Нереально дорогие пособия в данной серии! Купила их со скидкой 30%. Но даже это не помогло. 129 р. за книжечку на 16 страниц - это дорого!
В конце тетради есть ответы. Мне непонятно только, почему в аннотации здесь (и в самой тетради в том числе) пишут про правописание безударных гласных, если задания все на правописание согласных?
Мне, как логопеду, данная серия подойдет, чтобы разнообразить изучение темы, либо для проведения мониторинга знаний.
Наконец-то в мои руки попала эта книга (теперь полный комплект с прилагаемым к ней альбомом). Материал занятий отлично подобран! Детям очень интересно выполнять упражнения, трудностей практически не возникает. Спасибо автору!
Для детей дошкольного возраста формат карточек мелковат и плотность бумаги "на пару-тройку занятий". А вот для индивидуальной работы с младшими школьниками вполне подходит. В работе еще не использовала, но содержание понравилось.
Карточки пришли в изрядно помятой упаковке, будто на неё сели. Пришлось выправлять((( Сами карточки глянцевые, печать качественная, яркая. Материал изложен очень просто и доступно, а главное красочно, что привлекает внимание ребенка и способствует более быстрому запоминанию правил. Покупкой довольна, но вот упаковку придётся заменить чем-нибудь.
Получила данную книгу в подарок к заказу. Края страниц обрезаны некачественно, с легкой "бахромой", от этого не очень приятно перелистывать. А в остальном нареканий пока нет. Спасибо!
Заказала диск 1,5 года назад. Использовать в работе не успела....после 3-4 запусков просмотра он перестал "читаться" компьютером. Пришлось заказать снова. Очень жаль, что нет возможности его скопировать.
Столько рецензий написано и фото добавлено, НО ни одного фото обложки. Даже на главной странице книга без титула. Книга замечательная по содержанию! Добавляю несколько фото, в том числе обложку!
Отличный материал для развития внимания, мышления и оптической зоркости при выполнении корректурных проб для профилактики дисграфии. Вот несколько фото страниц альбома:
Книга прекрасна в своем внутреннем содержании, все расписано достаточно подробно и понятно. Разочаровал CD-диск, т.к. на нем записаны только картинки к определенному занятию и ни одного текстового образца для работы по карточкам (раздаточный материал). Смысл в таком приложении, если придется самой все печатать???
Для меня эта книга как шпаргалка:всё чётко по полочкам, доступно, просто. Будет приятным дополнением к основным методам работы. Нетрадиционные приёмы всегда в плюсе.
Формат книги и печать понравились. Материал подобран отличный, особенно незаменим для начинающих логопедов - всё расписано подробно, для каждой группы звуков, ничего лишнего. Рекомендую!
Выкупила сегодня карточки, была очень довольна покупкой, пока дома не вскрыла упаковку....В описании заявлено, что цвет карточки соответствует группе упражнений - синий, красный, желтый и зеленый. В моей покупке все карточки разноцветные - голубые, розовые, коричневые, синие, зеленые несколько оттенков и прочее. Хоть возвращай! Кошмар какой-то. Как ориентироваться-то??? Разочарованию нет предела(((((((((((((((((