Летающие звезды | +7 |
Гербы городов Российских | +6 |
Русский город Суздаль | +6 |
Честное слово | +5 |
Гостья из будущего | +4 |
Наконец-то. Она у меня в руках. Это потрясающая книга. А цена просто смех за бесценные знания. Очень легко читается, без воды. Все коротко и по делу. Прочитала на одном дыхании. Добавлю фото
Переплет хлиплый, страницы тонкие, это минусы. Информация доступная, картинок много, причем хорошо, что это иллюстрации картин, гравюр и ТП. Виды на города прошлых столетий, чтобы сравнить какие изменения произошли, очень интересно. Сама из города Владимира, с ребенком нам было интересно, как выглядел наш город в прошлых веках. Гербы городов, хронология. Вполне подойдёт эта книга для реферата или доклада по истории.
страницы не плотные, картинки красочные, подробные, их много, понравилось, что много именно репродукций картин. Переплет хлипкий, описано доступно. Ребенку 8 лет, очень понравилась книга. Он фанат войн, ТЧ на
самое то.Добавлюю фото
Книга сделана качественно: страницы плотные, картинки красочные, подробные. Автор грамотный, описано доступно. Ребенку 8 лет, очень понравилась книга. Очень интересно описаны некоторые моменты, о которых я сама не знала. Добавлю фото.
Книга сделана качественно: страницы плотные, картинки красочные, подробные. Автор грамотный, описано доступно. Ребенку 8 лет, очень понравилась книга. Добавлю фото.
Сыну 8 лет, любит флаги и гербы. Ему книга очень понравилась. Но информация дана поверхностно. Для первого ознакомления или для реферата по истории подойдёт. Автор Ольга Колпакова, мы уже читали ее книги квест про город Владимир и Суздаль. Читаются все книги легко. Ребенку все понятно. Иллюстрации красивые, бумага плотная. Большой формат. Маловато городов.
сказки сложноваты для детей 5-7 лет. добавлю фото. качество иллюстрации супер
добавлю фото. достался в подарок
достался в подарок. добавлю фото
добавлю фото. хороший журнальчик. достался в подарок
глянцевые странички не очень понравились, будет бликовать при чтении. но качество отличное. много информации про космические аппараты. ребенку понравилось. добавлю фото
хорошая книга. есть дома микроскоп, не знали что с ним делать. надеюсь на эту книгу. ещё не читали.но качество печати и исполнения книги хорошее. можно и в подарок. добавлю фото.
Добавлю фото. Удобный формат, можно взять с собой в дорогу или в больницу скоротать время в очереди. Картинки яркие, ребенку интересно и читать доступно написанный текст и рассматривать картинки. В школе также пригодится написать доклад.
Крупные буквы, на странице текста мало (максимум 4 строчки), красивые иллюстрации. Бумага плотная, немного просвечивает. Если только начинаете читать после букваря, то самое оно.
Отличная и интересная книга. Мы посещали музей космонавтики в Москве, и эта книга хорошо закрепит информацию в голове или наооборот подготовит к посещению. Качество бумаги и печати отличное.
бумага газетная, информации достаточно для начального изучения. брошюра, крепление скобами. добавлю фоток
Отличная книга, информация запоминается легко, красивое оформление. Бумага плотная, переплет хороший. Подойдет в качестве подарка. В конце книги есть задания, диплом, адреса музеев и режим работы. Подойдет 5-6 лет.
отличная книга для тех, кто любит хенд мейд. есть отличные идеи, которые можно осуществить не только ради собаки, но и к другим членам семьи. одна идея меня, конечно, удивила (надгробие для собаки в стиле ар-деко). забавно. но, видимо, автор очень проникся написанием книги, и подошел очень серьезно к вопросу содержания, так сказать "от и до". добавлю фоток.
переплет некрепкий, могут странички и выпасть от усердного чтения. качество печати хорошее. много ярких картинок.
отличное исполнение. твердый качественный переплет. переживет многоразовое чтение. картинок нет. бумага белая, но просвечивает, шрифт удобный для чтения.
интересная книга для чтения детей школьного возраста. добавлю картинок.
Очень люблю этот мультик, поэтому и детям своим рекомендую.
оформление, простенькое, и почему-то уклон идет на девочек. а что разве мальчикам про путешествие читать не интересно?))) у меня сын, но из-за розовой надписи откладывать покупку не стала. легкая, без картинок, есть ошибки в написании слов. но главное это повествование. читаем перед сном, сыну нравится. это главное.
на фото в других отзывах переплет в твердой обложке. у меня же книга в мягком переплете. легкая, удобный формат для путешествий. странички тоненькие, газетная бумага. проклеены хорошо. в середине книги читать трудновато. шрифт мелкий.
содержание отличное. всем читать!
удобный дорожный формат. легкая. странички просвечивают, как у любой книги из газетной бумаги. читать в середине не очень удобно, книга ломается, мелоковатый шрифт. заказ получала в пункте выдачи. книга была немного помятая. в общем одноразовая книга, что, конечно, не скажешь о содержании. к прочтению обязательна!
мой ребенок еще не школьник, но тоже заинтересовался.красивые иллюстрации, мелованная бумага. очень хорошее издание. подобраны вопросы из разных сфер наук. очень познавательно. удобный формат.
замечательные Сказки. жаль, что мало. с красивыми иллюстрациями. ребенок доволен. удобный формат, не тяжелая. удобно взять с собой или читать в кровати перед сном. рекомендую.
очень понравился смысл раскраски. действительно путешествия. есть не только достопримечательности, но и народные костюмы, животные стран. в конце книжки подсказки) странички просвечивают. рисовать карандашами только. но и не удобно рисовать в середине книжки, тк не полностью книга раскладывается. формат а4, те в путешествие не возьмешь. добавлю фоток
Мой ребенок - моряк. ему книга не понравилась. увы. тк с виду корабли все одинаковые. особого полета фантазии, с точки зрения раскрасок, нет. моему сыну 5,5 лет. может для деток постарше будет интересно, самим почитать описание и тд. детали на кораблях очень малюсенькие и не стоит труда все одним цветом закрасить и не заметить. странички не очень плотные, просвечивают немного. думаю моему просто рано.
отличная книга. поучительные рассказы для ребят от 5 лет и старше. читаются легко и учат доброму и вечному.
книга удобного формата, легко держать в руке, шрифт не мелкий вполне подойдет для начинающих читателей, иллюстрации черно-белые, бумага белая, немного просвечивает (на фото видно).крепкий переплет. не порвется.
покупали книгу в подарок.к сожалению фото не успела сделать. книга черно-белая. цветных картинок нет. бумага белая, не тонкая и не очень плотная. стандартного размера. рассчитана на деток школьного возраста. увлекательные истории понравятся и мальчикам и девочкам. ребенку понравилась.
покупали атлас до кучи из этой серии, тк нам не хватало флагов. и расстроилась, тк флагов - наклеек мало. они маленькие и изображены по краям странички, ни как достопримечательности или костюмы в др атласах этой же серии. зря купили. но качество самого атласа, хорошее. как во всей серии.
купили в подарок для девочки 5 лет. некоторые задания показались ей легкими, а некоторые не справилась без помощи. мне в качестве пособия она не очень нравится, лучше будет по Земцовой заниматься, там планомерно идет нагрузка.
безусловно девочке понравилось учиться с красивыми принцессами, и наклейки очень понравились. качественная книжка как и остальные из этой серии.
отличная раскраска для разнообразия детского творчества. а то все мультики диснеевские, тут свое родное. да еще и немного познавательное. отличный вариант для раскраски.
плотная бумага, небольшой формат, границы предметов изображены тонкой линией, тч для малышей не подойдет, для деток, которые получше рисуют.
из серии "атлас мира с наклейками" мы купили второй атлас с костюмами, первый был с достопримечательностями. используем их вместе при изучении стран. еще бы были наклейки с флагами, было бы просто замечательно.
формат а4, глянцевая бумага, качество печати хорошее. наклейки одноразовые. информации минимум, но это же просто атлас, а не энциклопедия. мы довольны.
Мелованная бумага, формат а4, информации о странах минимум, используем для закрепления и доп материала тк других карт и атласов у нас нет. Немного наклеек с достопримечательностями.
Интересная книжечка. Можно сделать поделки с ребенком. Просто следовать инструкции. Милые зверюшки, качественная печать и плотная бумага.
Журнал с картинками для разукрашивания. Картинки нарисованы толстыми линиями, тч можно и малышам рисовать. Крупные детали. В комплекте мелки, толстые, ребенку удобно держать в руке, но цветов мало - зеленый, 2 голубых, темно синий, желтый, розовый и красный. Основные цвета есть, но для полета детской фантазии мало. Бумага тонкая, просвечивает, поэтому фломастеры тут точно не помогут. За такую цену дороговато для разукрашки. Картинки я и в интернете накачаю.
Журнал для детей 6-8 лет. Разукрасить, найти, ответить на вопросы про героев мультфильмов. Сойдет для коротания времени в поезде, например. Но не для развития навыкой и обучения ребенка. Бумага плотная, цветные картинки, интересные наклейки - объемные, из ткани с блестками.
задумка книги мне понравилась, и поэтому купила ее. но ни мне, ни ребенку не понравилась. даже не дочитали.
само качество книжки не очень хорошее. странички отрываются, плохо проклеены. но забавные картинки, яркие. бумага плотная. в подарок не купила бы, но просто почитать. очень даже.
Очень интересная книга. читала не отрываясь, на одном дыхании. очень переживала за судьбу героини Софи. интересный сюжет.
совсем не та книга, которую взял в отпуск и оставил на пляже.
книжечка тонковата. шрифт крупный, ребенку будет удобно читать, тексты легкие, но мало. большую часть страницы занимают рисунки.
отличная книжка, покупала в подарок. ребенок рисовал весь вечер. любимые герои, есть задания, с которыми ребенок справился и ему были интересны. но на мой взгляд цена завышена.
отличный журнал. именно журнал. задания в нем подходят для детей 3 лет. ребенку понравилось получать дублоны за выполненные задания. было приятно вступить в команду Джейка. занимаемся еще по Земцовой, ребенку не очень нравится, еле высиживает занятия. а тут оторвать не могла. самой надоело, а сын просил еще еще. обложка не выдержала активных занятий и оторвалась, страницы из газетной бумаги, цветные иллюстрации,понравились наклейки, они объемные, использовали как медали на футболку пирата)))...
сборник известных с детства стихов Барто и Чуковского. книжечка маленькая, удобно брать с собой в дорогу. бумага плотная, разноцветные картинки.
стихов не 100, как заявлено, а 22. крупный шрифт.
хорошее учебное пособие, качественная печать, наклейки.
конечно, девочкам понравится учится вместе с принцессами! я покупала в подарок и пока не разбираюсь в способностях детей 5-6 лет, но мне показалось сложные задания. хотя все, конечно, зависит от подготовки ребенка. например, из длинного слова составить и записать короткие. есть и легкие задания, например, сколько будет 4+0, или 20-20.
интересная задумка книги, стишки легко запоминаются, можно выучить зверей, ребенку интересно подбирать детали, плотные страницы. но неудобный формат, тяжелая. но не убиваемая, как мы ее только не таскали, как новая.
очень хороший букварь, каждой букве посвящено несколько страниц, задания и различные изображения буквы для лучшего запоминания. эту книгу используем совместно с другим букварем. и ребенку больше нравится этот.
страницы из плотной бумаги, качественная печать.советую для обучения.
качественная печать, ребенку интересно читать, рассматривать картинки. подсказки для родителей. удобный формат.
Добрая книга о том, что зло будет наказано. сыну очень нравится эта книга. всегда читаем перед сном. в 3 года он ее наизусть выучил. стихи легко запоминаются, и сюжет хороший. рекомендую.