Наклейки порадуют подросших детей. Задания простые и помогут скрасить время ожидания для ребенка 3-5 лет. Размер маленький - удобно брать с собой в дорогу.
Картинки симпатичные, наклейки, конечно, одноразовые.
Задания в серии однотипные (могут слегка меняться местами):
детское судоку, дополни логические ряды, найди одинаковые картинки, пройди лабиринт, заплатки, проследи путь по линии, подбери пару, найди отличия. Есть наклейки с оценками ребенка (все они положительные, конечно).
Мало...
Картинки симпатичные, наклейки, конечно, одноразовые.
Задания в серии однотипные (могут слегка меняться местами):
Мало разворотов. Книжка быстро заканчивается. Так что дороже 55-60 руб (цена по акции) она точно не стоит.
Книга с наклейками на радость чуть подросшим детям. Задания достаточно простые. Помогут в дороге, в очереди, в официальных местах, где не принято бегать и кричать, но хочется порадовать и развлечь ребенка.
Задания на логику и внимание. По одному заданию на страницу, а иногда и на разворот.
Мало разворотов - очень быстро заканчивается.
Иллюстрации симпатичные, компьютерные и могут быть знакомы читателю по другим книжкам с наклейками издательства.
Брать лучше по акции. Дороже 55-60 руб....
Мало разворотов - очень быстро заканчивается.
Брать лучше по акции. Дороже 55-60 руб. она не стоит.
Наклейки в виде капелек многоразовые лишь настолько, чтобы сразу же переклеить неровно приклеенное. Именно это и прописано в обращении к родителям (см. фото).
Увы, эта книжка понравилась меньше, чем аналогичная с кружочками, так как здесь нет дополнительных заданий. Лишь ряд, не связанных друг с другом картинок, которые нужно дополнить цветными капельками.
Подойдет для повторения цветов, развития усидчивости и мелкой моторики. Капельки сложнее приклеивать, чем кружочки, так как еще надо верно сориентировать их в пространстве.
Формат книги - больше, чем в серии "Наклейки-кружочки". Однако наклейки в ней такие же. Страницы тонкие, просвечивают.
В общем, любителей наклеек книга, конечно, порадует, но обязательной ее не считаю.
Книга бОльшего формата, чем в серии "Наклейки-кружочки". К тому же дополнена разнообразными дополнительными заданиями. Поэтому решено было купить и попробовать позаниматься с малышом по ней.
Как обычно, наклейки вызвали восторг, но их многоразовость вызывает сомнения. Листы тонкие, просвечивают.
Книга помогает повторить названия цветов, а дополнительные вопросы - понятия выше-ниже, длиннее-короче, право-лево, счет, внимание и другие.
Если отталкиваться от необходимых для ответов...
Если отталкиваться от необходимых для ответов знаний, то книжку можно рекомендовать детям в возрасте 2,5-5 лет. Однако просто клеить кружочки смогут и малыши с года.
К сожалению, попалась книга с браком на странице (есть на фото), так что рекомендую проверять каждый разворот.
Новая новогодняя книга серии порадует малышей на новогодних праздниках.
Новинки отличаются наличием некоего подобия сюжета. Здесь история про Деда Мороза и Снегурочку, которые готовят ребятам сладкие подарки, а ребята играют, украшают елочку и ждут праздника, а потом встречаются, катаются вместе на коньках, лепят снеговика и пьют вместе чай. Жаль, что ни до поздравления ребят, ни до хоровода вокруг елочки так дело и не дошло, но и за такую попытку спасибо! Более ранние выпуски вообще не отличаются наличием сюжета.
Страницы плотные, рисунки приятные, но без изысков - обычные компьютерные картинки. Наклейки одноразовые, конечно.
В серии вышло несколько подобных книжек. Рекомендую малышам 1,5-3 лет.
Обычная серийная книжка с наклейками для малышей. Задания очень простые - можно предложить их малышам 1,5-3 лет. И они справятся без подсказок.
Купили пару книжек маленькому любителю наклеек к новогодним праздникам.
Эту книжку отличает, пожалуй, лишь наличие сюжета. Каждый разворот - часть истории про Снеговика.
Рисунки, как обычно, приятные, но без изысков - обычная компьютерная штамповка.
Страницы достаточно плотные, наклейки одноразовые.
Другие новогодние книги серии в "Товарах...
Купили пару книжек маленькому любителю наклеек к новогодним праздникам.
Рисунки, как обычно, приятные, но без изысков - обычная компьютерная штамповка.
Страницы достаточно плотные, наклейки одноразовые.
Другие новогодние книги серии в "Товарах по теме"
Медведь и заяц, как с советских новогодних открыток. Нашему поколению и тем, у кого есть дети, должно понравиться.
Радует, что это именно имитация морозных узоров без лишних блесток, мишуры и цвета. Купили несколько листов наклеек из этой серии - планируем украсить ими не только окна, но и зеркала дома.
На ощупь наклейки довольно плотные. Надеюсь, удастся использовать их несколько раз.
Наклейки приходят в пакете свернутыми, поэтому мнутся. Лучше бы свернули в рулон.
Эта серия наклеек...
Эта серия наклеек представлена в двух ценовых категориях (отличаются размерами)
Именно такой морозный узор кажется мне наиболее аутентичным для украшения окон зимой - без лишнего блеска и красок.
В упакованном виде рисунок практически не виден - придется приглядываться, чтобы проверить. Есть миниатюра в левом верхнем углу, которая не слишком информативна, так как не соответствует реальной наклейке. Например, у меня там избушка и снежинки, а по факту все, как на фото товара.
Наклейка плотная. Полагаю, получится использовать несколько раз, если аккуратно снять после праздника.
Приходит немного мятым, так как упаковщики Лабиринта почему-то не сворачивают его в рулон, а сгибают. Надеюсь, наклейкам это не повредит.
Вариантов таких узоров, кстати, много.
Заранее закупаем волшебные узоры на окна и зеркала в доме. Создаем волшебство своими руками.
Приходят в пакете с подвесом, немного помяты, так как были свернуты не в рулон, но наклейкам, думаю, не страшно.
Этот рисунок больше всего соответствует именно русскому Деду Морозу (он тут и в шубе, и на санях с тройкой коней).
Удивительно, но на картинке к наклейкам Дед Мороз на тройке со снежинками, а по на самом деле на наклейке Дед Мороз и терем. Так что фотографии товара можно доверять. Но лучше проверить при получении.