Прекрасное издание, великолепные иллюстрации и хорошо подобранный речевой материал. Большое спасибо автору. Выполнено на хорошей бумаге, подходит как логопедам , воспитателям, так и для работы родителям с детьми раннего возраста. Прикреплёно несколько фото из книги
Тетрадь соответствует учебнику Пурышевой "Физика 10 класс" Достаточно задач на каждую тему для отработки и закрепления материала. Прикрепляю фото, чтобы можно было посмотреть содержание
новый учебный курс охватывает не только события всеобщей и отечественной истории, но и сведения по географии, политологии, этнологии, экономике, социологии, культурологии. Учебник раскрывает основные тенденции мирового общественного развития с древнейших времен до конца 19 века
Эта рабочая тетрадь поможет продолжить изучение предмета "Технология". Темы учебника сможете закрепить, выполняя задания. В конце каждой темы есть контрольные тесты.. В этом учебном году вы научитесь подбирать комнатные растения для интерьера жилища и ухаживать за ними, готовить блюда для семейного обеда, ознакомитесь с последовательностью пошива плечевой одежды, научитесь вязать крючком и т. д.
Данная книга издается давно, сейчас бумага стала на много хуже. ( раньше были плотные белые листы, а сейчас тонкая газетная бумага, как из советского прошлого) Если ребенок начнет что- то исправлять ластиком - сразу дырка.
А так по содержанию очень хорошее пособие. Комплексный подход, дается познавательный текст и к нему задание по русскому языку, задания по математике также связанное с темой теста и задание на развитие познавательных процессов ( внимания, мышления, памяти, соо разительности). Пособие соответствует вопросам, которые даются детям в комплексных работах по ФГОС. Давно работаю с данной линейкой пособий ( есть такие же перед 1 классом, 2-3, 3-4, 4-5) мне они нравятся.
Очень хорошее пособие для логопедов, работающих с младшими школьниками. Грамотно подобраны задания и логически выстроены. Подходит для отработки и закрепления материала У книги есть продолжение для 3-4 классов
Хорошее пособие для логопедов (для индивидуальной работы). Задания по автоматизации звуков в пособии выстроены по классической системе - от автоматизации изолированного звука до автоматизации в тексте.
Пособие будет полезно для углубленного изучения граматики английского языка. Берется как дополнительное пособие к учебнику. Цифра обозначает не класс, а уровень знаний граматики английского. Хорошая полиграфия и отлично изложен материал. Серия "New" удобна тем. что правила написаны по-русски.
Продолжение пособия для 1 класса, но можно начинать и как самостоятельное. Хорошее пособие для детей, обучает, прививает интерес к научной деятельности, повышает мотивацию к обучению. Жаль иллюстрации не цветные. Рекомендую покупать вместе с методичкой.
Продолжение пособия для 1 класса, но можно начинать и как самостоятельное. Хорошее пособие для детей, обучает, прививает интерес к научной деятельности, повышает мотивацию к обучению. Прикреплены фото самого пособия.
Хорошая помощь логопедам, занимающимся со школьниками. Даны конкретные упражнения. Я использую данное пособие, как дополнительное, когда необходимо более длительное время отрабатывать те, или иные навыки.
Удачное пособие для определения среднего уровня знаний ребенка, обучающегося в 3 классе по любой программе. Возможно использовать как летнюю тетрадь. Приобретала такие пособия и для 2, и для 4 класса. Мне они нравятся.
Книга приобретена для чтения воспитателями в подготовительной группе детского сада. Очень удобное издание. детям интерес эти сказки, они необычны и интересны
Хорошая книга. можно использовать в работе по ранней профориентации детей. также даны стихи практически о каждой профессии - подойдет для подготовки внеклассных мероприятий. Полезна будет и родителям, которые хотят познакомить детей с миром профессий. Отличные иллюстрации.
Мне очень понравилась вся серия книг автора Азовой, Черновой. Очень удобно использовать данный материал в своей работе логопедом. А новый материал всегда требуется для автоматизации звуков у детей. Пособия порекомендовала и знакомым логопедам, им тоже понравилось.
Очень удобно работать по картинкам с детьми. Замечательно подобран материал, выполнены иллюстрации. Я работаю по данным пособиям второй год. При работе есть возможность учитывать индивидуальные особенности детей. Единственный недостаток, что не на все занятия ( по методичке) есть картинный материал
Замечательные альбомы! Очень удобно работать по ним с детьми. Замечательно подобран материал, выполнены иллюстрации. Я работаю по данным пособиям второй год. При работе есть возможность учитывать индивидуальные особенности детей. Серия мне очень нравится.
Хороший учебник, проучились полностью 4 года начальной школы.Дает высокий уровень знаний по орфоргафии, правда правила весьма закручено сформулированы, но современные дети разбираются и усваивают.