Вот и мы украсили свое окошко) Клеили на мыло, ветки все не стала вырезать - клеить тяжело их. и снежинки круглые не вырезала, добавила несколько своих из интернета.
Очень красочные иллюстрации! Добавлю фото.
Отличное не дорогое пособие для занятий с ребенком. Бумага плотная, белая. Замечательно подойдет для тренировки руки к письму!
Книга не большого формата. Качество печати хорошее, листы белые. Содержится вся основная информация. Прилагаю фото.
Шикарное издание! Очень большого формата! Первое, что бросилось в глаза - Крым в составе России)))) Отличный подарочный вариант. Прилагаю фото!
Произведения в книге не полные, а в обработке , но это не сколько не портит её. Очень качественная печать. Бумага глянцевая. Книга приятно ложится в руку. На каждой странице книги есть иллюстрации. Думаю, что и девочки с удовольствием возьмутся за прочтение данной книги!
Эту книгу очень приятно держать в руках! Обложка твердая, глянцевая. Листы плотные, очень много цветных иллюстраций и накгядных примеров. В доступной форме рассказывается, как возникла вселенная, о космонавтах и их быте. На каждой странице есть интересный "невероятный" факт!
Книга в твердом переплете, цветных иллюстраций не так уж и много, да и черно белые не на всех страницах. За то большое количество авторов и произведений, будет полезна для вне классного чтения.
Очень красочная и красивая книга. Понравится как детям, так и взрослым. Купила сыну 10 лет. Он в восторге. Много ярких и подробных фотографий. Книга разделена на разделы, что очень удобно. К каждому объекту приведены технические характеристики. Очень много фактов. Приведены назначение, особенности и конструкция объектов вооружения.
Думаю, каждый мальчик будет рад получить такую книгу в подарок!
Сын в восторге от этой книги, хотя мне кажется на возраст 10 лет , еще рано ее покупать, уж очень пикантные подробности есть в книге. Скорее для мальчиков 13-15 лет.
Обложка мягкая, мелованная. Удобный формат. Очень много иллюстраций. Отличное качество печати.
При покупки, не посмотрела на формат, она очень маленькая 10 на 15 см. Хотя теперь да же не знаю, не достаток это или нет. Её очень удобно брать с собой и читать в метро или в другом общественном транспорте. Но шрифт мелковат. Иллюстраций нет. Качество бумаги хорошее, обложка твердая, обтянутая тканью, книга приятно ложиться в руку. Есть тканевая закладка (ляссе).
Подойдет скорее как подарочный вариант ценителям классики.
Книга не удобная для чтения и ношения в школу. Хотя в ней и представлено много произведений, но некоторые в сокращенном варианте. Иллюстраций нет вообще.
Книга очень толстая, что не очень удобно, как для чтения , так и для ношения ее в школу. Иллюстраций нет абсолютно, некоторые произведения в сокращенном варианте.