Набор "Таро книга теней" с 2-мя колодами (карты + книга ) | +27 |
Маленькие женщины | +19 |
Сказки А. К. Барышниковой (Куприянихи) | +6 |
Борис Годунов | +5 |
Таро Чёрной и Белой Башни, 78 карт + книга | +5 |
Решительно рекомендую! Отличное качественное издание: красивая рельефная обложка, плотная газетная бумага, внятное увлекательное изложение (грамотное и без опечаток), много ч/б иллюстраций. Мои задачи по пониманию предмета решило с лихвой, очень довольна и практикую с удовольствием, т.к. тема раскрыта
Очень красивое качественное издание, среднее количество (в пересчёте на всю книгу) ч/б выразительных иллюстраций и большое количество сказок. Пока не читала, но общее впечатление крайне приятное, которое можно охарактеризовать как "сделано добротно". Итоговая цена 130 руб после скидки 85% радует, хотя взяла бы ее и за 500
Несомненно, эта книга- произведение искусства! большой формат, прекрасное качество полиграфии, изумительные по своей выразительности и драматизму иллюстрации вызывают восхищение! Книга обернута в целлофан, скидка 85% - моя особая благодарность Лабиринту
Очень порадовалась, получив эту книгу: красивейшее оформление страниц, яркие большие иллюстрации, качество полиграфии на высоте, список произведений мастхэв, скидка 85% -все совпало!
Нереальной красоты издание!!! исключительные по своему великолепию и изобилию иллюстрации, в кои-то веки их очень много, ради чего часто и покупаются сказки. Видела отзывы о сомнительном для детей содержании, но сама ещё не успела прочесть, поэтому оценить не могу. Покупалась книга для себя изначально из-за художественной ценности -иллюстрации действительно роскошные, глаз не отвести! спасибо Лабиринту за скидку 85% и за упаковку в целлофан
Невероятная удача- заполучила это чудо по сумасшедшей акции 85% всего за 200 руб. Книга точно стоит своей цены и за 100%. Качество по всем параметрам на отлично, только бы размер иллюстраций увеличить до размера страницы (до такого же, как в конце книги), да и в принципе бы картинок побольше - всё-таки сказка (но их, по-моему, всегда не хватает). Пересмотрела 3 версии "Снегурочки" на Ютубе, пока ждала посылку от Лабиринта, наревелась)))
тем желаннее стало осязать сказочную мудрость,...
тем желаннее стало осязать сказочную мудрость, держать любовь как цель, как вечную незыблемую ценность перед глазами. Когда теряются жизненные ориентиры - перечитать заново
Я в полнейшем замешательстве... ждала эту книгу из-за многочисленных отзывов, но пребываю в оцепенении, прочитав первые 2 главы/а это, на минуточку, уже 39 страница. Текст какой-то неоформленный, рваный, не всегда можно проследить что откуда взялось (в частности, эпизод с постановкой домашнего спектакля). С самого начала ловлю себя на мысли, что меня не увлекает чтение! Посмотрим, что дальше, намерена дойти до конца.
Иллюстрации выше всяких похвал- нежная цветная акварель и ч/б наброски...
Иллюстрации выше всяких похвал- нежная цветная акварель и ч/б наброски превосходны, обложка изумительна.
Одновременно купила вариант с переводом Батищевой и иллюстрациями Лосенко (есть в лабиринте, фото прилагаю), и пролистала немного - разница колоссальная! Богатый лексикон сделал свое дело- воображение заиграло, текст льется без преград, глаза не спотыкаются. Картинки здесь намного ярче, некоторые не совсем удачны, на мой взгляд, хотя этот вариант взяла именно из-за Милы Лосенко, у меня есть ее крутейшее "Славянское таро", в лабиринте ещё не продается.
В любом случае оставлю себе оба экземпляра по разным причинам.
Качество самих книг в техническом плане оцениваю высоко
Отличное качество, иллюстрации яркие, коробка на магните- очень удобно и эстетично! Карты немного толстоваты, колода по толщине превосходит обычную, при вытягивании карт это заметно, но не критично. Взяла выгодно - скидка 35%. В коллекцию также приобрела "Before tarot" от Lo scarabeo.
Качество отличное, как всегда у этого издательства. Отметила только, что иллюстрации более блеклые, хотелось бы ярче. Внимательно пока не разглядывала, в коллекцию брала, поэтому пока не знаю, будет ли в ежедневном использовании. Также взяла для полноты картины "Таро последствий", довольна обеими колодами
качество отличное, коробочка на магните, внутри с лентами для удобства выемки колод. "Как и внизу" давно в арсенале, очень нравится, но не удержалась и купила набор. Взяла со скидкой, денег своих стоит однозначно- скарабей, и добавить нечего
Колода красноречивая и книга информативная, действительно восторг! Красивая рубашка. Качество чувствуется- далеко не скарабей, огорчительно за такие деньги картон получить, думаю, что быстро растреплется. Не нашла описание карты Неваляшка/Дурак в классике
Купила, повелась на фото в отзывах о более блеклом варианте рисунка и бело-голубой расцветке рубашки. Цвет оказался слишком ярким и насыщенным, на мой взгляд, а рубашка в красных тонах тоже не совпала с ожиданиями) это основной затык. В целом довольна, по качеству претензий нет