Гарри Поттер и Философский камень | +26 |
Приключения мышонка Десперо | +9 |
В мире принцесс. Принцессы. Книга с игровым набором | +8 |
Игрушка -касса "KLEIN" (9305) | +6 |
Ранец школьный "Коллаж с бабочкой" (32490) | +3 |
Заказала этот рюкзак в надежде, что это удачная копия нашего старого гулливеровского ранца, который прослужил нам верой и правдой 3 года. Для сравнения сфотографировала их рядом. Общий вид неплохой, но зеленые вставки и кант грязноватые, видимо ранец долго где-то пылился. Нет ощущения новой вещи. Самым большим разочарованием оказалось, что дно не пластиковое, а жесткое, обтянутое тканью, нет даже пластиковых ножек. Надеюсь, что под тканью пластик, визуально не понятно. Так что покроется...
Думаю, ранец вряд ли прослужит более года, мыть его точно будет затруднительно.
Со скидкой стоил около 3700, на 5000 по-моему не тянет совсем.
Милая, добрая книга о жизни большой, дружной семьи. Брали в библиотеке, прочитали за два вечера. Дочери-подростку понравилась. Но цена очень завышена, как и на все книги "Розового жирафа".
Хорошее развлечение для младших школьников, особенно в пути. Масса разнообразных заданий, игра-ходилка, два листа с наклейками, разворот в конце книги для создания сюжетных картин с помощью наклеек. Большой формат, плотные листы, отличное качество печати. Хороший вариант для подарка и для мальчиков и для девочек. Цена адекватная, правда, у меня со скидкой получилось меньше 300 руб.
Дочь очень хочет всего Гарри Поттера в бумажном варианте, но от покупки книг издательства "Махаон" категорически отказалась, думаю, не она одна. Теперь ищу старое издание по букинистическим.
Про содержание все сказано выше. Качество печати разочаровало ужасно, бледный мелкий шрифт на глянцевой бумаге просто нечитаем, да и формат неудобный. Пришлось читать в электронном варианте.
Прикрепляю фото, смотрится бледнее, чем на самом деле, так как комната очень солнечная. Собирается довольно сложно, особенно листва.
Заказала книгу на 8 марта дочке 5 лет.Купились на рекламу в журнале.Красочная,хорошая печать, куклы из плотного картона, но плохо стоят на подставках, платья как многоразовые наклейки., мини-книжки надо делать самим. Ребенок в восторге. На мой взгляд дороговато, но дешевле, чем на официальном сайте Эгмонт. Хороший подарок.Возрастную категорию поставила до 6 лет, но старшая 11 лет с удовольствием помогает, так что все зависит от ребенка.На фото все страницы книги.
Получили книгу и разочаровались: все рассказы уже есть в самой первой книге "Все о медвежонке Паддингтоне". Вот содержание:
"Пожалуйста, позаботьтесь об этом медвежонке"
Мокрая история
День Гая Фокса
Белый медведь
Накануне Рождества
Рождество
Единственный плюс - более крупный шрифт,...
"Пожалуйста, позаботьтесь об этом медвежонке"
Мокрая история
День Гая Фокса
Белый медведь
Накануне Рождества
Рождество
Единственный плюс - более крупный шрифт, удобнее для самостоятельного чтения ребенком.
Отличный подарок для девочек от трех лет и старше.Купила "Настоящие подруги" и "Подружки невесты". Глаза загорелись и у пятилетней и у десятилетней(как ни странно).Внутри каждой книжки 8-9 разворотов плюс вкладыши с наклейками( множество нарядов, аксессуаров и других милых мелочей).Качество хорошее, цена адекватная,правда, в магазине дороже, чем в "Лабиринте".Такая книжка значительно облегчит жизнь в дороге, обязательно прикуплю еще перед отпуском.
Очень надежная игрушка, покупали 4-5лет назад,послужила двум детям, пережила кучу падений, даже калькулятор до сих пор работает.В нижней части выдвижной ящичек для денег.
Как обычно в этой серии, хорошее качество бумаги, можно раскрашивать фломастерами. На каждой странице загадка, отгадку надо найти среди наклеек.Для детей от 3 до 5 лет вполне подходит.
Очень удобно собирать, так как внутри коробки вкладыш из твердого картона, так что не обязательно искать ровную поверхность. Качество очень хорошее, не деформируются,не расслаиваются, наигрались сами, потом относим в садик.
Такие акции несколько удивляют, делала заказ 6 августа, а журнал в заказ не вошел. Мне-то все-равно, но дети вообще-то ждут. Как же после этого объяснять, что обманывать нехорошо? Раньше таких казусов не случалось.
Все раскраски из этой серии очень понравились, замечательное качество бумаги, хорошо ложится карандаш и фломастер,рисунки не просвечивают.Обложка достаточно плотная, так что раскрашиваем в любых условиях, даже в постели. Есть дополнительные задания: найти и сосчитать какие-либо предметы, раскрасить по образцу, обвести по контуру. Думаю, будет интересна с 2,5 лет, рисунки довольно простые, хотя рекомендована с 4-х.
Хорошее пособие для закрепления знаний по русскому языку. Если ребенок совсем не любит переписывать или не хватает времени (это все наши случаи), предлагается много упражнений, где только нужно вставить пропущенные буквы.А более трудоемкие упражнения можно оставить на каникулы.Даны упражнения на все основные орфограммы, изучаемые в начальной школе.Правила по каждому разделу вынесены в рамочках, так что рыться в учебнике не придется.
Прочитала сначала сама,ребенку семи лет однозначно рано, слишком мрачно. Хорошая сказка для подростков 12-13 лет,красиво изданная, но после кролика Эдварда ожидала большего.
Идея с пальчиковыми куклами очень хорошая, но, к сожалению формат слишком мал для качественных иллюстраций. На шести страницах ребенку предлагается рассматривать льва и солнышко,с некоторыми вариациями,что откровенно скучно.Книга привлекла внимание ровно на пять минут.