Mortal Kombat X. Книга 1. Кровавые узы | +12 |
Майор Гром. Том 5. Игра | +7 |
Королевы Крыс. Том 1. Нахальство и магия | +4 |
Бесобой. Том 5. Метро | +3 |
Скотт Пилигрим и его звёздный час. Том 6 | +3 |
Если коротко, то данный комикс - сплошоное разочарование. Связанная с внешностью трагедия ГГ не чувствуется, персонажем не проникаешься, поскольку при чтении попросту плевать на него, ибо герой картонный. Поставьте на его место любого другого изуродаванного мутацией/магией/сывороткой мужика и вряд ли что-то поменяется. Сюжет скачет из локации в локацию так неровно и рвано, что теряется нить повествования. Мистикой данная история и не пахнет, скорее выступает развлекательным аттракционом по...
Купился я на автора произведения, будучи поклонником его мистических историй в подростковом возрасте, и здесь рука Стайна не чувствуется от слова совсем. Но в конце тпб бонусом читателю предлагают почитать короткие комикс-стрипы не связанные с аркой Лешего, и данные стрипы - единственное положительное за всю книжку. Рисунок не вызывает отвращения, но и звёзд с неба не хватает. Не ведитесь на автора, здесь не будет его фирменного стиля, он здесь чтобы срубить монеток за продажу. Книга не достойна коллекции, покупать её нет смысла, даже чтобы познакомиться с таким персонажем, как Леший.
P. S: у той же Болотной твари, выпущенной конкурентами по цеху за 64 странички получилось лучше познакомить читателя с персонажем, чем тут за 5 выпусков.
"Игра" - сильнейшая арка о майоре Громе. Во первых возвращение главного антогониста комикса вырвало серию из неспешного повествования (в предыдущем томе особенно сильно заметно провисание сюжета и героев, просто очередное детективное дело), в этом же томе все иначе: из-за любой ошибки в расследовании - пострадает кто-то близкий для главного героя, да и последствия этого расследования затронут (если в конец не сломают) жизненный стержень героя. Во вторых отличный рисунок, что делает...
Серию Фрэкшена и Аха о приключениях "Хоукай" сложно отнести к категории "для всех", там почти нет баталий, как почти нет других звезд Марвел . Тогда логичный вопрос: а чем комикс может так привлечь? Именно раскрытием самого персонажа. Было интересно наблюдать за противоречивым героем, ведь он совсем не пример для подражания, а в иных ситуациях он откровенный козел (с девушками особенно), но все 4 тома он развивается. Этот том - финальный, в данной серии, предстоит главная...
Вот и в перезапуске настало время войны с крэнгами, но и появления Фуджитоида. Черепахам же нужно взять себя в руки, ведь сражение со Слэшем оставило раны у всей команды. как физические, так и моральные. Добротный экшен, рисунок чуть по хуже, но к нему быстро привыкаешь)
Завершение первого акта войны с крэнгом. Характер каждой черепахи нашел применение на войне, а бойкая принцесса заставляла улыбаться до конца выпуска.
И вновь новый мир, мир отвратительных киборгов, мир, который вымирает. людского ополчения практически не осталось, единственный способ преодолеть тысячи километров выжженой земли, Радову придется постараться, чтобы спасти этот мир. Параллельно даются некие отсылки к главному злодею, да и подобная интерпретация Змея Горыныча меня безмерно порадовала. Конец прольет много грязи на так называемых спасителей, однозначно советую. Keep calm and don't be holop!
С момента первого кроссовера издательства Bubble меня не покидало любопытство когда обьяснят все же, что такое проект "Часовой", собственно - вуа-ля, достаточно интересная трактовка лимба и так называемых курьеров. Как всегда экшен на достойном уровне, но стал более кровавым. Стоит похвалить художника и колориста: они - тащат однозначно. Думаю, что серия "бесобой" нашла именно свой стиль. Из неприятного, это то, что Данила как был стоеросовой машиной по истреблению демонов,...
В этот раз Нике Чайкиной придется без своей команды спасать планету. На этот раз от того, кто в основном остается в тени, однако порождает конфликты в странах по всему миру. Прекрасный комикс, чтобы скоротать вечерок. Как по мне, работать шпионкой Красной Фурии больше к лицу, нежели чем охотиться за Граалем. А вот претензии у меня к художнику, понимаю, что все художники там чередуются в издательстве, но этот карикатурный стиль ВООБЩЕ не подходит повествованию.
Вторая часть первого комикса в стиле стим-панк отечественного производства. понравился не меньше первого выпуска: повествование не провисает + обильное количество шуток, в общем читается легко. в издании есть пара косяков, за что в своей группе авторы очень извинялись , но они на итоговую оценку не влияют, очень здорово.
Вполне ожидаемо, но первое издание (доброе) разлетелось крайне быстро, потому тем, кто не успел крайне советую приобрести это. Спросите почему? ну для начала если вы любите инди-группы и мечтали о своей когда-нибудь - то это комикс для вас, если хотите попытаться найти себя в каком-то персонаже данного комикса - то он опять же для вас, если цените забавную рисовку и великолепные гиковские шутки - этот комикс для вас, или может вы поклонники магических боев, то этот комикс... ну вы поняли....
Вы не знаете кто такой Скотт Пилигрим? Вы не знакомы с его очаровательным окружением? Вам не знаком рисунок О'Мэлли? Тогда скорее исправляйтесь, ибо вся данная серия - шедевр, где задорный сюжет, хороший юмор, прекрасные персонажи, и ставлю что угодно, что в каких-то героях вы найдете себя. Это второе издание, со злодеями на обложках, и тянуть с приобретением не советую, тк. первое издание было крайне быстро распродано. советую к прочтению.
В первых двух томах Вы успели познакомиться с напарницей хоукая Кейт Бишоп, которая весьма одаренный лучник, а так же, как мне показалось неравнодушна к Клинту. итак, она решила отдохнуть и уехать от всех супергеройских баталий в знойный Лос-Анджелес. И снова юморная повседневщина супергероя, и снова преподнесено это так, что не оторваться от чтения. Однозначно данная серия это прорыв для Марвел, ведь, теперь персонажи стали ближе к нам, а не просто идолом на страницах ТПБ. Советую к прочтению,...
Будьте уверены, что такой порции безумия вы не видели давно! Безумные ученые, массоны в правительстве, массовый геноцид и оргии в белом доме, и это только малая часть того, что происходит. НО! В контексте произвидения, все это имеет смысл. Данный комикс не подойдет любителям противостояния супергероев, а вот любителей трэша и нестандартных идей погрузят с головой в чтение. Да и детализацию рисунка можно долго расписывать комплиментами. Однозначно годная вещь!
Пожалуй, что эта сюжетная арка получилась довольно скучной - очень мало действий и накала страстей от выпуска к выпуску, хотя детектив тут весьма неплохой. Итак, в городе происходит серия дерзких ограблений, где девушки - грабители наряжаются в костюмы диснеевских принцесс, а доблестному майору Грому надо их поймать. Если вы поклонник "Форсажа" или фильмов "Такси", то от сцен гонок у вас и впрямь поедет крыша. Рисунок весьма способствует передаче динамики, хоть и упростили...
Ну вот, все хорошее имеет свойство заканчиваться, ровно год, как я с огромным интересом наблюдал за этой историей, и ждал следующего тома... И теперь я увидел финал. Конец получился достаточно тривиальным, но я не разочарован. Ведь Скотт Пилигрим - это тот комикс, где важны детали, где из тома в том меняются и взрослеют персонажи, причем не визуально, а по поступкам, где нет четких разделений на хороших или плохих, и от того сильнее сопереживал героям. Однозначно лучшее, что я читал в жанре...
Последний сингл черепах выпускаемый у нас в стране (дальше черепахи будут выходить в формате ТПБ), данная история, а она законченная к слову, повествует нам об очередном испытании черепах на их боевые навыки и работу в команде, но почему действительно нельзя пройти мимо этого номера, так потому, что он является эдакой затравкой к потрясающему сюжету "Падение города". однозначно всем советую
Завершение арки о чумном докторе, и конец ее очень даже не тривиален, хороший детектив, с богатой информативной базой из курса истории, видно что сценаристы добротно подошли к деталям сюжета и персонажам. И удалось же! создать злодея не менее харизматичного, чем главный герой - дорогого стоит. Книга прочитывается быстро, очень интересно наблюдать за противостоянием детектива и маньяка. всем, кому по душе детективные комиксы (да-да, про бэтмена например), однозначно в коллекцию.
Комикс отечественного производства, собственно первый выпуск сильно заинтриговал, хотя бы тем, что я обожаю стимпанк, а как раз в этой стилистике написано сие творение, приятный рисунок, хотя и слабо проработан, однако за счет работы колориста атмосфера цепляет, хороший юмор (я действительно улыбался при прочтении). В итоге хочется пожелать, чтобы серию не забросили, ведь у ребят лютый потенциал! желаю развития им)
начало приключений черепашек в космосе, если кто смотрел мультсериал 2003 года о черепашках, то это начало 2-ого сезона, по прежнему весело и задорно, читается быстро и, как фанат, всем рекомендую
Для человека, кому уже изрядно поднадоел жанр супергероики, что по большей части составляет жанр комиксов, так вот, "Королевы крыс" являются эдакой юмористической отдушиной в стиле фэнтези, назвать главных героинь хорошими - язык не повернется: бухают хуже мужиков, имеют слабость к волшебным грибам, и хлебушком их не корми, а дай устроить мордобой или вынести какого-нибудь огра... однако чего много в книге, так это стеба и ураганного экшена, так что комикс прочитывается крайне...
Только прочитал, поделюсь свежими впечатлениями: реактивный енот - это динамичный боевик с кучей шуток. книга проглатывается быстро, хотя пролистать чуть позже и насладиться рисунком вам никто не мешает. сюжет закончен, и прекрасный спин-офф к Стражам Галактики, даже если вы с ними знакомы только по фильму. рекомендую к прочтению, опять же с поправкой на личное чувство юмора, и тем, кому надоели пафосные глобалки от Марвел.
Рафаэль и его гнев, самое главное противостояние для героя. но ничего, ведь рядом лучший друг Кейси, пара бандитов что преследуют таинственную лису-мутанта. Кстати советую присмотреться к бандитам, никого не напоминают?)
Ну вот и в перезапуске черепах появились маузеры - давний геморрой черепах, ведь маузеров всегда много, и их появления всегда сопровождается огромными разрушениями.
Самый сильный выпуск из данной лимитки, посвященный бессмертному Джеку Кирби. приключения Донателло принесут вам добрую порцию экшена, добротного юмора и потрясающий рисунок.
законченный сюжет, что приоткрывает тайны о слове "семья" для черепах, Кейси и Эйприл. Очень атмосферно и делает нарисованных героев более живыми
Знаете чем хороши спецвыпуски? они короткие и романтичны. Данный выпуск очень рождественский как по мне, очень милый, где акцент на главном в характере Майки - доброте.
окончение первой сюжетной арки о черепахах, а также финальное сражение с бандой Беса. и конечно же неповторимый (для меня) Кейси Джонс. издание очень высокого класса для синглов!
Знаете, что впечатляет? что от тома к тому герои растут и развиваются, это заметно в маленьких деталях, как поиск работы, сложности с арендой жильем, и тем не менее они остаются такими же потрясными, к тому же в данном томе появлется замечательный персонаж Лиза Миллер, что не очень ровно дышит к Скотту. по прежнему издание на высоте, опять новый том Скотта приводит меня в восторг
Продолжение первого тома Сорвиголовы не огорчает, очень нравится выбранное новое направление по развитию данного персонажа вселенной Марвел, ибо за столько лет обильный поток мрачности в комиксах о Сорвиголове уже успел порядком надоесть.. хороший юмор, лихой сюжет, знакомые герои и динамика, что не оставляет нас в процессе чтения. Доволен.
все меньше злобных бывших осталось одолеть Скотту, дабы быть с Рамоной, но все не так гладко в этой паре: "розовые" очки спадают, все больше видны недостатки, а тут как назло еще и привычная жизнь рушится в связи с переездами членов группы Секс Бо-Бомбы... Очень драматичный том, достойное продолжение, однозначно читать. к изданию как обычно нет вопросов, все на высшем уровне.
Для всех, кто разочаровался в продолжении Мордобоя из-за одноименного второго фильма о нем, то этот комикс однозначно сумеет его реабилитировать, все в лучших традициях, первого тома, персонажи развиваются, кровь и прочая расчлененка.
Достаточно трогательная история про Кейси Джонса, одного из самых забавных, как по мне, персонажей, но вот шуток в этом сингле не будет, все серьезно и атмосферно.
Итак первый русский кроссовер выпущен, первое глобальное событие, и... оно удалось) Сюжет не слишком затянут и неплохо проработан (по крайней мере кроссоверы марвел, что я читал за последнее время были в разы хуже), за противостоянием героев двух разных серий интересно наблюдать. единственное, хотелось бы, чтобы один художник рисовал, ну да это не минус)
Сдвоенный формат, еще бы цена осталась прежней, но как говорится много хочешь... кхм, касаемо комикса, после победы на Шредером жизнь продолжается, но не тихо и спокойно, нужно наладить отношения в семье как черепах, так и в клане Фут.
А вот и первое появление в этой версии черепах одного из самых неоднозначных персонажей - Слэша, а кто он и чем так крут - читаем)
Близится схватка со Шредером и его могучим кланом Фут, но планирование мешают Пурпурные драконы, скучно точно не будет!
вот наступило столкновение с заклятым врагом, эпичная битва, шикарные панели и раскадровка, ради этого и стоит читать черепах по моему.
В этом выпуске действительно крутой рисунок, под стать драматичной и мрачной истории Сплинтера о том как он лишился своей любимой и 4-х сыновей, но как по мне идея с реинкарнацией не очень разумна, но да ладно, перезапуск черепах однозначно удачно выходит, ведь помимо основной линейки, подобные ван-шоты также держат планку.
Со всей уверенностью заявляю, что эта серия одна из лучшего, что мне доводилось читать, Брайан Ли О'Мэлли действительно создает душевный комикс, в котором своя атмосфера и готов спорить придется по душе каждому. в третьем томе раскрывают первую любовь Скотта, очень трогательно вышло должен сказать, и хотя сопли в комиксах недолюбливаю, тут всего оказалось в меру и драмы и юмора. к изданию тоже нет вопросов, мелованная бумага и твердая обложка, в общем это достойное продолжение и однозначный...
хороший спинофф к мордобою, хотя название Пипец мне как-то все равно ближе, сюжет достаточно прямолинеен, тем не менее (как бы не любил Ромиту - художника данных комиксов) графическая составляющая на высоте, море крови, экстрима и полюбившихся героев. к изданию вопросов тоже нет, ребята с комильфо как всегда постарались на славу: хороший перевод и локализация.
очередной том Скотта вышел, и я боялся что история начнет выдыхаться (как это обычно бывает), но оказался приятно удивлен, персонажи развиваются, становятся взрослее и еще глубже раскрываются, понравилась история с Лизой Миллер. Стиль рисовки по прежнему передает максимальное количество эмоций, по прежнему искрометный юмор и душевная атмосфера, одно из лучшего, что читал в последнее время в жанре повседневности, а! ну и конечно куча потешных боев и прокачка Скотта)
Собственно, данный сольный выпуск о Леонардо, и о том как в на него напал клан фут. Особо много тут не скажешь, ибо 28 страниц ураганного экшена, красочные сцены, яркие панели, колорист однозначно тащит, художник в основной серии мне более по душе, но и этот стиль рисунка имеет свой шарм, в общем для коллекции обязательно приобретать.
не прошло и пары месяцев с момента выхода новой игры Mortal Kombat X, как азбука выпустила одноименный комикс. Наверно пройди я игру, возможно для меня многое стало бы понятнее, но, увы, я не играл. Собственно, мне приятно было увидеть полюбившихся героев, что подчеркивает отличный рисунок в комиксе, детали проработаны просто на ура, боевые сцены ничуть не хуже чем, наверно, в самой игре. тут вам и разрубание человека пополам, и вырвать сердце и даже срезание кожи с лица, 16 + себя оправдывает...
Не сказал бы, что читал много книг Злотникова, но эта книга самая необычная из всех, и по моему мнению самая сильная из его произведений. Попробуем разобраться о чем она. Покупая ее, я ожидал какое-нибудь фэнтези или фантастику, но оказалась она о нашей с Вами в жизни, Роман кидает различных людей в очень непростые ситуации, и в течении книги они поднимаются из грязи в князи. Что подчерпнете Вы? не скажу точно, ведь поднято очень много размышлений, можно ли разбогатеть и остаться человеком, как...
Только прочитал, и могу сказать, что книгу обязательно покупать! как будто все те претензии, что были к первым книгам (что предыдущие злодеи плохо раскрыты, особенно их мотивация), в этой книге получите все ответы про историю Кал Эла, а Стражински в своей манере продолжает очеловечивать супермена, отчего он кажется реальнее, и герою хочется сопереживать, эмоций много и от хорошего экшена, смена художника не повлияла на качество проработанных сцен боев) и кстати, кто меня опять же поразил, как и...