Старые сказки на новый лад | +3 |
Sketchbook. Продвинутые техники | +2 |
Золото | +2 |
Анжелика и король | +1 |
Бойцовский клуб | +1 |
Начала выкупать эту серию книг. Первые две есть, жду когда появятся остальные ( статус ожидание на трех книгах из этой серии более двух месяцев) Вопрос, когда появятся и будут ли вообще?
Без кота и жизнь не та!!!!Календарь очень впечатлил. Прикольные рисунки, смешные сюжеты, отметки дней, все на огромную 5+.
Книга очень понравилась. Прочитала за целый день
. т.к. не могла оторваться. Очень интересный сюжет, легко читается.
Очень удобный скейч для постоянного рисования. Твердая обложка, качественные рисунки, разливанные страницы. Основы рисования, описание рабочего материала, много советов и тонкостей в работе
Давно хотела Толкина в бумажном варианте а тут три в одной. качество бумаги для книги такого размера(формата) отличное. Обложка ярким пятном украшает полку. Сразу бросается в глаза и привлекает.
книгу читала давно просто хотела на полку. Серия неплохая шрифт нормальный а за эту стоимость вообще шикарное издание.
книга хорошая, а тут еще и издательство неплохое. отличная бумага и обложка. шикарно смотрится в домашней библиотеке.
Эта книжка считается класикой. В каждом доме она есть и каждый ребенок с удовольствием ее читал. Картинки интересные, соответствуют описанию к написанному. Ребенок доволен книгой.
Книга интересная, собержание качественное. Сюжет захватывает и не отпускает до конца. Книга читается на одном дыхании. Обложка твердая с бумажной обверткой. Листы твердые, белые. Шрифт хороший,удобно читать при дневном свете.
Книга очень качественная, стоит этих денег. Шрифт крупный, бумага белая. Обложка твердая, красочная с героями из фильма.
Твердая обложка, яркие и красивые картинки. Цена соответствует качеству. Страницы твердые глянцевые. Сказки интересные и завлекательные. Ребенок ввосторге от книжки.
Мягкая обложка, сама книжка тонкая. Изображения яркие, отражают текст. Ребенок внимательно слушает и разглядывает картинки.
Серия книг просто великолепная, читается на одном дыхании!! Обложка просто шикарная, но издание не очень. Листы тонкие, просвечивающие и по всем краям рисунки. т.к. серия издана не полностью, то решила пока повременить с выкупом. По моему мнению, на обложке правильно написано "Преобраз игры престолов" именно по этой вставке я нашла серию этих книг. Вот что нашла в википедии на эту тему:
"Писатель Джордж Р. Р. Мартин является горячим поклонником Мориса Дрюона и...
"Писатель Джордж Р. Р. Мартин является горячим поклонником Мориса Дрюона и «Проклятых королей»; в заметке для газеты The Guardian он выражал сожаление, что при жизни Дрюона так и не нашел времени, чтобы встретиться с ним и пожать ему руку[1]. Мартин считает Дрюона величайшим французом, писавшим исторические романы, после Александра Дюма-отца. «Проклятые короли» стали одним из главных источников вдохновения при создании знаменитого цикла романов самого Мартина «Песнь льда и огня», впоследствии экранизированного под названием «Игра престолов». В 2013 году издательство HarperCollins (то же, которое публикует романы из цикла «Песнь льда и огня») переиздало на английском романы Дрюона с вынесенным на обложку отзывом Мартина: «Это — оригинальная игра престолов!»
Очень понравилась. Прочла на одном дыхании. Очень нравятся когда так пишут книги, никакой навязчивости, все просто и легко.
Концовка не очень, сюжет хороший. По началу кажется что просто роман, но дальше сюжет закручивается интереснее. Прочитала за 2 дня.