Только что закончила собирать этот пазл. Это уже второй набор, и я довольна.
По-моему, оптимальное сочетание цены и качества.
Буду заказывать и другие, т.к. относительно тонкий картон на качестве сборки пазлов не сказался.
Как итог по 10 шкале дала бы 9,5 ( учитывая ценовую категорию)
Прочитав в отзывах, что якобы в пазле не хватает деталей, я сомневалась: заказывать или нет? Но очень уж рисунок понравился. И цена со скидкой позволяла рискнуть. Заказала... В итоге очень и очень довольна.
Да, картон нетолстый, но он нормальный. Бывает, что пазлик после разрывания немного слоится, В целом это дискомфорта при сборке не доставляло.
По-моему мнению, сочетание цены и качества оптимальное.
Также собрала этой же фирмы пазл 1000 про Амстердам. Там тоже полный...
По-моему мнению, сочетание цены и качества оптимальное.
Также собрала этой же фирмы пазл 1000 про Амстердам. Там тоже полный комплект.
Рекомендую к покупке
Маленькие карточки, размером с ладошку. Удобно брать с собой, если придется отвлекать ребенка. Красочные, хорошего качества. Перед покупкой сомневалась: покупать или нет? Теперь могу сказать, что карточки хорошие. Пожалуй, по задумке один из самых лучших вариантов
Нет, не понравилось качество раскрасок! Задумка была хорошая - в виде сумочки, красочная обложка, красивые зверушки для разукрашивания, но... но качество исполнения просто ужасное! Картинок для разукрашивания 8, но сам рисунок выполнен на тонкой бумаге и с двух сторон. В результате начиная разукрашивать одну картинку - другая с другой стороны сразу же начинает тоже проявляться. В итоге получается грязная мешанина и некрасивый результат. Кисточка была в меру мокрой. Сначала я думала что ребенок...
Кроме того, странички тоненькие и при работе с ними протираются до дыр. Цвета тоже странные - трава синяя почему-то. Больше не куплю
Перед заказом развивающих игр издательства "Дрофа" читала отзывы про их продукцию, интересовалась именно играми с пазлами. Встречались отрицательные отзывы, из-за которых долго сомневалась: покупать или нет? Все же купила, рискнула, т.к. подкупили сами обучающие идеи игр, методики обучения грамотно продуманы. В итоге покупкой очень и очень довольна. Качество картона у пазлов тоже достойное. Конечно у некоторых издателей бывает картон и потолще, но у "Дрофы" он тоже не самый...
Сегодня получили книжку, рисунки красочные, и в то же время, в самый раз для пазлов. Иллюстрации одни из лучших в этой серии. Качество картона - отличное, толстый, вырубка качественная. В пазлах предусмотрена маленькая выемка для пальчиков. С ее помощью малышам легче подковыривать пазлы со странички книги
Прочитала отзывы и появились сомнения из-за качества пазлов. Но все же рискнула и купила. Качество очень даже хорошее! Хотя пазлы без каймы, но собираются и держатся хорошо. Очень красочные
Купили конструктор Томик 65 деталей, в восторге! Конструктор нежно пахнет сосной, красочный, аккуратно сделан, без зазубрин и царапин. Единственное, что чуть-чуть смущает, так это большое количество тоненьких пластиночек, размером с кубик (5см на 5 см, высотой 0,5см). Но они разных цветов, их много, поэтому они раскрашивают башенку в разные цвета. К этому набору из 65 деталей мы еще докупили треугольники (полу кубики) и длинные плошки разноцветные этой же фирмы. В итоге у нас есть конструктор...
Задумка отличная, но вот не понравилось качество рисунков. Чего только стоит медвежонок на обложке! Точечки-глаза, которые сливаются с конопушками! Ребенок глаза у мишки так и не смог найти.
Картинки хотелось бы крупнее, т.к. получились окошки с с маленькими картинками, в которых много мелких деталей. Мне кажется, что для малышей нужно как-то по другому оформлять рисунки
Вот не нравится мне обложка! Иллюстрации красочные, но какие же зверюшки страшные. Особенно точки-глаза, которые сливаются с конопушками. Ребенок тыкал пальчиком, показывал носик, рот, а глаза так и не нашел, пришлось объяснить, что глазки закрыты. Речь идет об обложке в книгах: много птичек - кот один, маленькие истории про медвежонка. Если честно, то иллюстрации отталкивают, задумка у книг хорошая, а вот рисунки раздражают
На обложке написано "занимательная математика для детей 4-6 лет". Именно на этот возраст и стоит ориентироваться, скорее даже с 5-6 лет. Очень хорошо подойдет для подготовки к школе. Много заданий с измерением предметов по высоте и ширине линейкой. Чтобы ребенок не путался, проведены пунктирные линии. Для 6 лет замечательная красочная рабочая тетрадь, с 5 лет подойдет, если ребенок очень развит.
Есть задания на сравнения больше меньше с помощью знаков. Обыграны задания на тему сравнения в разных вариантах.
По-моему мнению, отличная тетрадь, но для детей постарше, у которых математические представления уже сформировались. За такую цену эту тетрадь, конечно, стоит купить! Не пожалеете