| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Многочисленные Катерины | +3 |
| Тетрадь общая "Дикий мир" (96 листов, клетка, в ассортименте) (34124-5) | +3 |
| Тетрадь 48 листов, клетка "Живописные животные", в ассортименте (34094-5) | +3 |
| Фото на развалинах | +2 |
| Ангел для Барби | +1 |
Книга интересная, написана приятным и понятным языком. Для подростков самое то!
Сюжет немного простоват, но всё же затягивает. Герои просто отличные. В сюжете прописанные детали, которые помогают полностью составить мнение о книге. Советую всем почитать!
Сама книжечка маленькая и лёгкая, легко вмещается в сумочку, поэтому подойдёт, например, для чтения в поезде.
Очень люблю эту серию. Книга Алины Кусковой "Сердце на льду" повествует нам о жизни простой девочки.
Героиня этой книги - приятная девушка, которую ждут свои испытания и неприятности. Советую потратить вечер и прочитать эту книгу, она оставит приятный осадок и вы не раз вернётесь к ней и перечитаете её.
Качество хорошее, как и у всей серии. Обложка яркая и очень красивая, в некоторых местах присутствую блёстки.
По объёму книга не большая, хватит на пару вечеров.
Эта серия просто волшебная! Авторы большие молодцы! Серия заставляет задуматься о многих вещах, переосмыслить что-то. Книга трогательная и правдивая. Открывает нам тёмные стороны жизней подростков. Неразделённая любовь, сложные отношения с учителями и родителями, не любовь ко всему миру и страстное увлечение любимым хобби. Именно об этом нам рассказывает книга.
Главный герой этой книги описан так красочно, настолько чувствуются его эмоции, что кажется, что это твой друг, не в книге, а в...
Джон Грин - один из самых известных авторов, которые пишут для подростков. Его книги называют бестселлерами, а его самого "гением". Книга "Многочисленные Катерины" появилась в переводе на русский язык позже всех остальных, наверное, из-за того, что многие считают эту книгу "скучной". Она наполнена математическими формулами, а главный герой этой книги настоящий гений (хотя таковым себя не считает). Многие не захотят прочитать эту книгу, только из-за того, что там...
Книга очень понравится девочкам от 12-ти лет. В ней есть рассуждения об "идеальном парне" и о любви в целом.
Интересный, запоминающийся сюжет. Хорошо продуманные персонажи. Финал для меня был слегка неожиданным, но всё же очень хорошим.
В книге описаны события, происходящие в летнем лагере, так что эта книжка отлично вам подойдёт, если вы тоже соберётесь на отдых в какой-либо лагерь.
Бумага в книжке плотная и белая, что очень радует, шрифт довольно большой. Красивая обложка и...
Очень хорошая тетрадь. Красивый рисунок, с сожалению тетрадь пришла с леопардом, но ничего страшного в этом нет. В такой тетради будет приятно вести дневник или же просто ходить с ней на занятия. Листы белые и гладкие, поля есть, клетка хорошо пропечатанная. Обложка плотная.
Хорошая тетрадь! Листы плотные и светлые, что очень хорошо. Есть поля. Клеточки ровные, не смещённые, хорошо пропечатанные. Обложка очень красивая, правда пришло не то, что хотела. Заказывала дважды, сначала пришла тетрадь с волком, а потом рысью. Всё равно довольна. Качественные тетради, за небольшую цену сейчас сложно найти.
Одна из моих любимых книг. Местами наполнена мистикой и пугающими вещами. Имеет очень неожиданный финал, от которого я отходила какое-то время. Всё случилось слишком неожиданно.
Главы в этой книге останавливаются на самом интересном месте, поэтому очень трудно остановиться, даже чтобы уйти спать. Провела две бессонные ночи, но ничуть об этом не жалею.
Хорошо продуманы герои, их взаимоотношения и любовная линия.
Обложка очень-очень красивая, от неё веет морозным воздухом. Качество печати -...
Больше всего я люблю путешествовать и читать. Эта книга сочетает в себе всё, что мне нужно для счастья. Книжки для подростков и путешествия.
Когда заказала книгу, отложила её, но, когда пришло её время я сильно пожалела, что не прочитала её сразу. Очень интересно было читать о эмоциях Славки, от встречи с Володькой, было интересно читать её переписку с "Том и Джерри" и большое спасибо автору, что она написала об архитектуре города Хельсинки.
Финал был очень милым, но вполне...
Ирина Молчанова - замечательный автор! Пишет хорошие книги, у неё понятный язык и интересные задумки. Эта книга не стала исключением.
На наших глазах Аня (главная героиня книги) превратилась из гадкого утёнка в прекрасного лебедя. На страницах книги она не только потеряла большую часть своего лишнего веса,но и изменилась морально. Она нашла свою любовь. Нашла друзей.
Когда читаешь эту книгу, то ты стираешь грань между "настоящим" и "выдуманным". Кажется, что в реальном...
Очень хорошая книга! Автор настоящий молодец! Интересная задумка и стиль написания. Отлично подойдёт для девочек от 14-16 лет. Но, возможно, что и девушки постарше найдёт в этой книге что-то интересное.
В книге описана популярная нынче тема - вампиры. Книга наполнена долей притягательной мистики, ну и, конечно же, там присутствует романтика и подростковая любовь.
Потратьте вечер, не пожалеете. Я ничуть не жалею, что купила данную книгу.
Ещё чуть-чуть о самом издании. Обложка приятная на...