Тонкие письма: Рассказы, воспоминания | +7 |
У нас всегда будет Париж | +5 |
Моя жизнь в Лесу Духов | +3 |
Последний магнат | +1 |
Forrest Gump | +1 |
Приобрёл данную книгу после прочтения "Великого Гэтсби", надеялся получить от неё примерно того же, что и от "Гэтсби". Но, как я потом понял, это два разных произведения и они оба по-своему хороши.
Качество печати - среднее, но за такую цену это нормально.
Насчёт цены, очень приятно, что у нас ещё можно приобрести такие произведения в довольно хорошем качестве за такие небольшие деньги.
Сразу же хочу сказать, что очень понравилась обложка книги! Небольшое изображение скамейки, на которой сидел главный герой, большое название "FORREST GUMP" и аккуратное имя автора, ничего лишнего.
Книга прилично сокращена и думаю, что по возможности прочту это произведение полностью, но даже это сокращение не сделало книгу плохой. Всё повествование с первой же страницы идёт от первого лица, например, вот отрывок с первой страницы произведения: "I have been an idiot since I was born. My IQ is 70, which makes everything clear, so they say."
Несмотря на то, что бумага газетная, печать очень хорошая.
Давно хотел прочесть эту книгу, но на русском языке её в продаже давно нет, так что покупайте, читайте и наслаждайтесь!
Вторая книга Агаты Кристи, которую я читаю в оригинале.
Начнём с содержания. Я всегда считал и считаю до сих пор, что читать детективы Агаты Кристи легко. Такие книги, в основном, нацелены на людей, которые учат английский и хотят укрепить знание этого языка. Сюжет тебя затягивает и от этого вам становится интересно, чем же всё закончится, поэтому вы дочитываете эту книгу, тем самым укрепляя свои знания, а не откладываете на полку, чтобы прочесть позже.
Теперь насчёт печати и иллюстраций....
Теперь насчёт печати и иллюстраций. Бумага газетная, поэтому не самого лучшего качества, но это не страшно. Обложка понравилась, как и упоминал в другой рецензии этой серии, шрифты имени автора и названия произведения приятные и в этот раз мне кажется, что цвет для названия подобран лучше.
В конце книги есть словарик и почти на каждой странице есть сноски с переводом некоторых слов.
Сама книжка небольшая, её вполне можно положить в сумку и читать где-нибудь в дороге.
Книга интересная и читается легко. Понравится любителям детективов, это моя первая книга Агаты Кристи. Посоветовал мне её преподаватель по английскому и решил купить после того, как прочёл отрывок в одном оксфордском учебнике.
Затягивает сразу же, большой плюс тем, кто только учит английский, так как всё понятно и просто.
Бумага газетная, качество соответственное. Иллюстрация на обложке понравилась, как и сама обложка. Приятным шрифтом написано имя автора. Единственное, к чему могу придраться в этом обложке, так это, как по мне, слишком яркий цвет для названия.
В общем, книга хорошая, берите и читайте.
О самом товаре: бумага - газетная, печать не самого лучшего качества, но на впечатления от чтения никак не влияет. Не может не радовать невысокая цена!
Книгу брал для чтения в пути, очень удобно. Небольшая, хоть печать и не на высоте, но всё отчётливо, нет страшных помарок или мелких чернильных пятен, как в некоторых, подобных книгах. Теперь стоит на полке и время от времени почитываю.
Как по мне, так Надежда Лохвицкая(Тэффи) - один из самых добротных, если так можно выразиться, авторов своего времени, написавшая, не одно хорошее произведение.
Книга придётся по нраву поклонникам творчества самой Тэффи и других авторов XX века, а так же просто любителям прозы и мемуаров.
Эта книга была первой книгой Рэя Брэдбери прочтённой мною. Знакомство с его творчеством оказалось весьма удачным. Книга представляет собой серию рассказов. Каждый рассказ по своему индивидуален и в каждом есть то, что может "зацепить" читателя. Книга небольшая, приятная на ощупь, глянцевая. Прилагаю фотографии к ознакомлению.
Прочитав эту книгу я узнал в тексте Амоса Тутуола. Детям, подросткам и более старшему поколение будет интересно ознакомится с творчеством этого автора.
Сама книга приятна на ощупь, гладкая. Отлично пропечатанные слова, всё отлично видно. Прилагаю к рецензии фотографии для оценки качества товара и печати.