Неандертальский мальчик в школе и дома | +24 |
Мой любовник - Николай Некрасов | +8 |
Рождественский фонарь | +2 |
Кто пришел потом? | +2 |
Барабашка, или Обещано большое вознаграждение! | +1 |
Мой сын (ему 10 лет) от этой книги в восторге! Даже плакал, когда прочитал ее, так ему было грустно, что чудесная книга закончилась...
Его отзыв можно почитать по ссылке..
Заказала дневник для сына , он учится в 4 классе.
В целом все очень понравилось, достаточно много вопросов, над которыми ребенку нужно порассуждать, а это очень полезно для детей такого возраста.
Хороший вариант альбома для детей 3+
Сыну 3 года 7 месяцев.
Получили книгу и отправились на сбор гербария.
Получили кучу положительных эмоций.
Не нашли пока только каштан)))
Это книга - чудо!
Она создаст настроение не только детям, но и родителям!
Мария Павлова, как всегда, великолепна в своих иллюстрациях... В эти лица можно вглядываться часами, любоваться им! Любовь на всегда!
Итак... Знакомьтесь - Улитка и кит????
Новые Гошины друзья.
Эту книгу мы купили Гоше (ему три года),но понравилась она и Жене(10 лет). А еще в нее влюбилась мама!
Очень милая история о маленькой улитке, которая мечтала о путешествии в дальние страны, но не умела плавать...
И кто же помог маленькой улитке?
Правильно - огромный кит...
Но и маленькая улитка не осталась в долгу и однажды спасла жизнь огромному киту.
Начинаем рассказ
(занимайте места!)
Про малютку улитку
И великана...
Новые Гошины друзья.
И кто же помог маленькой улитке?
Правильно - огромный кит...
Начинаем рассказ
(занимайте места!)
Про малютку улитку
И великана кита.
Книга 0+
Приятного чтения! Хороших вам книг ! И побольше?
Книга очень понравилась не только сыну, но и мне.
Этот тот случай, когда в книгу влюбилась и мама. Обложка тактильная. Невероятно приятно держать эту книгу в руках. Очень интересные и забавные иллюстрации!
Любовь! Любовь! Любовь!
Однозначно станет одна из лучших детских книг в нашей семейной библиотеке. !
Гоше еще нет 3.-х лет.
Если Вашему малышу тоже еще нет 3-х лет, то смело берите, не смотрите, что книга заявлена как 6+.
Книга -адвент
Маленький гномик решил, что все оставшиеся дни до Рождества ( а именно 12) он будет делать Санте приятные сюрпризы!!!
И маленький гномик очень старался. А какой чудесный Санта!! С какой радостью и позитивом он принимал каждый "радостный" сюрприз!!!
Книга -адвент
Иллюстрации чудесные, можно долго с ребенком обсуждать их, искать кого-либо, почти как в виммельбухе.
Спасибо магазину и издательству за такую чудесную книгу.
Книга очень хорошая.
1. Мало текста, но по делу. Чудесные картинки. Да, брать чужое - ПЛОХО. Брать то, что кто-то потерял, а ты нашел и не узнал чье это = брать чужое!!!
2. В книге есть считалка, которая несколько раз повторяется, а это помогает малышу быстро выучить счет до 5.
3. В конце книги пояснительные вопросы, чтобы закрепить с ребенком прочитанное.
По сути это терапевтическая сказка!
Всем советую!
Спасибо магазину за чудесную книгу.
Иллюстрации просто фантастические! История веселая и очень нравится сыну! Очень рада, что в нашей коллекции есть эта книга.
Книга очень хорошая. Я бы назвала ее терапевтической сказкой.
Добавила видеообзор книги. Нашему малышу книга очень понравилась.
Чудесная книга, сын очень любит ее.
Книга чудесная. Сыну очень понравилась! Качество печати очень хорошее,
иллюстрации Светланы Бушмановой понравились не только ребенку, но и мне. С удовольствием ее у читаю маленькому сыну 2 года и 3 месяца!
Роман мне очень понравился. И мне и моему мужи. Читали вместе и обсуждали потом))) Если Вы смотрели фильм(который не так давно был в прокате), то книга куда более интересна и более глубока. Книга затрагивает психологию отношений одной семейной пары, их семейные тайны. Вот именно линия психологии отношений в этой паре мне очень понравилась и даже где-то мне очень близка. Фраза героини - Он создал меня только для себя... Вот именно эта фраза очень близка мне. Если хотите получить удовольствие от...
Если честно, то я шокирована, как как низко могут пасть издатели, ради красного словца и ради продажи книги.
Панаева НИКОГДА не называла свою книгу "Мой любовник - Николай Некрасов. В этой книге нет вообще никаких упоминаний о личных взаимоотношениях Панаевои и Некрасова. Это ее воспоминания, о тех людях с кем ей пришлось встречаться на своем жизненном пути. Так как она вращалась в кругу литераторов, то в этой книге много интересных фактов и "портретов" литераторов того времени. Тургенев, Достовевский, Белинский, Дюма и т.д.
Книга очень интересна, но издатели повели себя очень нечистоплотно, оболгав произведение Панаевой таким заглавием.
Моему сыну книжка очень понравилась. Читаем ее перед сном. Читаем часто, но ребенку все равно нравится, не надоедает. Нам иллюстрации очень понравились. Рекомендую.