Книга действительно замечательная. Прочитала за один день. Очень легкая, позитивная, смешная. Получила огромное удовольствие. Советую!
Книжка проработала один раз и сломалась, чек к сожалению не сохранила. Оказалась одноразовая вещь. Очень жаль.
Книжка читается на одном дыхании, но конец просто ужасный Очень жалко. Хотелось совсем другой развязки, Книжку порвала и выбросила, после прочтения остался очень непрятный осадок.
Детектив так себе, средненький. Порадовало наличие новых героев, которых ранее в книгах Поляковой не было. Написано с юмором, но сюжет несколько вяловат, интрига затянута и развязка особо не впечатлила. Любовная линия тоже, по сравнению со всеми предыдущими книгами Поляковой впечатления не произвела. Советую по крайней мере на книгу в твердом переплете не тратиться, а дождатся когда выйдет более дешевый вариант в мягком переплете.
Роман так себе, ничего особенного, слишком простоват и незатейлив.
ростомер из плотной глянцевой бумаги, обратите внимание, что начинается от 60 см
Очень удобные карандаши для совсем маленьких, т.к достаточно толстые и детей постарше для обучения правильно держать карандаш, т.к они имеют три грани. Мягкие, яркие. Ребенку понравились.
Очень полезная книга для женщин только начавших учиться водить машину или планирующих это. написано легко, с юмором, прочитала за один день как захватывающий роман, при этом действительно дано много полезной информации о женщине на дорогах, об отношении мужчин к женщине за рулем, о реальных правилах на дороге, об автошколе и многое другое. Советую!
Книга так себе, прочитать и забросить на дальнюю полку. Гораздо больше понравилась книга этого же автора "Настольная книга стервы", там больше информации, причем именно отношений с мужчинами, больше дельных советов.
Очень полезное видео, врач-массажист наглядно показывает и рассказывает как делать массаж ребенку, какие приемы использовать, в какой последовательности, какой продолжительностью, в каких областях нужно быть особенно осторожным чтобы не навредить. В конце совсем коротенько показывается игра-гимнастика.
Замечательная книжка, ребенок 4 годика просто в восторге! Симпатичный малыш-дракончик на каждой страничке путешествует в какой-то стране - во Франции он изображен в костюме мушкетера, на соседней страничке нарисована Эйфелева башня. В Италии дракончик сидит в кафе кушает пиццу, а на соседней страничке изображена гандола с гондальером. Внизу каждой странички дается интересный комментарий про путешествие дракончика и вообще про страну, очень кратко и лекго запоминается ребенком. А еще множество...
Действительно большущая супер-раскраска - 96 страничек! На первых страничках нарисованы герои мультфильма, а внизу комментарии что это за персонаж и его небольшая характеристика, например Баба Капа - и текст: Баба Капа печет вкусные пироги; Паук Шнюк - текст: Паука Шнюка многие побаивались, но на самом деле он был совсем не злым и т.д.Дальше идут картинки-сюжеты из мультфильма с небольшими комментариями. Картинки крупные, малышу лет с 3-х будет очень удобно раскрашивать.
Очень качественная книжка. Твердая яркая обложка и странички, крупные замечательные картинки и немного текста. 62 наклейки, правда большинство из них одинаковые. Ребенок 4 годика с удовольствием в процессе чтения наклеивал картинки. В отличие от многих книг с наклейками этой хватит на долго, а не просто заклеить все за 30 минут и убрать на дальнюю полку.
Книга совершенно бестолковая! В начале идет несколько страничек предисловия о том, как организовать романтический ужин, дается несколько банальных советов: зажечь свечи, включить музыку, побольше слушать собеседника и поменьше говорить самой и все в этом духе, на это отведено максимум одна десятая часть книги, а остальную часть представляют рецепты, причем такие, которые вот уж действительно не стоит готовить на романтическом свидании, иначе оно станет первым и последним. Вот несколько...
Книга читается на одном дыхании. Написана в лучших традициях Татьяны Поляковой. Всем поклонникам творчества этой писательницы советую прочитать этот детектив. Как всегда главная героиня - сильная, уверенная в себе, красивая женщина, ее окружают красавцы-бандиты. Очень неожиданная развязка, киллером и любимым человеком оказывается тот, кого она меньше всего ожидала.
По формату книжка маленькая и достаточно тонкая.
В книге даны рекомендации и упраженения как взять ответственность за свою жизнь, чувства, действия; выработать оптимизм, преодолеть страхи и тревожность, повысить самооценку; упражнения на развитие внешней уверенности - работа над осанкой, мышечными зажимами, над интонацией, тембром голоса, над взглядом, над развитием навыков эффективного общения.
Дано много хороших советов, но можно было тему раскрыть поглубже.
Отличный детектив - в классическом стиле Татьяны Поляковой. Читается очень легко. Независимая, с сильным характером, красивая девушка оказывается втянутой в загадочные убийства, на пути встречается красавец-бандит, который на проверку оказывается благородным спасителем, а виновницей убийств та, кого меньше всего подозревает героиня.
Хорошая книга для начинающих заниматься йогой. Я ходила на занятия по йоге Айенгара - в книге даны практически все упражнения с нащших занятий, подробно описывается как входить в ту или иную позу.
Книга просто великолепная! Когда нужно чем-то занять ребенка - даю ему эту книжку, картридж вставляет сам (4 годика) - хорошая альтернатива мультикам по телевизору.
Любопытная книга. Описано много психологических приемов обольщения, даются уроки создания восточного колорита в отношениях с мужчиной, советы как стать загадочной, желанной, привлекательной.
Замечательная книга - по содержанию напоминает книги Лазарева "Диагностика кармы". Про любовь к себе и окружающему миру, об истинном смысле жизни, о том, как быть счастливым и свободным. Написана позитивно и легко.
Отличный плакат для самых маленьких. Ребенок быстро освоил счет, любит подойти к стене и сам посчитать картинки на плакате.
Купила ребенку в 4 года - оказалось рановато, такое ему пока совершенно не интересно, скорее наверное для школьников предназначено.
очень полезная вещь для развития мелкой моторики пальчиков. Яркая картинка и шнурочки, на обратной стороне упаковки даны рекомендации по игре с ребенком в эту шнуровку.
Хорошая книга-календарик со множеством советов, познавательными и любопытными коротенькими рассказами.
Букварик очень понравился. Яркие симпатичные картинки. В книге представлены не только буквы и слова, но и задания на логику - например из нескольких картинок найти предмет начинающийся на букву "а"; дано слово "летнее утро" и 4 картинки с разными временами года - необходимо найти картинку соответствующую слову. Упражнения способствующие развитию речи, побуждающие ребенка к рассказу - например даны две картинки - на одной бабушка вяжет шарфик, а рядом играет котенок, на...
Хороший букварик. Картинки немножко блеклые, но шрифт крупный, к буквам подобраны простые и легкие слова, предложения. Ребенок 4 годика читает с удовольствием. Думаю букварь рассчитан именно на возраст 4-5 лет. Для детишек 6-7 лет будет уже простоват.
Бумага хорошего качества, двусторонняя, клеится хорошо. Очень удобно, что переплетена в виде книги.
Яркие, красивые ножницы. Ребенку 4 лет удобно держать и резать.
Замечательная книга для малышей - плотная обложка и странички, яркие большие картинки, крупный шрифт. Ребенку 4 годика понравилась.
Получила большое удовольствие от книги! Думаю через некоторое время захочется ее вновь прочесть. Интересный сюжет - девушка потерявшая память, мужественный принц, который ее спасает - интрига кем же она окажется на самом деле и любовная линия держат в напряжении и заставляют прочитать книгу за один день.
Роман так себе - один раз прочитать и закинуть на дальнюю полку. Сюжет с одной стороны интересный - красавец-шейх спасает в пустыне девушку, они влюбляются друг в друга, но как-то вяло развиваются события и любовная линия не развернута.