Шикарное коллекционное издание - шелковый переплет, мелованная бумага, трехсторонний золотой обрез, шелковая ленточка-закладка ляссе, иллюстрации - гравюры Г.Доре, перевод с французкого - В.А.Пяста, перевод полный, без купюр. формат - 220*146*37 - стандарт. Книгу покупала для своей библиотеки. Очень довольна.
Очередное переиздание классического задачника по физике Н.И. Гольдфарба. - сборник задач по всем разделам школьного курса физики (Механика, Молекулярная физика, Электрическтво, Оптика) включает вопросы и задания различной степени сложности. В приложении даются ответы и решения, поясняются методы решения типовых задач. С данным сборником задач ученик может работать самостоятельно.
НО: будте внимательны - в ответах есть опечатки!!!
Опорные конспекты полностью соответствуют учебнику "Физика 8" Перышкина А.В., так же в брошюре есть хорошая подборка разноуровневых задач. Рекомендую своим ученикам, как дополнительный дидактический материал. На мой взгляд, очень удобная шпоргалочка + сборник хороших задач.
Опорные конспекты полностью соответствуют учебнику "Физика 7" Перышкина А.В., так же в брошюре есть хорошая подбрка разноуровневых задач. Рекомендую своим ученикам, как дополнительный дидактический материал. На мой взгляд, очень удобная шпоргалочка + маленький сборник хороших задач.
Сборник контрольных работ по физике содержит контрольные работы по темам:"Магнитное поле", "ЭМИ", "Электромагнитные колебания и волны","Геометрическая оптика", "Элементы специальной теории относительности и квантовой физики", "Атом и атомное ядро"
Контрольные составлены в формате "ГИА/ЕГЭ", представлены в 4 вариантах (ко каждой теме), так же содержатся методические рекомендации по их провоедению и проверке, и таблицы физических величин.
Есть одно "НО" - в серии данных сборников - в ответах есть опечатки, поэтому перед тем, как работать с ними, настоятельно рекомнедую внимательно проверить соответсвие "вопрос-ответ".
В остальном - сборник мне понравился, я им пользуюсь для контроля знаний моих учеников.
Сборник контрольных работ по физике содержит контрольные работы по темам:"Кинематика", "Динамика", "МКТ", "Термодинамика", "Электростатика", "Постоянный электрический ток".
Есть одно "НО" - в серии данных сборников - в...
Сборник контрольных работ по физике содержит контрольные работы по темам:"Кинематика", "Динамика", Законы сохранения в механике", Механические колебания и волны", "Элементы квантовой физики" (кратковременная) , "Итоговая контрольная работа."
...
Сборник контрольных работ по физике содержит контрольные работы по темам:"Тепловые явления. Количество теплоты", "Изменение агрегатных состояний вещества",Электрические явления", "Электромагнитные явления", "Световые явления"(кратковременная), "Итоговая контрольная работа."
Очень нежное красивое украшение. прекрасно крепится на гладкие поверхности и хорошо снимается - не оставляя следов.
Сборник контрольных работ по физике содержит контрольные работы по темам:"Механическое движение. плотность", "Взаимодействие тел. Силы", Давление твердых тел, жидкостей и газов", "Сила Архимеда"(кратковременная), "Механическая работа. Мощность. Энергия", "Итоговая контрольная работа."
Удачное украшение для окон, зеркал или мебели.
Рекомендую.
Украшение выполнено на тонком пластике, который хорошо прилипает к ровным поверхностям, так же хорошо снимается, не оставляя следов.