Хорни для меня - это классика, в ее книгах я нахожу ответы на все, что меня тревожит.
Имея все ее книги, я могу сказать, что она замечательный психоаналитик и знает о неврозах все.
Как студент-психолог, страдающий неврозом, это подарок, а не книга.
Вместе с остальными книгами Карен, невроз рассматривается от и до.
О печати: издание волшебное, книга оформлена прекрасно, шрифт удобный, бумага белая.
Прилагаю фото для ознакомления.
Книги Карен Хорни о неврозах - мой личный психотерапевт.
Столько ответов я нашла в книге, перечитывая главы по несколько раз, думая про себя: «а как она узнала?»
И как человеку, подверженному стрессам и неврозам и как студенту-психологу, эта книга невероятно полезна и интересна.
Написана доступным языком, без базового образования не нужно будет танцевать с бубном.
Советую в дополнении прочитать: невротическая личность нашего времени и наши внутренние конфликты, чтобы сложилась абсолютно полная картинка что такое неврозы и с чем их едят.
Об издании: любоваться. Очень приятная книга, бумага белая, оформлена прекрасно, за отступы и отдельные абзацы издательству плюс в карму. Шрифт очень комфортный.
Прилагаю фото для ознакомления.
Очередная книга моей любимой неофрейдистки Карен Хорни. Написана несложным языком, я студент-психолог, но и без базового образования, все будет понятно.
Очень интересная книга, можно найти ответы на свои вопросы.
Бумага газетная, переплет хороший.
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Я обожаю Роберта Лихи. Книга замечательная: есть и тесты, и примеры, и теория и таблицы.
Все раскладывает по полочкам. Книга очень объемная, о волнении и как с ним справиться будете знать от и до.
Обязательно прочитайте и другие его книги: свобода от тревоги, победи депрессию. Все они отлично помогают, если применять все, о чем вы прочитаете.
Бумага газетная, но читать не мешает, переплет неплохой, книжку прочитала я и муж - все еще целая. Советую как студент-психолог.
Прилагаю несколько фото...
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Содержание для тех, кто любит мысли, выводы, размышления. Перлз основатель гештальта, я его обожаю, как и сам гештальт, поэтому книга была мне интересна.
Много стихов, странных картинок, бумага газетная, книжка объемная и читать не очень удобно. Но цена очень доступная.
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Перлз основатель гештальттерапии и это уже о многом говорит. Первая часть книги это теория, вторая - практика, разговоры с пациентами.
Очень интересная, поучительная книга, как психолог я нашла в ней много ответов))
Написано доступным языком.
Печать хорошая, бумага белая, немного просвечивается, оформление красивое.
Прилагаю фото для ознакомления.
В начале было смешно читать, к середине просто интересно. Автор пишет увлекательно, черный черного юмора. Так сказал мой муж, который просил купить ему эту книгу, а потом пересказывает мне))
Странички газетные, но читать удобно, издательство Аст мне нравится.
Книга объемная и ровно по середине не выдержала(
Прилагаю фото для ознакомления.
Лэнгле создатель современного экзистенциального анализа.
Книга - это сборник, описывающий человеческую эмоциональность.
Является частью (продолжением) книги Person.Экзистенциально-аналитическая теория личность.
Как студенту-психологу, читать было не очень сложно, книга представляет большую ценность для тех, кто хочет разобраться в эмоциях.
Автор приводит ссылки на другие книги, примеры для лучшего понимания, таблицы. В конце каждой главы приведена литература на немецком.
О печати: мягкий...
Книга - это сборник, описывающий человеческую эмоциональность.
О печати: мягкий переплет, белая бумага, просвечивает, книгу приятно держать, не рвется.
Прилагаю несколько фото для ознакомления.
Содержание говорит само за себя - первое отечественное издание, где представлена полная типология характеров.
По этой хрестоматии мы учимся в университете на психологов-консультантов.
Книга является продолжением «психологии личности» Райгородского.
О печати: газетная бумага, увесистый том, немного неудобно сгибать, начиная с 25стр, если бы книга была пошире, то лучше открывалась. Пропечатан текст хорошо, использую книгу постоянно, не отклеилась.
Предлагаю несколько фото для ознакомления.
Прекрасная книга о созависимости, как ее определить и выйти из круга. Мне, как студенту-психологу, книга была полезна, систематизировала знания. Очень распространенная проблема, о которой многие не задумываются, а ведь созависимость - это опасная болезнь.
Книга для широкого круга читателей, там нет заумных фраз.
Книга для широкого круга читателей, там нет заумных фраз.
Еще, не менее хорошие книги по этой теме: «освобождение от созависимости» Б. и Дж. Уайнхоллы, продолжение «бегство от близости» и «созависимость глазами системного терапевта» Наталья Манухина.
О печати: белые плотные страницы, слегка просвечиваются, но это не мешает, при чтение книга не расклеивается. Текст, картинки и таблицы хорошо пропечатаны. Книгу приятно держать в руках.