| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Серебряное блюдечко и наливное яблочко | +3 |
| Неотложная помощь. Справочник для родителей. Всегда под рукой | +2 |
| Кот в сапогах. Сказки | +1 |
| Машины | +1 |
Пока у нас 8 книг из этой серии и мы в полном восторге. Книги чуть выше, но чуть уже обычной тетради. Обложка плотная, глянцевая. Страницы белые, картинки яркие и понятные. В среднем 80 страниц в книге. Удобно брать с собой в дорогу.
И конечно приятная цена.
У нас ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХОМЫ И СУСЛИКА (2015 г. - 64 с.)
Автор Иванов Альберт Анатольевич
Иллюстрации Галины Золотовской
Содержание:
Как Хома зимой купался,
Как Хома и Суслик друг другу пели,
Как Хома и Суслик в гости ходили,
Как...
И конечно приятная цена.
У нас КОТ В САПОГАХ Сказки (2018 г. - 80 с.)
Шарль Перро
Иллюстрации Анны Власовой
Для младшего школьного возраста
Содержание: Кот в сапогах, Синяя борода, Мальчик с пальчик.
Неоднозначное мнение об этой книге. Кот в сапогах -...
ОЛЕ-ЛУКОЕ Сказки (2018 г. - 72 с.)
Ганс Христиан Андерсен
Иллюстрации Ники Гольц
Для младшего школьного возраста
Содержание: Оле-Лукое, Огниво.
В сказку Оле-Лукое входит 7 коротеньких сказочек на каждый день недели. А картинки Гольц - это отдельная сказка....
Книга не очень большого размера, в плотной глянцевой обложке, бумага белая и плотная.
Картинки яркие, хорошо нарисованные, понятные.
В книге три сказки:
Сказка о серебряном блюдечке и наливном яблочке - жестокая сказка.
Царевна змея - обычная сказка: послужи 7 лет, поживи 7 лет, меч-саморуб.
Три копеечки - интересная сказка: сирота работал, женился, злой воевода, мост, гусли-самогуды.
Дочке 3 года слушала, в сказке про блюдечко, половину слов заменяли Дурочка - Младшая, Убили -...
Стихи хорошие, страницы картонные, рисунки яркие, для ребёнка интересные.
А вот глазки плохо держаться, пришлось для надежности заклеить скотчем, конечно получилось не очень красиво, но надежно
Все хвалят, а я не много поругаю.
Из плюсов: плотный картон, яркие краски, симпатичные картинки, стихи складные.
Минусы: книга рассчитана на детей 0+, что делают дети такого возраста? Правильно пробуют всё на зуб.
А глазки закреплены плохо у одной из книг, он отвалился, после этого закрепила в других скотчем, пусть не очень красиво зато безопасно.
Незаменимая книга.
Формат очень удобный , небольшая, но шрифт от этого не пострадал, лёгкая навигация.
Когда ночью понадобилось что-то срочно предпринять, быстро почитали и всё сделали.
РЕКОМЕДУЮ всем и нетолько тем у кого есть дети!!!
Купила дочке (8 месяцев) книгу, пищу от восторга.
Книжка реально стоящая, крупные хорошие картинки, так же есть стишки, потешки колыбельные.+ диск на котором весь книжний текст записан (стихи, колыбельные и т.д.).
В книге есть приложение с черно-белыми картинками, которые можно вешать на стенку новорожденному, пару макетов фигур, жаль не знала о книге ранее.
Обложка картонно-мягкая, гибкая очень оценила, когда дочь её трепощит, страницы плотные, пока помять, порвать их не удалось.
Дочь в...
Покупала данную книгу мужу в подарок вместе с другими справочниками данной серии, по содержанию ничего не могу сказать, а вот качество очень порадовало:
Толстая обложка, белые листы, не очень толстые, но и не сильно просвечивают, крупный шрифт.
Покупала данную книгу мужу в подарок, по содержанию ничего не могу сказать, а вот качество очень порадовало:
Странички "серенькие", рисунки черно-белые (понятные и по качеству хорошие), шрифт читаем (кегель 12).
Получила, я эту книгу в подарок к дню рождения. Очень полезный и интересный подарок.
Книга состоит из шести разделов:
Планирование беременности
В ожидании ребенка