МГУ для ведьмы | +23 |
Полуночный замок | +21 |
Проклятый отбор | +18 |
Антимаг | +18 |
Сила ведьмы | +17 |
Новая книга Светланы Ушковой , про отбор конечно же, как следует из названия, понравилась) Главная героиня здесь и приманка и охотница, а еще она обычная девушка, которая, не смотря на все жизненные неурядицы, тоже может влюбиться! Любовь, он такая, нелогичная часто )) И от этого отношения между героями выглядя еще более естественно. Когда чувства борются с долгом со стороны короля, с неуверенностью с ее стороны и кучей препятствий со стороны соперниц и даже..союзников! Впрочем, один союзник у...
Здорово снова вернуться в мир Темных Королевств, который снова раскрывается с новой стороны, который не может без интриг, приключений, магии и, конечно, чувств) . Продолжение очень понравилось, и снова немного жаль что конец книги наступил так быстро. Полюбившиеся и новые герои, переплетение сюжетных линий и финал - все яркое, горящее, словно искры огромного костра ) Спасибо Наталье за еще одну чудесную историю.
Чудесная история, академия, замечательная, умная, целеустремленная героиня. Нахальный и мужественный ухажер и магический помощник тоже прилагаются. А с ними и море приключений, опасностей, интриг, и конечно - чувства! ) Прекрасная новая книга от Светланы Ушковой, которую с нетерпением жду на бумаге.)
Отличное завершение дилогии. Завершающие штрихи такие - что хочется сразу же после прочтения взять и перечитать еще раз. Развитие сюжета очень порадовало, как и герои, не изменившие себе в самых тяжелых обстоятельствах. Выбор тут стоял перед всеми, такой разный но такой сложный у каждого. Не только Ариане пришлось выбирать, складывая на чашу весов чувства и долг, причем долг перед родом и ответственность перед империей, но и будущему императору, и его невесте...даже - невестам. И Архимагу, и...
О да, сбылась мечта - наконец то наши молитвы и мольбы были услышаны, и мы увидели тетралогию Проклятия некроманта. Это просто самая лучшая новость последнего времени. Это одна из самых любимых историй,и первой книги просто не найти. Это та история, которую сколько ни есть - все мало. И даже если есть все четыре книги, хочется взять и 4в1, потому что это та история, которая..вечна. Отдельное и очень большое еще раз спасибо Наталье за нее. Это та тетралогия, которую непременно стоит читать. И...
Отличный подарок к 8 марта! Новая история, первая книга дилогии. Сказать, что книга про отбор невест-значит ничего не сказать. Здесь и долг, причем не только главной героини, здесь и интриги, и взаимоотношения внутри нескольких коллективов. Страсти кипят, прикрывая собой холодный расчет, накаляя обстановку, не давая героям расслабиться. Ариане приходится нелегко, даже будучи практически железной леди, и трудно и всем остальным. Книга держит в напряжении, и очень хочется узнать разгадку многих...
Замечательная вышла книга, с красивыми героями, в которых хочется влюбляться и всю книгу желать. чтобы все сложилось хорошо. Очень понравилась внутренняя борьба Эйнара, где любовь все же пересиливает долг. Понравилось как ведет себя Сур, ставший настоящим братом, защитником для хрупкой и обычной девушки. Которая, несмотря на свою хрупкость, имеет стальную силу воли и характер. Незаметно, но герои действительно оказались настолько связаны друг с другом, что разделить их уже и невозможно. Они все...
Наконец то можно прочитать на бумаге вторую часть полюбившейся истории, спасибо) Очень любопытно наблюдать за развитием отношений Айронда и Глории, и конечно же, за тем, что выкидывает Винс. А уж тайн загадок и приключений, закрученных в детектив, хватает )) Книга динамичная, интересная, захватывающая. Обложка очень красивая, и гармонирует с первой. С удовольствием приобрела книгу, она того стоит)
С удовольствием прочла новую книгу Ольги Пашниной.
Главная героиня порадовала, в первую очередь своей целеустремленностью, желанием добиваться своего, стремлением идти к своей цели. не смотря ни на что.
Она не отступает перед мелкими неприятностями, а в крупных у нее есть защитник. И не просто защитник, а тот, кто окутан тайной, которую так хочется разгадать. А тут еще сама учеба, сокурсники. не дающие не то что расслабиться, вздохнуть спокойно. да магия эта, казалось бы, что такого - случайный поцелуй? Но нет же, и тут все вышло боком.
Но нашей девочке не привыкать преодолевать напасти и страхи, как старые, не отпускающие от себя, и возвращающиеся вновь и вновь, так и новые.
Книга дает ощущение отдыха, читается лекго и приятно, с удовольсвием можно провести вечер с пледом, чаем, и леди-дракон!
Очень порадовала новая часть ВШБ, книга очень легкая, динамичная. читается быстро.
Героиня настоящая умничка, все делает сама, учится, хорошо общается с друзьями, не зазнайка. Виден доброжелательный стиль Милены и ее неповторимый легкий слог. Благодаря чему читаемыми фразами и текстом в целом не давишься, а буквально вкушаешь с удовольствием. А потом еще долго вздыхаешь над закрытой книжкой, жалея, что все уже прочитано.
В книге много приключений, ведь гг не удается отдохнуть даже на...
В книге много приключений, ведь гг не удается отдохнуть даже на каникулах, что уж говорить о практике? Но наша девочка и тут не подкачала, все смогла, при этом вовсе не являясь мерисью, ведь у нее есть замечательные друзья, которые помогут и поддержат в трудную минуту.
Одновременно книга не содержит никакой пошлости, редко сейчас встретишь таких авторов, которые не скатываются в откровенную порнуху, а преподнесут нам романтические чувства в совершенно ином ключе.
Книги Милены всегда читаются легко, даря отдых душе, заряжая позитивом, награждая отличными эмоциями. Всегда с удовольствием жду выхода книг этого автора!
Еще одна академия от Натальи Жильцовой , теперь с Азалией Еремеевой, несомненно, заслуживает самого пристального внимания. Чем люблю все книги Натальи - так это продуманным сюжетом, будоражащими воображение обрядами, приключениями, постепенно развивающейся интригой. и конечно же, любовной линией. Главные герои всегда разнообразны, не штампованны, что радует - мужчины никогда не будут тряпками, а девушки всегда, даже если обладают силой, слабее и нежнее. Но при этом все это подается настолько...
Одна из лучших. прочитанных мной, серий про магические академии. Приключения главных героев все время держат в напряжении, от страниц книг невозможно оторваться.
Очень понравилась книга, затянула. Героиня очень импонирует, особенно ее способность лавировать и приспосабливаться, пока ее тащат в разные стороны, не спрашивая. Буду читать еще книги автора, спасибо за труд)
Новая интересная история, увлекающая своими тайнами и зовущая за собой, не только главную героиню но и нас, простых читателей. С радостью прочла, спасибо автору!
Замечательная получилась книга, звездный антураж окружает, интриги радуют, страсти кипят. Читается легко и интересно, спасибо автору!
Вторая книга вышла, и не разочаровала. Мы снова встречаемся с таинственным недоброжелателем, затаившимся на долгие годы, плетущим интриги и готовым на все, чтобы устранить намеченную жертву и привести свой план в действие. Даже устроить, подстроить, турнир, ведь время на то, чтобы подготовиться тщательно, у него было. Кто же он, главный враг, которого не смущает ни Темный охотник, ни инквизиторы, ни делегации разных стран. Вот только все ли он учел в своем плане? В общем, прочитала на одном...
Здорово, книга вышла в печать! Долгожданная вторая книга по Темным королевствам, с новым героем, совершенно сногсшибательным попаданцем Алексом, который на деле - скорее возвращенец в родной мир! К тому же - парень не брезгливый!) Радует появление в книге старых героев, из Полуночного замка, не только Линнелира и Лены, но и некоторых других персонажей, имена которых звучали в первой книге. И хотя Антимаг - произведение самостоятельное, но связь с Полуночным замком определенно прослеживается!...
Еще одна замечательная книга от Натальи, и как всегда - с фирменным почерком - темное королевство, сам Полуночный замок - можно сказать, сосредоточение тьмы, а как же иначе, если там темный источник, и...светлая девушка-маг, только она еще об этом не знает, потому как попаданка. И эта попаданка только ищет работу, и найдет. А отказаться уже не получиться! Или получится? Что ждет Лену в тайных переходах замка, или кто?
Книга отличная, прочитала не отрываясь, спасибо!
Прочитала обе книги просто за один день, и они прекрасны! Я окунулась в замечательный приворот, приворот писателя, которая заставила своих читателей завороженно следить за развитием событий!
Книга замечательная, читается на одном дыхание, и , помимо спасибо, хочется сказать лишь - еще! Еще таких же настоящих чувств, еще такого же правдивого мира, еще прекрасных книг!
Отличная вторая часть дилогии, захватывает и не отпускает до самого конца, заставляя вновь и вновь задумываться, а не марионетка ли ты сама? Книгу купила, автору спасибо!
Хочется сказать огромное спасибо автору, за завершение такого труда, которым является цикл Тень. Последняя книга - Ярость тьмы - завершающий штрих всей серии. И какой штрих! Просто браво! Многое, что казалось нам понятным и прозрачным, оказалось совершенно иным, и при этом - абсолютно логичным, до последней точки объясняющим всю подоплеку событий!
В этой книге есть все - интриги, чувства, битвы, есть выбор, без которого никак не обойтись, есть и холодный расчет - и все это очень гармонично соединено.
Спасибо за прекрасную книгу!
Покупая эту книгу, еще не знала, что меня так затянет, как в омут! Омут самых настоящих чувств, магии, и все это - среди нашего обычного серого мира, который вдруг заиграл яркими красками, затянул, заворожил!
Прекраснейшее городское фэнтези, давно такого не было среди выпущенных книг, хочется читать и читать, переживая с героями каждое мгновение. Ведь они если любят - то страстно, если ненавидят - то огненно, и вся расчетливость сметается с пути настоящей любовью!
Здесь мужчины - те, в...
Здесь мужчины - те, в которых хочется влюбиться, злодеи такие - что испытываешь жалость, когда их убивают, потому что и в злодеев не грех влюбиться! Девушки - решительные и нежные, хрупкие и стальные, сочетающие в себе всевозможные качества.
И конечно - интрига, та, что заворожит, поманит тайной, увлечет за собой.. и заставит сожалеть, что книга так быстро закончилась!
С нетерпение жду продолжения! Автору огромное спасибо за этот шедевр!