Мелки восковые Dragon, 24 цвета | +10 |
Мелки восковые Классика, круглые, 12 цветов | +8 |
Карандаши масляные 24 цвета (12С 874-08) | +7 |
Мелки восковые Zoo, 12 цветов | +7 |
Бумага гофрированная, в рулоне, светло-оранжевая | +6 |
Разочарована, она красивая, но растягивается очень слабо. а лично для меня это большой минус, советую выбирать другого производителя http://www.labirint.ru/pubhouse/1904/
Но кому степень растяжения не важна, то берите, цвета хорошие.
Бумага красивая, но растягивается она отвратительно, можно даже сказать "никак". Для тех , кому важно, чтобы хорошо тянулась советую выбрать другого производителя http://www.labirint.ru/pubhouse/1904/ , у Koh-I-Noor только красота присутствует.
Белка не подкачала, кисть хорошая, ворсинки не вылазиют, держатся крепко. Брала в детский сад на 24 человека, все хорошие оказались, ни одной не качественной не попалось.
Цвета, действительно, хорошие и покрашены равномерно, но бумага очень-очень тоненькая, первый раз такая попалась, но, возможно, кому-то как раз такая подойдёт. Так что при заказе имейте ввиду, что эта бумага гораздо тоньше обычных наборов бархатной бумаги.
Хорошая серия аппликаций, купила всю и не пожалела.
Бумага плотная, цена отличная, минусов нет. Все аппликации можно использовать в качестве идей для создания аппликаций из цветной бумаги (например, взяв за основу рыбку из книжки, из бумаги можно вырезать плавнички отдельно, глазик отдельно и т.д. и смело творить, создать целый аквариум рыбок)
Бумага хорошая, особенно, если учесть её цену, лучше некоторых более дорогих аналогов. Листы прокрашены равномерно, цвета яркие, единственный небольшой недостаток (для меня лично) нет красного цвета, вместо него есть малиновый, но это уже мелочи.
Книжка понравилась по своей красочности и то что подарок в виде наклеек, тоже хорошо. а вот то что в ней всего 5 птиц представлено, конечно, не очень радует.
Попугаи
Фламинго
Павлины
Колибри
Райские птицы
Не плохая раскраска, интересные рисунки, к каждой картинке есть задание: дорисовать по пунктирной линии недостоющие фрагменты картинки. Листы немного просвечиваются.
Раскраска хорошая. Картинки интересные. Внизу страницы к каждой картинке описание (одно-два предложения) того, что нарисовано. Страницы не тонкие, но немного просвечиваются (видны рисунки с другой стороны страницы и следующего листа)
Хорошая раскраска. Внизу страницы к каждой картинке раскраски комментарий в одно-два предложения, например:
-Тигруля очень рад видеть Винни!-на картинке Тигруля радостно наскакивает на Винни
-Как красиво Тигруля упаковал подарки!-на картинке Тигруля с упакованными подарками
Также прежде чем приступить к раскрашиванию, следует выполнить небольшое задание, а именно, дорисовать по точкам (с цыфрами) недостающие фрагменты картинки.
Но есть и минусы:
-не очень приятный запах от страниц (похож...
Но есть и минусы:
-не очень приятный запах от страниц (похож на какую-то микстуру от кашля)
-и я бы не сказала, что листы тонкие, но всё же просвечиваются
Карандаши не плохие, грифель прочный, точатся хорошо. Единственное, лично мне, не все цвета понравились: красный, св. зелёный, фиолетовый немного "грязноваты", нет в них насыщенности цвета.
Карандаши просто класс! Цвета потрясающие, яркие-яркие. Диаметр 9,5 мм, длина 9 мм. Планирую покупать ещё и всем советую.
Также покупала такие же 24 цвета, слов нет, ОЧЕНЬ хорошие.
Карандаши очень класные. Цвета приводят просто в восторг: яркие, насыщенные, сочные, аж слов не хватает) Причём не требуется сильного нажатия, лишь лёгкое касание бумаги и вся красота цветов у вас перед глазами. Каждый карандашик обёрнут бумажкой, правда на нескольких из них у нас попалась слабая обёртка (она не порвалась, а просто по карандашу "гуляет"). Несомненно советую данные карандаши всем. И сама планирую покупать ещё, к тому же и цена очень приятно радует!
Рисовать такими карандашами-одно удовольствие. Цвета сочные, рисуют очень мягко, прочность тоже очень хорошая. Толщина карандаша 8 мм, длина - 8 см.
Но есть минус, очень быстро стачиваются, можно сказать, "тают прямо на глазах".
К яркости и сочности цветов притензий абсолютно никаких. А вот сами карандаши, мягко говоря, не очень: при лёгком нажатии на бумагу карандаши гнутся. Это совсем не удобно для рисования.
P.S. в предыдущих отзывах качество нравится, возможно, просто мне такие попались.
Качество очень порадовало, прочные. Диаметр 8 мм, длина карандаша 9 см. Цвета яркие и насыщенные. Для детей то, что надо, "дёшево и сердито".
Раскраска хорошая, состоит из рисунков первых трёх серий мультфильма:
-Первая встреча
-До весны не будить
-Раз, два, три. Ёлочка, гори!
К каждой картинке внизу страницы есть описание, состоящее из одного-двух предложений.
Раскраска отличная, рисунки очень хорошие, вызывает желание самой пораскрашивать. называется "Умная раскраска" потому что прежде, чем приступить к раскрашиванию, нужно некоторые фрагменты рисунка соединить по пунктирным линиям.
Хорошая раскраска плюс на каждой странице, сначала нужно некоторые фрагменты рисунка соединить по точкам. А уж после приступать к раскрашиванию.
(кстати количество точек разное, не до 12, как написано ранее, где-то до 15, где-то до 22, 13, 14, 17 и т. д., вообщем, на каждой странице разное количество)
Книжка-супер. Красочная, привлекающая внимание, страницы плотные. в книжке уже нарисованы картинки, на которые должны быть поставлены магнитики, они светлее основного фона. это поможет малышу сделать всё правильно!
Книжечка очень хорошая, красочная, яркая, обязательно привлечёт внимание ребёнка. магнитики хорошо держатся. Малыш должен помочь Винни и его друзьям:
-собрать урожай
-разглядеть насекомых, бабочек, птичек
-выбрать инструменты для украшения театра яркими рисунками
-а также помочь устроить пикник
Очень хорошая книжечка. Занятия с малышом превращаются в увлекательную игру, иллюстрации очень милые, детские, ничего другого и не надо, имеется несколько потешек, которые ребёнок может запомнить:
Я смотрю в оконце -
Ярко светит солнце.
Побегу скорей гулять:
Прыгать, бегать и играть.
Позову своих друзей,
Вместе с ними веселей!
Всё очень наглядно и занимательно!
Ну уж больно мрачновата эта книжечка для маленьких детей, содержание хорошее, полезное, но оформление никакое.
Довольно-таки невзрачная книжечка, думаю внимание далеко не каждого ребёнка можно к ней привлечь и мало что может его в ней заинтересовать.