Код судьбы. Бацзы. Раскрой свой код успеха | +5 |
Тайны анатомии | +4 |
Приключения Короля Ребусов | +3 |
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни | +2 |
Письма Живого умершего (сборник) | +1 |
Благодарю производителя за очень грамотно составленный набор: гласные-красные, согласные твердые - синие, согласные мягкие - зеленые, твердый, мягкий знак - серые.
Также отмечу - очень высокое качество набора. Использую на занятиях с детьми.
Рекомендую!!!
Удивительная книга, ничего подобного ранее не читала!
Рекомендую Всем, кто стремится заглянуть за грань невидимого мира и всем, кто верит в жизнь после смерти!!!
Красочная и наглядная книга по обучению ребенка 5-6 лет чтению.
Твердый переплет. Рекомендую.
Книга известного мастера китайской астрологии. Доступно знакомит читателей со структурой и практическим использование этого древнейшего метода. Эту информацию можно применить для поиска профессии, партнеров по жизни и супругов. А также в принятии правильных и своевременных решений.
Весь материал наглядно подкреплен таблицами, схемами и рисунками.
Книга не понравилась. Ожидала конкретных практических советов, но ничего подобного в книги нет, только описание почерка, снов и собственного анализа их автора.
Подарила книгу библиотеке.
Увлекательная и познавательная книга!
Книга оказалась интересной для всей нашей семьи - для дочки 4 лет, сына 13 лет и для нас с мужем. Кроме ребусов в книги есть головоломки и лабиринты. Некоторые задания смогу использовать и на своих уроках по Подготовке к школе. Будет отличным подарком для знакомых.
Отличное качество печати и красочное оформления, книгу приятно держать в руках.
Благодарю автора за такой подарок!
Будем ждать продолжения!
Я давно смотрю программу "Человек-неведимка" на канале ТВ3 и слежу за творчеством и успехами шамана Дардо Кусто, поэтому не раздумывая приобрела данную книгу.
Она является продолжением его предыдущей книги "Энергия успеха", которую я прочитала за один вечер.
Данная литература рассчитана на людей, которым интересна тема самопознания себя и законов окружающего мира. В книге много полезных знаний, которые реально применять в жизни.
Замечательная книга, написана очень простыми словами, но какие глубокие мысли! Ник вдохновляет нас жить интересно, весело, любить себя и дарить тепло, внимание и любовь своего сердца другим людям!!! Обязательно приобрету эту книгу в подарок!
Очень интересные, позитивные карты. Красивое и яркое оформление. Понятные и доступные рекомендации.
Удивительная книга! Взяли эту книгу в библиотеки и не могли оторваться. Очень необычные истории про мышку и других героев. Книга привлекла внимание не только 2х летней дочки, но и 11 сына. Пока книга 2 недели была на руках, перечитывали каждый день. С удовольствием приобрету ее в личную коллекцию книг.
Год назад мне дали почитать эту книгу. Книга стала просто любимой! Книга будет полезна и для взрослых, так как в ней дан простой и доступный рецепт, как радоваться каждой ситуации, происходящей в твоей жизни!
Уникальная, познавательная книга. Сначала сама прочитала ее своему 7ми летнему сыну. А уже через год он сам с удовольствием перечитал ее сам. Даже мне, как взрослому человеку, было очень интересно прочитать эту книгу - понятно и доступно, интересный сюжет!
Замечательная книжка, моя 2х летняя дочка была от нее в восторге. Могла по несколько раз в день собирать пазлы-картинки в ней. Качество очень хорошее - пазлы твердые. Приобрели из этой же серии Маша и Медведь "Праздник" и "Осторожно, ремонт!" .
Замечательная книжка, моя 2х летняя дочка была от нее в восторге. Могла по несколько раз в день собирать пазлы-картинки в ней. Качество очень хорошее - пазлы твердые. Приобрели из этой же серии Маша и Медведь "Праздник" и "Картина маслом".
Интересная и познавательная книга. Написана простым языком, читается легко.
Книга будет интересна как девушкам, ищущим своего избранника, так и замужним женщинам. После ее прочтения возникло желание познакомиться и с другими книгами этого автора.