надеюсь, удастся использовать их несколько раз.
Наклейки приходят в пакете свернутыми, поэтому мнутся. Лучше бы свернули в рулон.
Эта серия наклеек...
Именно такой морозный узор кажется мне наиболее аутентичным для украшения окон зимой - без лишнего блеска и красок.
В упакованном виде рисунок практически не виден - придется приглядываться, чтобы проверить. Есть миниатюра в левом верхнем углу, которая не слишком информативна, так как не соответствует реальной наклейке. Например, у меня там избушка и снежинки, а по факту все, как на фото товара.
Наклейка плотная. Полагаю, получится использовать несколько раз, если аккуратно снять после...
Заранее закупаем волшебные узоры на окна и зеркала в доме. Создаем волшебство своими руками.
Приходят в пакете с подвесом, немного помяты, так как были свернуты не в рулон, но наклейкам, думаю, не страшно.
Этот рисунок больше всего соответствует именно русскому Деду Морозу (он тут и в шубе, и на санях с тройкой коней).
Удивительно, но на картинке к наклейкам Дед Мороз на тройке со снежинками, а по на самом деле на наклейке Дед Мороз и терем. Так что фотографии товара можно доверять. Но...