Грамматическая тетрадь №1 для занятий с дошкольниками. | +17 |
Ромашки (картина-декор) (АБ 41-304) | +16 |
Набор для раскрашивания красками (PPNJART2) | +14 |
Подарок выпускнику детского сада. Набор в пластиковом портфеле | +13 |
Дворец принцессы | +10 |
Мне набор не понравился. Сам портфель сломался сразу, как только взяли в руки. Тетради самые простые, в Лабиринте они по 4 руб. Ручки, карандаши, фломастеры, пластилин, краски очень маленькие и плохого качества. Бумага и картон нормального качества. Единственное,что порадовало качеством - это подставка для книг.
В общем, покупать этот набор выпускникам детского сада я не рекомендую, лучше все купить отдельно.
Очень хороший, качественный набор для раскрашивания для детей от 6 лет. В наборе 4 маленькие картинки с нанесенными контурами и номерами красок (размер картинки - 11х18 см), кисточка, акриловые краски (15 маленьких баночек), и мольберт. Есть удобная картонная подставка для красок. Картинки крупные, контуры толстые, поэтому такую картинку вполне может раскрасить ребенок 6-7 лет. Есть инструкция по пользованию акриловыми красками.
Набор отличнейший. Наконец-то в Лабиринте появились качественные раскраски по номерам. В наборе 3 основы с нанесенным контуром рисунка (размер чуть больше А4). Качество картона - отличное, картон очень похож на настоящий холст. Кроме того - набор из 21 акриловой краски, две кисточки разных размеров, стаканчик для воды, палитра и мольберт (по-моему, лишняя деталь). Все упаковано в коробку, и еще, что немаловажно, есть очень удобная картонная подставка для красок, кисточек и стаканчика....
Отличная папка. Синего цвета, из плотного пластика, с окошками для подписи. Представляет собой плоский короб с крышкой. Крышка закрывается на липучку. Для бумаг формата А4. Ширина корешка около 5 см.
Ручка хорошая. Отличное сочетание цена-качество. Корпус насыщенного синего цвета, автоматика хорошая, стержень пишет тонко и ярко. Рекомендую.
Книжка большого формата, на хорошей бумаге, но содержание абсолютно повторяет одну из раскрасок из серии "Рисуем и играем с Winx".
Книжка формата А5, хорошая белая бумага, ламинированная обложка. 48 страниц, на каждой - или кроссворд, или какое-нибудь задание: лабиринты, перерисовать рисунок по клеточкам, найти отличия, найти нужный фрагмент. Хорошая возможность не скучать в дороге.
Книжка формата А5, ламинированная обложка, бумага хорошего качества. 48 страниц, на каждой - небольшой кроссворд. Тематика вопросов - самая разная, много вопросов про одежду, украшения, есть вопросы по географии, истории, биологии. В общем, обычные кроссворды. Такую книжку хорошо брать в дорогу.
Книга очень понравилась. Это не книга (текста нет), а игрушка-самоделка. Предлагается сделать фигурку куклы Барби (вырезать не надо, все детали просто выдавливаются). Также в книжке есть набор одежды для Барби (здесь представлен летний вариант). В этой книжке предлагается сделать следующие поделки: передвижной календарь, комод для нарядов, коробка для шляп, именинный сервиз Барби на столике. В конце - двухсторонняя мозаика (ее надо вырезать, разрезать на части и потом собирать). Все страницы...
Книга очень понравилась. Это не книга (текста нет), а игрушка-самоделка. Предлагается раскрасить и сделать фигурку куклы Барби (вырезать не надо, все детали просто выдавливаются). Также в книжке есть набор одежды для Барби, и милые вещицы, которые так любят девочки: предлагается сделать симпатичную шкатулочку, корзиночку, сундучок для сокровищ. В конце - двухсторонняя мозаика (ее надо вырезать, разрезать на части и потом собирать). Все страницы -на хорошем картоне, красиво и ярко раскрашены....
Купила эту книгу в подарок дочке. Книга очень понравилась. Оформление очень красочное. На картонной подложке размера примерно 30х30 см. располагается книга размера А4(она не отделяется) и на специальном держателе плеер и наушники. Ламинированная картонная обложка, мелованная бумага, красивые иллюстрации. В книге 4 сказки: Принцесса и нищенка, 12 танцующих принцесс, Принцесса острова, Барби и волшебство Пегаса. Советую скачать эти мультфильмы из интернета. К каждой сказке предлагается прослушать...
Рекомендую эту книгу как подарок девочке 5-8 лет.
Очень красивая книжка, как и все книги-раскраски из этой серии. Правда, эта книга не совсем раскраска. На каждой странице нужно раскрасить фею из школы Винкс, а также выполнить задание, которое эта фея предлагает. Например, составить слова из букв, прочитать слова с помощью зеркала, дополнить стихотворение, выбрать одинаковые изображения, срисовать рисунок по клеточкам, помочь пройти по лабиринту. В конце книги есть ответы.
Отличный подарок для любительниц сериала Winx. Небольшая книжечка (формата А5) очень красиво оформлена: обложка с блестками, хорошая плотная бумага, много красочных иллюстраций.
В книге 4 коротких рассказа: Новая подруга (о Айше), Экзамен Флоры, Кто выдавал себя за Стеллу, Путешествие Блум. Моей дочке 7 лет (1 класс) книжка очень понравилась, она читает сама.
Книжка для поклонников сериала Winx. Это раскраска с заданиями. Раскрашивать нужно лишь силуэты героинь.Каждая фея представляет какое-нибудь задание: расшифровать послание, обвести рисунок по точкам с номерами, сочинить стих по образцу, найти отличия. В конце есть ответы. Книга очень красиво оформлена, обложка с блестками, бумага хорошая.
Эта книга для дошкольников, причем младших. Много раскрасок, очень крупных, задания очень простые (лабиринты, элементарные задания на буквы и простейшие математические примеры), есть задания немного посложнее (перерисовать по клеточкам рисунок). В общем, книжка для детей 3-6 лет.
Большой формат, хорошая бумага. Кстати, картинки можно использовать для витражной росписи (крупные, с четкими контурами).
Эта книжка входит в серию из 6 книг. Все книги оформлены одинаково: ламинированная картонная обложка, хорошая плотная белая бумага, черно-белые иллюстрации. Формат книги - чуть больше А4.
В каждой книге однотипные задания: найти отличия , соединить картинку с ее тенью, исправить ошибки, найти закономерность, в игровой форме решить задачи и примеры, мозаика, кроссворды. Отличная возможность занять ребенка. Все задания интересные, картинки смешные. В книге много заданий на умножение и деление, поэтому она рассчитана на возраст 7-10 лет (младшие школьники). Кроме того, к конце книги есть ответы.
В общем, отличная книга, тем более за такую смешную цену.
Замечательная книжка. Большой формат, оотличная мелованная бумага, красочные иллюстрации. 16 стр. - о лошадях и пони, затем инструкция, как делать модели и картонные страницы с деталями моделей. Предлагается сделать две модели лошадей и модель телеги.
Этот набор состоит из картонной рамки (лучше ее склеить клеем, а не скотчем, как предлагается в инструкции), фона картины, листа с деталями, которые нужно очень аккуратно вырезать, листа цветной бумаги (из него делаются серединки цветов), двустороннего скотча. Эта поделка не такая сложная, как "Подсолнухи". Получается объемная картина.
Мне книга не очень понравилась. Несмотря на то, что бумага очень хорошая, наклейки красивые, у книги очень неудобное крепление и бестолковое содержание. Чтобы выучить алфавит, эта книга не подходит(представлены не все буквы), нужно еще покупать "Мамины загадки". На одной странице загадка, ее нужно отгадать и приклеить картинку, на другой странице - прописать эту букву.
Мне книга не очень понравилась. Несмотря на то, что бумага очень хорошая, наклейки красивые, у книги очень неудобное крепление и бестолковое содержание. Чтобы выучить алфавит, эта книга не подходит(представлены не все буквы), нужно еще покупать "Папины загадки". На одной странице загадка, ее нужно отгадать и приклеить картинку, на другой странице - прописать эту букву.
К сожалению, издательство Эгмонт запретило выставлять фотографии внутреннего содержания книг. Скажу лишь, что картинки очень милые и симпатичные. 16 наклеек как образец для раскрашивания.
Очень красивая раскраска. 16 наклеек - образцов для раскрашивания. Тематика - маленькие пони отдыхают, гуляют, читают.
Замечательная раскраска. 16 картинок на хорошей достаточно плотной бумаге. Как образец для раскрашивания - 16 цветных наклеек.
Хорошая раскраска. Качество бумаги хорошее, она плотная, не просвечивает. Можно раскрашивать и фломастерами, и карандашами, и красками.
Хорошее пособие для занятий с дошкольниками. В четвертой части пособия изучаем темы:прилагательные , обозначающие цвет, вкус, форму, образование и употребление прилагательных, притяжательные прилагательные, сравнительная степень прилагательных. Пособие хорошо издано: ламинированная мягкая обложка, плотная бумага, яркие иллюстрации.
Хорошее пособие для занятий с дошкольниками. В третьей части изучаются следующие темы: уменьшительно-ласкательные существительные, предлоги над, под, между, из-за, из-под, существительные множественного числа в родительном падеже, образование глаголов от существительных. Пособие хорошо издано: ламинированная мягкая обложка, плотная бумага, яркие иллюстрации.
Хорошее пособие для занятий с дошкольниками. Во второй части предлагаются следующие темы: местоимения мой, моя, мои, мое, глаголы в прошедшем времени, предлоги, глаголы совершенного и несовершенного вида, существительные во множественном числе, числительные один, одна, одно, два, две. Пособие хорошо издано: ламинированная мягкая обложка, плотная бумага, яркие иллюстрации.
Хорошее пособие для занятий с дошкольниками. В первой части предлагаются следующие темы: простые предложения (составь предложение по картике), многозначные глаголы, глаголы во множественном числе, существительные в разных падежах, предлоги.Пособие хорошо издано: ламинированная мягкая обложка, плотная бумага, яркие иллюстрации.
Раскрашивала дочка 7 лет фломастерами. Очень эффектно смотрится отделка клеем с блестками. К сожалению, на фото этого не видно. Вся серия бархатных раскрасок очень высокого качества.
Эта фреска несложная. Мы делали ее с дочкой 5 лет. Я отклеивала детали, она засыпала песком, кисточкой распределяла его, стряхивала лишний песок. Я делала рамку, она не очень прочная, пришлось подклеить скотчем. Результат на фото.
Эту работу делала дочка 7 лет. Я развела гипс и залила форму, раскрашивала дочка. Сначала пробовали фломастерами, как рекомендуется в инструкции, но результат не понравился. Раскрасили гуашью. Главное - это дождаться полного высыхания, гипс на ощупь должен стать теплым, тогда краски не будут растекаться. У нас гипс сох два дня.
Прекрасная возможность надолго занять ребенка. Много мелких деталей, которые надо очень аккуратно вырезать, потом сложить, потом склеить. Последовательность действий очень подробно и понятно изложена в инструкции. Мы с дочками (5 и 7 лет) делали эту работу вместе, большую часть, конечно, делала мама.
Загадки - это жанр устного народного творчества. Они относятся к детскому фольклору и имеют много общего с пословицами.
Загадка - это своеобразный диалог: один загадывает, другой отгадывает. Часто в загадке определенным способом скрыта и отгадка.
У русского народа загадки сохранились в былинах, сказках, песнях.
В этой книжке собрано много русских загадок о растениях и животных.
Главной задачей начальной школы является формирование умения читать тексты осмысленно. Это пособие призвано помочь детям в овладевании этого навыка.
Тексты распределены по месяцам. Предлагается контролировать технику и скорость чтения ежемесячно.
Каждый текст сопровождается контрольными вопросами, и ребенок сам оценивает свое чтение - заполняет раздел "Как я читаю".
Упражнения по всем темам курса "Русский язык" для 1 класса. Все задания выполняются прямо в пособии.
Основные темы:
Слово.Предложение. Текст
Звуки и буквы
Предлоги
Гласные и согласные звуки и буквы
Алфавит
Перенос слов
Шипящие согласные звуки
Сочетания жи-ши, ча-ща, чу-щу, чк-чн
Парные звонкие и глухие согласные звуки
Гласные буквы в ударном и безударном слогах
Пособие по изучению букв для дошкольников, а также для первоклассников.
На каждую букву предлагается тест, состоящий из двух заданий: обвести по контуру картинки, раскрасить картинки, в названии которых есть данная буква или звук, обвести или зачеркнуть картинку с определенной буквой или звуком, или подобные задания.
В конце каждой страницы - пропись - прописать данную букву по строчке.
Ребенку предлагается самому оценить выполненные задания - нарисовать забавную рожицу.
Буквы расположены...
В конце каждой страницы - пропись - прописать данную букву по строчке.
Буквы расположены по алфавиту.
Пособие очень похоже на пособие того же автора "Русский язык. Слова и звуки", но задания конечно же разные.
Пособие по изучению букв для дошкольников, а также для первоклассников.
На каждую букву предлагается тест, состоящий из двух заданий: 1 - обвести по контуру картинки, раскрасить картинки, в названии которых есть данная буква. 2 - обвести или зачеркнуть картинку с определенной буквой или звуком, или подобные задания.
Буквы расположены по...
В конце каждой страницы - пропись - прописать данную букву по строчке.
Буквы расположены по алфавиту.
Удобное пособие для дошкольников по изучению букв. Для каждой буквы предлагается выполнить семь заданий. Задания 1-4 типичны для всех букв. 1 - по картинкам назвать слова, определить, где данная буква - в начале, середине или конце слова, самим рисовать картинки на слова с этой буквой. 2 - обвести букву по контуру, написать букву (печатную). 3 - Продолжи орнамент. 4 - дорисовать картинку по точкам.
Задания 5-7 представляют собой раличные игровые упражнения с буквами.
Пособие очень хорошее,...
Задания 5-7 представляют собой раличные игровые упражнения с буквами.
Пособие очень хорошее, но жаль, что в продаже нет методических пояснений, без них работать не очень понятно.
Удобное пособие для дошкольников по изучению букв. В начале пособия дается несколько заданий-игр: 1- радуга, 2- разноцветные колпачки, 3 - разноцветные кружки, 4 - веселые человечки, 5 - наша речь, 6 - слово, предложение, рассказ. К сожалению, без методических рекомендаций трудно понять, что нужно сделать.
Затем следуют задания по изучению букв. Для каждой буквы предлагается выполнить семь заданий. Задания 1-4 типичны для всех букв. 1 - по картинкам назвать слова, определить, где данная буква - в начале, середине или конце слова, самим нарисовать картинки на слова с этой буквой. 2 - обвести букву по контуру, написать букву (печатную). 3 - Продолжи орнамент. 4 - дорисовать картинку по точкам.
Задания 5-7 представляют собой различные игровые упражнения с буквами и словами.
Полезная книга для повышения грамотности ребенка. Систематическое написание диктантов помогает сделать это.
В этом пособии представлены диктанты и тексты для списывания на все основные правила русского языка, изучаемые в начальной школе. Все диктанты разбиты по классам, в каждом классе - по месяцам. Перед диктантами напоминаются правила.
В книге представлены 50 тестов для учеников выпускного класса начальной школы. В каждом тесте 10 заданий. Все тесты однотипные.
Книжка небольшого формата.
Задания разного уровня сложности: счет в пределах 10, счет в пределах 20, счет десятками, счет в пределах 100. Есть даже задания на счет сотнями. Сейчас программа первого класса предусматривает освоение счета в пределах 20, поэтому это пособие предназначено скорее для второго класса.
Задания выполняются прямо в пособии, ответов для самостоятельной проверки нет.
В этой небольшой книжке представлены упражнения на все основные темы, изучаемые в 1 классе в послебукварный период, т.е. во втором полугодии. Задания везде одинаковые - вставь правильную букву. В середине книжки - правильные ответы. Хорошее пособие для самостоятельной работы.
В этой небольшой книжечке содержатся различные вопросы-упражнения по программе "Окружающий мир" для первого класса. Все упражнения выполняются прямо в пособии. Задания типичны: ответить на вопросы, правильно раскрасить, соединить рисунки и подписи к ним. Для проверки в конце книжки есть ответы на некоторые вопросы.
Полезная книжка.
Небольшая книжечка. Содержит упражнения скорее по русскому языку, т.к. текстов для отработки чтения в пособии нет. Упражнения в основном посвящены звукам и буквам русского языка, составу слова, составу предложения.
В середине книжки есть ответы на предложенные задания.
Книжку можно использовать и дошкольникам.
Книжка небольшого формата. В ней содержатся различные упражнения для самостоятельной работы по русскому языку в 1 классе в период послебукварного обучения. Задания выполняются прямо в пособии.
Все задания типичные: вставь букву, исправь ошибки, подчеркни слоги и т.п.
В этой книжке (формат небольшой, в половину тетрадного листа) на каждом развороте предлагается решить задачу, и примеры. Причем оценивать результаты ребенок сможет сам. Каждому ответу соответствует буква, и при правильном решении примеров должны получаться слова. Для детей это очень увлекательно. Условие задачи написано крупным шрифтом, тематика - для девочек (куклы, животные, и т.п.). Все задания даются на счет до десяти, т.е. на первое полугодие 1 класса.
Пособие очень хорошее. Удобный маленький формат (в половину тетрадного листа). Небольшие интересные тексты, вопросы-тесты для проверки понимания текста, и на каждой странице можно подсчитать скорость чтения (указывается количество слов). Рассказы о жизни разных животных, растений и явлениях природы. Пособие послужит хорошим помощником ребенку в период обучения чтению.
Когда ребенок начинает учиться читать, встает проблема подбора коротких, интересных текстов. В этом учебнике очень хорошо подобраны литературные произведения как раз для детей, которые только учатся читать. Здесь много коротких рассказов В. Осеевой, Л.Толстого, К. Ушинского, сказки В.Сутеева, стихи детских поэтов, много рассказов о природе, о животных. К каждому тексту - проверочные вопросы, а также задания в рабочей тетради по литературному чтению Л.Ефросининой.
Учебник в твердом переплете,...
Учебник в твердом переплете, бумага белая, тонкая, иллюстрации цветные.