Счастливый год. Еженедельные практики, которые помогут наполнить жизнь радостью | +9 |
Где взять силы для успеха в любых делах и личной жизни | +8 |
Азбука | +5 |
Большая книга здоровья и радости | +3 |
Магическая сила разума | +3 |
На первый взгляд метод кажется сомнительным.., но надо пробовать.
Ребёнку книга понравилась. Со смыслом, красивые иллюстрации, качество печати понравилось. Единственное мне как маме.. некоторые словечки показались грубыми.. и я при чтении их смягчала. Например "... какая ФИЗИОНОМИЯ будет у ДЕДА...". На мой взгляд в адрес дедушки слово физиономия недопустимо.
Не советую. Жаль потраченных денег.
книга замечательная. Много интересной информации по психосоматике .
очень понравилась тетрадь
хорошие карточки
книга понравилась
нам понравилась коробочка
хороший,приятный блокнот
тоже хотела купить всю серию не глядя.Но это "Царь дураков"..
качество печати и иллюстраций оставляет желать лучшего, а в целом нормально
хорошее качество
ребенку понравились наклейки
ребенок доволен
ребенку понравились наклейки
Красивая и приятная папочка!
папка-уголок понравился. плотный,хорошего качества. претензий нет.
конверт понравился, достаточно плотный.
книга нам понравилась
книга понравилась
Книга нам понравилась
фото приложила .
фото приложила.
так себе.. есть книги куда интересней и картинки лучше. Разочарована книгой .
от некоторых стихотворений осталась в недоумении ... что это вообще...
чехол понравился
обложка понравилась . нареканий нет.
читала другие книги данного автора.Эта меня не впечатлила.Можно было и не покупать .
Перечитываю 3ий раз. Можно сказать это уже настольная книга!
Книга мне понравилась! Это действительно справочник болезней!
Отличная книга!!! Я очень довольна!
Хорошая,поучительная книга! Я ее читала еще в своем детстве!)
Заказывала красный в клетку, пришел в линейку. + ручка (которая должна была быть) отсутствовала.
Отличное классическое произведение!!!
Книга не зацепила. Ни чего нового и захватывающего, а новые "практики" предлагаемые автором, крайне сомнительны, тк по другим, более известным и популярным авторам, такие практики просто опасны для здоровья не для подготовленных людей или даже вообще для всех.
Я ожидала лучшего.. к сожалению ожидания не оправдались.
У меня была уже эта колода, несколько лет назад, но тк одна карта была утеряна, я заказала новую.
И была приятно удивлена качеством, яркостью карт.. тк первая колода отличается от новой!
Очень довольна покупкой!
Книга сама по себе хорошая, полезная!
Но вот качеством, мягко говоря была удивлена..
Сегодня получила карты!=)
Как мне показалось, вполне рабочие, цена=качество соответствуют, особо ни чего не ждала, сверх естественного))
Удивил размер карт))) достаточно крупные))
В целом интересная книга и интересный сюжет. Интересно совместно с автором путешествовать во времени.
Только в связи с последними событиями, упоминание в сюжете о том, что США хочет, а далее и воплощает в жизнь нападение на Советский Союз... лично для меня, остался не очень большой, но осадок.
Понравилась книга!!Рекомендую.
Выдержка:
"...в корне любой болезни, любого страдания и любой проблемы лежит страх. Загляните за фасад любого стресса,тревоги, беспокойства- и вы обнаружите там страх....."
Честно говоря, книжка не впечатлила. Ни чего нового и интересного.
Колода ШИКАРНАЯ и ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!! Качество отличное!