Календарь ма(й)я | +8 |
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью | +7 |
Страна чудес. Викторианская Англия | +6 |
Известные советские игры | +5 |
Бобовое зёрнышко | +4 |
Книга очень понравилась. Несмотря на довольно яркую обложку, внутри приятный для глаз текст и рисунки. Дочка с удовольствием читала самостоятельно и рассматривала иллюстрации. Довольно крупный текст, удобный для чтения ребёнком шрифт. Рекомендую к покупке
Не обратила сразу внимания на формат - книга формата А5, страницы клееные, мягкая обложка. Сначала немного расстроилась, но книга себя оправдала ?? качество печати просто на высоте! Странички плотные, белоснежные, обложка тоже из поотной бумаги, гладкая. Есть закладка.
Теперь по существу. Книга написана доступным языком, читается легко,нет воды и долгих рассуждений ни о чем. И хоть в ей много научной информации, благодаря изложению автора, эта информация легко ложится. Рекомендую к покупке, если хотите углубиться в процессы жизнедеятельности своего организма
Книга настолько интересная, что меня саму захватила на пару дней))) Хотя давно уже не ребенок) Для младших школьников.
Текст не мелкий, но и не сильно крупный, картинок не так много. Для тех уже, кто увлечен чтением. Ну и, как уже говорила, текст захватывает с первых страниц
Купила чуть поздновато - пришел числа 10 декабря уже. Но это не помешало нам подготовиться по этому календарю.
Для чего он нужен? Поймут те, кто делает каждый год адвент-календарь детям. :) Каждый день - небольшое задание. И так, незаметно, в течение декабря, мы готовимся с детьми к празднику: украшаем квартиру, делаем поделки и пр.
Цена, поначалу, кажется завышенной, но когда вспомнишь, что это не одноразовый календарь, который использовал и выбросил, а календарь, которым будешь пользоваться каждый год, в течении многих лет - цена уже не кажется такой уже большой.
В общем, рекомендую
Заказывала несколько книг, для чтения для ребенка младшего школьного возраста.
Прочитали взахлеб, шрифт - вполне удобен для самостоятельного чтения. Интересные рисунки, дочь одобрила, рекомендую)
На удивление, книга понравилась. :)
Плотная бумага, чуть шершавая обложка. Это не те книжки-малышки, которые были в нашем детстве. Совершенно другое качество. Покупкой очень довольна.
Отличная книга! Мне очень понравилась. Качество исполнения просто на высоте. Приятно просто держать в руках ее)
Плести еще не пробовали, покупала детям на долгие рождественские каникулы :)
Симпатичная раскраска. Качественная бумага, приятно держать в руках. Шесть разворотов, на каждом - рассказывается про вид пряников и предлагается их раскрасить.
Рассчитана от возраста около 4х лет и....
Чудесная книга, дизайн в духе того времени - детства наших бабушек, а может и пра-. Качество печати - на высоте, книгу приятно даже просто держать в руках.
В комплект входит: елка, из толстого картона, как и сказано в описании - долго проживет такая, много праздников простоит. К ней - игрушки. Игрушки, мне показалось тонковатые, учитываю, что хвостики, за которые они держатся за елку, постоянно сгибаются туда-сюда - они могут быстро оторваться :( История про Рождественского деда, милая, добрая сказка.
Играть детям очень понравилось. Потом было желание еще и еще раз снимать и снова наряжать елочку :)
В общем, однозначное "Да" приобретению. В подарок было бы и того лучше!
Еще одна книга со старыми играми в мою копилочку. Подобных книг у меня уже несколько, эта - займет свое место на полочке. Не могу сказать, что это Вау! но все же, книга, сама по себе неплоха.
Игры есть - как всем известные, так и малораспространенные. Про некоторые мы с мужем даже не знали, но во многие сами играли в детстве.
Опечаток я не нашла, хотя прочитала еще не всю книгу, может в дальнейшем попадутся. Правила в некоторых немного расходятся с тем, в какие играли мы, но это может зависеть и от региона, так что - некритично.
Покоробило "Вырежьте (или вырвите) поле для игры из книги." Пришлось даже перечитать несколько раз, т.к. не сразу поняла, про что идет речь. Все-таки книга, это книга, а не журнал, или тетрадка для заметок...
Книга на самом деле составлена так, чтобы ее можно было комфортно брать с собой в дорогу. Для каждой игры описание и потом несколько разлинованных страничек - чтобы можно было играть. Мне это не совсем по душе, в книге мы рисовать не будем, но может кому-то будет как раз удобно так.
Бумага - газетного качества, серенькая, шершавая. Обложка глянцевая, мягкая. Проклеена хорошо. Все развороты отлично раскрываются и просматриваются.
Ну и, прилагаю несколько фото для наглядности
Нам подарили эту книгу на седьмой день рождения. Сказать, что она нам понравилась, это ничего не сказать! Книга - супер. Мало того, что рассказывается много познавательного, так еще и даны всякие задания, вопросы, предлагаются различные опыты. Мы смогли без отрыва прочитать только пару страниц, потом зависли на теневом театре :) Выключили в комнате свет, закрыли шторы и стали развлекаться при свете лампы )))
Дочь никому не дает доделывать задания, хочет всю книгу сделать сама)) А у меня руки так и чешутся))) Очень хороша, особенно, в качестве подарка
Нам подарили эту замечательную книгу дочке на день рождения. Как ни странно, я ее в детстве не читала, первый раз вязала в руки, и она меня покорила! Первым делом, конечно же иллюстрациями. Это просто чудесные рисунки, очень нежные и трогательные. Сколько я видела эту книгу в других изданиях потом - здесь - самые приятные для глаза.
Сама книга захватывает с первых страниц, текст читается легко. Уже потом, прочитав другие отзывы, я узнала, что есть разные переводы и этот - не самый лучший, но для меня, т.к. сравнивать не с чем - он очень и очень хорош. Книге ставлю твердую пятерку. Потом домой купили вторую часть этого же издательства. Они займут почетное место в нашей библиотеке и будут перечитываться и перечитываться :)