ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась эта книга!!! Необыкновенные истории двух людей, которые сошлись в единую. Поразила история каждого героя.
Интересно было читать о войне, но не так, как мы привыкли читать с детства. Никакой антисоветчины, о чём написано в одном из предыдущих отзывов, я не увидела. Всё о другом.
С удовольствием посоветовала прочитать книгу своему 20-летнему сыну (мне 45). Он остался под таким же впечатлением.
Прочитала и 2 другие, не менее интересные книги рассказов этого автора....
Прочитала и 2 другие, не менее интересные книги рассказов этого автора. Жаль, что только 2...Надеюсь, скоро будут и другие.
Я эту книгу купила в подарок учителю литературы, классному руководителю моего сына на День Учителя. Лучшего подарка просто быть не могло.
И представляете, мне учительница лично позвонила , поблагодарила и рассказала, как все, кто видел у неё эту книгу, восхищались ею. А сама она её уже несколько дней из рук не выпускает.
Это говорит о многом!
Самое главное в этом дневнике - это обложка. Как хорошо, что её можно снять и ещё многократно использовать. Очень красивая, мягкая, как будто воздушная.
Внутреннее же содержимое дневника - самое обычное.
Я нисколько не пожалела об этой покупке.
Давно хотелось приобрести такой оригинальный календарь. Для дома, да и для работы. Я логопед, поэтому для меня этот календарь нвполняется сразу несколькими функциями: собственное назначение календаря, манипуляция кубиками и подвесными игрушками, чтение, письмо.
Очень понравился. Первой мыслью было попробовать его раскрасить. Мои ребятишки сделают это с великим удовольствием. А для старшего, любителя рисовать карандашом и ручкой фэнтэзи, этот календарь будет как пособие по рисованию. Спасибо издателям.
А нам повезло. Мы получили точно такую же как на картинке карнавальную шляпу. Очень понравилась. Хорошо сидит на голове. Прикольно смотрится. По такому случаю решила заказать ещё и пчёлку.
Симпатичный носочек. Хорош будет для мелкого подарочка или конфет.
Если честно, не очень понравилась эта ёлочка. Как украшение на ёлку не подходит, так как сольётся с зелёнью ёлки.
Мне вообще понравилась вся серия деревянных ёлочек. Эта ёлочка скромная. маленькая. Будет хороша как недорогой подарочек на Новый Год.
Очень понравилось. Купила в подарок родителям: они уже не наряжают ёлок ни настоящих, ни искусственных. А эта ёлочка будет в самый раз. Подвесные фигурки очень интересные. Хочется с каждой поиграть. Я думаю на новогодние праздники моя детвора будет с большим удовольствием ходить в гости к бабушке и дедушке.
Спасибо издателям за выдумку!
Мне тоже понравились эти бантики. Такие же есть серебристые. Бантики небольшие, аккуратные, не вычурные.
Этот Ангел с арфой - для любителей оригинального. Не сразу рассмотрела в нём ангела. Но тем и интересно это украшение.
Очень красивое украшение. Я думаю, что может использоваться не только как новогоднее. Пожалела, что купила только одно. Теперь думаю раскомпоновать и подарить по одному ангелочку друзьям и близким.
Такой красоты даже не ожидала!
Сами фигурки миниатюрные, очень аккуратные . А козлик просто покорил своими витыми рогами! Каждую фигурку хочется по долгу рассматривать и любоваться.
Покупайте, не пожалеете!
На фото цвет передан не верно. На самом деле натуральный соломенный цвет.
Снегурочка - просто красавица. Мечта. Находка для коллекционера . А как подарок для девочки на Новый Год - так лучшего и не пожелаешь! Очень довольна покупкой!
Подсвечник оказался очень маленьким (я как всегда не посмотрела на размеры). Расписан неплохо.
Хрупкий.
Я тоже купила книгу и не посмотрела на уже оставленные отзывы. Купила как руководство к действию. По-видимому слишком буквально восприняла слова "Практика песочной терапии".
Прочитать можно, но один раз. А потом положить на полку.
Очень понравился набор открыток. Сама себе решила сделать новогодний подарок из детства. Ностальгия. Качество прекрасное. На обороте открытки тоже оформлены, но не так как в детстве. Приятен разноцветный фон обратной стороны. Спасибо издательству за доставленное удовольствие.
Когда заказывала просчиталась с размером. При получении игрушки - обалдела! Огромный зверюга. Красавчик. Ещё не открывала, так как подарю на Новый год 6-летнему сыну. В год Дракона этот подарок самый подходящий!
Очень красивая шкатулочка. Вместительная. Снегурочка миниатюрная, крутится на подставочке. Играет всем знакомая новогодняя мелодия.Очень довольны выбранным подарком.
То, что сама краска не качественная - это точно.
Но я как логопед использую эти баночки в другом качестве.
Но я как логопед использую эти баночки в другом качестве.
Это цвет и оттенки (подбери крышечку к баночке); это моторика (разъединить - соединить между собой баночки, раскрутить - закрутить крышечки); это зрительное восприятие (на что похожи картинки на баночках?); это печати (если их обмакивать в тушь); это логика (соедини баночки, которые подходят друг к другу: бабочка - цеток); и наконец, это элементарное развитие речи (составь предложение по 2 картинка, по 3 и т.д.). Кроме того, эти баночки можно использовать для развития фонематического слуха, если наполнить их разными шумелками (манка, гречка. горох, шарики, пуговицы и т.д.)
Вот сколько игр можно придумать с одним пособием. Была бы фантазия.
В прошлом году учитель по английскому порекомендовал составить портфолио 13-летнего сына, серьёзно увлекающегося компьютерными технологиями. Эта книга поможет мне в этом. Здесь подробно описано то, как можно оформить портфолио для ребёнка.
Недавно прошла курсы по фейсбилдингу. Там нам показали книги зарубежных авторов, в интернете всякая чушь. А здесь всё доступно, просто и хорошо.
Когда-то в юности (а мне уже почти 40)прочитала книгу Владимира Леви "Нестандартный ребёнок". И хотя у меня на тот момент детей ещё не было (а сейчас их у меня четверо), но я уже знала, что моя профессия будет связана с детьми (я логопед-дефектолог, обожающий психологию), эта книга стала моей любимой.
Недавно родительница моего пациента (заикающегося шестилетнего мальчика) дала мне почитать книгу "Приручение страха". Я узнала когда-то любимого автора, его стиль, оригинальность,непринуждённость, юмор. И вроде книги-то по психологии, а читаются, как художественные произведения: легко и запоем.
С удовольствием решила выписать все книги этого замечательного автора. Они мне помогут не только лично, но и в работе, и как чтение для удовольствия.