Соули. Девушка из грёз | +16 |
Настольная игра: Теремок + CD | +8 |
Королевская кровь. Сорванный венец | +6 |
Экстремальное интервью, или Девушка для героя | +6 |
Академия Проклятий. Урок 3. Тайны бывают смертельными | +5 |
Очень эмоциональная книга, переживала вместе с героями все сложности, тяжело им пришлось, но спасибо за ХЭ, люблю все ваши книги.
Очень ждём! Замечательная история, надеюсь издадут всю серию.
Читала ее в электронном варианте, замечательная история, очень рада что она вышла на бумаге.
Замечательная книга, очень люблю этого автора, надеюсь издадут всю серию. Будем ждать.
Очень ждали заключительную часть про Киру. Спасибо!
Книга потрясающая, очень жду её на бумаге. Любовь, политика, детектив все перемешано, но оторваться невозможно.
Очень ждала эту книгу на бумаге. Невероятное противостояние характеров, рекомендую.
Спасибо за очередной подарок от издательства, книги Елены Звездной всегда долгожданные и захватывающие, очень надеюсь что будет издана вся серия.
Спасибо издательству, что так быстро выходят книги Елены, серия замечательная и долгожданная, лучшая на мой взгляд у Елены, хорошо прописан и мир и герои и отношения, интрига держится до конца цикла, но каждая книга имеет свое логическое завершение.
Прочитала с огромным удовольствием, спасибо за такую необычную историю, книги где главная героиня лич мне еще не попадались.
Спасибо!!! Потрясающая книга!
Замечательная история, заставляет задуматься и сопереживать героям, будем ждать продолжения, надеюсь его издадут.
Спасибо автору и издательству за то что мы смогли прочитать две части так скоро. Книга полна юмора и позитива, а песни которые они поют друг другу помогают создать неповторимую атмосферу. Эта книга конечно отличается от других написанных Еленой Звездной, но она такая легкая, добрая, веселая, что невозможно оторваться, действительно таблетка от депрессии. Еще раз спасибо автору и издательству.
Потрясающе, новая история о приключениях и любви, написано превосходно, настроение после прочтения зашкаливает, много юмора, рекомендую всем
Замечательное произведение, всем рекомендую, много юмора и конечно любовь
Очень понравилась, интересная любовная линия и много юмора, всем советую
Замечательная книга, с юмором, с любовной линией, прочитала за один вечер
Полностью не согласна с предыдущей рецензией, нам книга очень понравилась, в ней прекрасные иллюстрации, благодаря им у меня ребенок начал слушать сказки, до этой книги прозу не воспринимал, только стихи. Очень удачная последовательность сказок, от самых простых и коротких к более длинным и сложным, так же и с иллюстрациями, в начале книги идет картинка на весь разворот, и совсем мало текста, а в конце небольшая картинка, остальное текст. Легко видно сколько ребенок готов усвоить информации,...
Нам тоже очень понравился этот альбом, так как клеить нужно на произвольном листе, большой полет для творчества, еще понравилось что тут дается не просто шаблон, например ствол дерева и листья, а полоска цветной бумаги из которой нужно вырезать все это, причем в очень ограниченном количестве и необходимо расчитать чтобы хватило на все детали, ну а после представленной на картинке аппликации, мы брали цветную бумагу, и дополняли ее своими деталями. Получился очень творческий процесс, ребенок 5...
Очень понравилась эта раскраска. Бумага плотная, не просвечивающаяся, картинки расчитаны на разный уровень сложности, есть где нарисована одна фея и все детали довольно крупные, а есть наоборот, со множеством мелких деталей, нашей 5 летней девочки очень понравилось.
Очень понравился этот вид творчества, делали с двух летним ребенком, мама конечно помагала, но со многим он и сам справился, фигуры довольно легко вынимаются и хорошо раскрашиваются, единственное лучше использовать другие магниты, а то фигуры получается тяжелые и они отпадывают от холодильника.
Очень понравилась эта игра, кажетство отличное, за сравнительно невысокую цены. Фигурки животных яркие, крупные. Сначала мы отдельно слушали диск, и отдельно играли в сказку, а затем ребенок все это объеденил.
Мозаика очень понравилась, собирали с 2х летним ребенком, он был в восторге, сначала нужно выложить картинку, затем прогладить утюгом, ребенка очень захватывает этот процес. Цвета очень яркие, насыщенные. Еще большой плюс что она очень хорошо держится на магнитах, получается довольно легкая конструкция, в отличие от барельефа.
Книга понравилась, очень позновательно. В ней хорошо то что она рассказывает о малоизвестных родственников кошек, таких как манул, каракал, кугуар, оцелот, а не ограничивается львом и тигром. А также интересны редкие породы такие как сфинкс, бесхвостые Кошки. Текст очень легкий и интересный, ребенок сразу все запомнил.
Это непросто раскраска, а книга с заданиями, на каждом развороте есть задание, найти отличие, показать дорогу, составить имя,и т.д. Но есть несколько минусов, здесь необозначено куда нужно клеить наклейку, ребенок весь извелся пока выбирал место, все казалось что она испортит картинку своей наклейкой. И бумага довольно тонкая, только для карандашей.
Книга хорошая. Сначала нужно отгадать загадку, найти ответ на соответствующей наклейке, наклейка представляет из себя пазл из 4 частей, ее нужно правильно наклеить, а затем все разукрашивается. Бумага очень хорошая, фломастер нигде не просвечивает
Нам эта разукрашка очень понравилась. Сначала предлагается наклеить наклейку, затем смотря на наклейку разукрасить картинку. Картинки сопровождаются коротинкими фразами из мира моды, что Барби носит на улицу, а что в кафе и т.п. Бумага плотная, фломастиры почти не просвечивают.
Здравствуйте, это очень удобно, т.к. в прямом эфире слишком много сообщений, а из экономии времени хочется найти ответ только на свой вопрос, а не перелистывать все.
Очень трогательный роман. О девушке из простой многодетной семьи, где было 5 дочерей, которая не могла поверить в любовь богатого кавалера. Но в итоге Элизабет понимает, что все поступки Дарси были продиктованы глубокими чувствами к ней, и ради нее. В то же время роман очень сдержан на эмоции, в нем нет накала страстей, но заставляет сочувствывать и переживать за героев.
Книга нам очень нравится, сначала нравились только животные, по мере взросления транспорт и изображения людей, сейчас год и шесть нравится разворот где город, деревня. Каждый раз ребенок находит что-то новое. Одна из самых любимых книг.
В книге идет повествование о жизни молодого человека, который пытается задумываться о смысле жизни, но живет одним днем ничего не делая для себя и своего будущего. В книге много вопросов, которые автор оставляет открытыми на суд читателя, но хотелось бы увидеть рассуждения самого автора, а не только повествование, пошел туда-то, сделал то-то. При покупки ожидала от книги большего, поддалась на рекламу.
С Волкодавом не сравнить, но поклонникам творчества Семеновой будет интересно. Книга о том как девушка искала своего счастья, она понимала что отличается от окружающих и не могла найти своего места.
Книга понравилась, но я ожидала, что она является продолжением "Скунса", но это отдельная история, а Скунс лишь в редких эпизодах. Книга о том как жокей ценой своей жизни не позволил вывести из России породистого скакуна, подающего большие надежды. Тут есть место и романтике, и юмору, и авантюре. Читается легко, но немного расстроил грустный конец.
Замечательная книга, поэты и художники в одном издании. Книга очень красивая, хорошая плотная бумага, качественные иллюстрации, идеальный подарок.
Хорошая книга, стихи нравятся ребенку, простые движения рук, которые может выполнять ребенок и младше 2 лет.
Красивая книжка, яркие картинки. На каждом развороте одно стихотворение, которое сопровождается движениями рук или тела. Удобный большой формат. В книге даны рекомендации родителям как заниматься с ребенком, объясняется почему важно выполнять движение двумя руками. Ребенок играет с большим удовольствием.