Мама была просто счастлива! Купила эту книгу в дополнение к подарку, и нисколько не пожалела. Фразы, написанные здесь, задевают душу. Очень радует оформление, яркие картинки, маленький размер.
Эта книга - возможность погрузиться в мир детства снова, причем в оригинале. Она очень интересно оформлена: сначала текст написан на английском, а под ним перевод. Радуют яркие иллюстрации. На каждой страничке есть словарик с парой слов. Не упустите, подтяните изучение языка с любимыми героями из детства)
Это отличная книга. Будет интересна всем любителям "Голодных игр". Это не банальная история о подростках. Это история о том, как обычные мальчишки противостояли всему миру и пытались выжить. Это отличный постапокалиптический survival, где у читателя тут и там возникают вопросы. Конец книги довольно трагичный и неожиданный. Быстро развивающий сюжет не даст вам скучать. Буду читать вторую и третью часть. Плюс книги в оригинале - отличный шанс подтянуть свой английский. Простите за...
Я думаю, произведения Шекспира не нуждаются в описании, все они просто великолепны. Скажу только об издании: за свои деньги качество книги просто фантастика! Особенно обложка с золотым вкраплением)
Потрясающая книга. Оставляет СЛИШКОМ много эмоций. Просто нет слов. Гудкайнд умеет подать материал. Сюжет пересказывать не буду, но скажу, что очень затягивает, перехожу на пятую книгу (дух огня). Порадовала обложка, интересней, чем старые издания. Для любителей длиннющих историй, цикл Меч Истины самое то.
Лучший учебник по английскому, что я читала! Матвеев очень легко и с юмором подаёт учебный материал. К сожалению, в школе я изучаю французский, решила переучиваться на английский. Эта книга отличная база знаний. Когда дочитаю эту, куплю ещё книги этого автора, для более подробного изучения языка. Раньше я думала, что будет очень сложно учить англ., но теперь понимаю, что ошибалась. Осталось только выучить неправильные глаголы) Качество издания отличное!
Очень интересная и яркая книжка. В ней куча разнообразных заданий, которые под силу выполнить деткам от 2 лет. Моему братику очень нравится, в день выполняем 1-2 задания. Книга довольно большая, месяца на 2 точно хватит. Жалко, что у меня в детстве такой не было( Качество печати на высоте, как и всегда, спасибо Лабиринту)
Мне идея книжки понравилась, и я купила её мл. братику. Задания здесь очень интересные и разнообразные, идут по возрастанию: сначала простые, а потом всё сложней и сложней. Иллюстрации очень яркие и красочные. Младшему очень нравится мультик Осо, и он с радостью сидит раскрашивает, рисует точечки и пунктиры. Даже мне иногда интересно посмотреть и позаниматься с братиком. Жалко, что у меня в детстве такой книжечки не было)
Я считаю, что нет смысла описывать творчество Троепольского. Его повесть Белый Бим Чёрное ухо просто великолепна. В ней настолько красочно и чувственно описываются все события, что ты сам невольно погружаешься в атмосферу этой книги. Эта повесть учит нас преданности, любви, доброте, сострадании и верности долгу.
Отличная книга! Советую всем, кто любит читать! Хотела бабушке подарить подарочное издание на день рождение, но т. к. нет, подарю эту книгу и ещё что-нибудь поищу)
Братишку от телевизора оттащить не могу, сидит и смотрит. Мультик очень весёлый и красочный. Качество записи высокое.
Мне книга не понравилась. Сюжет банальный, всё слишком предсказуемо, не понимаю, почему книга стала бестселлером. Вообще, не люблю книги Стефани Майер, но это лично моё мнение, кто-то может думать и по-другому. Моей подруге например раньше очень нравилась эта сага, но, видимо, прошло)
Disney - лучшие раскраски с мультяжными животными для моей сестрёнки. А вот с принцессами и принцами почему-то не нравится раскрашивать.
Моя сестрёнка очень любит раскраски от Disney, в них всегда найдутся самые красивые картинки и вырезки из мультфильмов, которые очень интересно сидеть вырисовывать)
Стивен Кинг прекрасен, как и всегда. Книга вызывает невероятное количество эмоций, как будто смотришь на всё со стороны. Самым отвратительным персонажем в этой книге был конечно Перси Уэтмор, особнно моя ненависть к нему усилилась после случая с Эдуардом Делакруа. Было очень жалко в конце всех героев. Я до победного надеялась на более менее счастливый конец, но, видимо, не судьба... Самые положительные эмоции вызвал цирковой мышонок Делакруа. Качество издания на высоте.
Жуль Верн великолепен как всегда! Решила приобщиться к его рассказам после того, как в школе задали читать "1000 лье под водой". Это третья его книга, которую я читаю, и не собираюсь останавливаться. Он настолько красочно описывает все события, что создаётся такое впечатление, будто ты погружаешься в кратер его фантазий, что это ты герой этой книги. Детям младше 10, мне кажется, книга будет неинтересна, хотя я могу и ошибаться. Об издании: бумага газетная, всё хорошо пропечатано,...
Купила эту книгу племяннице 7 лет на день рождения, она любит изучать животных. Сама я эту энциклопедию не читала, только картинки посмотрела. А племяшке очень понравилось, очень много разных насекомых, животных и птиц. Об издании: яркие компьютерные картинки, чёткий текст, глянцевые страницы. Оценка 10 из 10.
Книжка отличная, братишке понравилось (а он из тех, про кого говорят "шило в *опе"), иллюстрации яркие-яркие, бумага по плотности чуть толще А4. Прекрасно развивает мелкую моторику.
Для двух лет мне кажется немного рановато, ну это конечно у кого как, мне кажется от 3 до 5 в самый раз)
Это моя вторая книга С. Матвеева, первая была "Быстрый английский. Для тех, кто не знает ничего". Автор все понятно и достоверно объясняет, пишет с юмором (насколько это возможно в изучении английского), что очень помогает запоминать правила, таблицы, слова и пр. Мне очень нравятся его книги, и, наверно, именно с ними я продолжу погружаться в английский язык) Про издание: страницы белые-белые, шрифт чёткий, обложка мягкая, иллюстрации отсутствуют.
Я целиком и полностью согласна с Меркуловой Валентиной, в первый день у меня просто "мозг поплыл", но оно того стоило, в конце третьего дня я прекрасно помнила все слова, которые изучила в этой книге. Про издание: бумага газетная, шрифт чёткий, не смазывается, иллюстрации чёрно-белые. Отличная книга, и запоминающаяся)
Мне книга понравилась, она небольшая, прекрасно помещается в маленькую сумочку. Бумага газетная, обложка мягкая, чернила не смазываются, для меня шрифт хороший, читать удобно, но для людей с плохим зрением к сожалению не подойдёт. Иллюстраций нет, но мне кажется, это и не нужно. В целом издание очень хорошее, особенно для поездок =)