101 головоломка | +17 |
Как приручить дракона. Книга 1 | +9 |
Рисуем животных по точкам | +3 |
Мир вокруг | +2 |
Как приручить дракона. Книга 5. Как разбудить дракона | +1 |
У меня была подобная книга в детстве, с удовольствием ломали голову вместе с братом. Сейчас, поучаствовав в викторине от Экспериментариума, посвященной Перельману, увидела эту книгу на страницах Лабиринта, и решила заказать ее своим детям. Переплет твердый. Задачи поделены на 10 разделов, для каждой есть решение с пояснениями. Задачи - те самые, занимательные.
Из предисловия автора: "Цель этой книжечки - дать материал для приятной умственной гимнастики, для тренировки сообразительности и находчивости... Наряду с задачами арифметическими и геометрическими в сборнике представлен головоломки из области физики, мироведения и логики..."
Мои дети - ученики начальной школы, - с интересом изучают умную книжку. Надеюсь, такие занятия не пройдут даром. Математику и физику люблю до сих пор, чего и Вам желаю.
Получили заказ очень быстро и с хорошей скидкой, спасибо Лабиринту. Дети сразу бросились рисовать по инструкциям. Пошаговое рисование, понятное дошколятам, с юмором. Здорово, что на каждой странице не по одной картинке, а сразу по 8. То есть, на 1 развороте - аж по 16 тематических картинок: автомобили, лошади и другие копытные, животные (2 разворота), люди, всякая всячина и т. д. Школьники (да и взрослые) смогут с помощью этой книги нарисовать забавные комиксы.
Недавно приобрела книгу для дочки на 10-летие. Она просто болеет рисованием животных. А тут - такое шикарное взрослое развлечение. Формат А3, плотные листы. Увидев на страницах лабиринта эту книжку, моя юная художница загорелась этим подарком, и теперь после школы до самого вечера зависает не в планшете, а за рисунками. Покупкой довольна. Развивает внимание, аккуратность, усидчивость. Это похоже и на ребус и на фокус одновременно. Годится и школьникам, и взрослым детям...
Везде искали эту книгу. Нашли только в Лабиринте. Очень порадовала цена по акции - чуть больше 200 р., а в Олимпийском оптовики просили 300-400!!! Большой формат, удобные карты уроков.
Один существенный недостаток: в бумажно варианте планирование 6 предметов, а в электронном - только 4 основных. (Куда делось планирование технологии и изо?)
Уже 4 год будем заниматься по ФГОС с применением этой серии.
Очень удобная серия для учителей: экономит время.
Спасибо Лабиринту и Планете за такие...
Уже 4 год будем заниматься по ФГОС с применением этой серии.
Очень удобная серия для учителей: экономит время.
Спасибо Лабиринту и Планете за такие книги.
Книжка приобреталась в подарок 2-летнему сыну. В результате играют все трое детей 9, 6 и 2 лет (и я в придачу).
Мы взяли сразу 5 книжек этой серии (обезьянку, лошадку, жирафа, щенка, кошку).
Приятно порадовало, что книжки можно просто поставить на бок, и двигать, как обычные игрушки.
Малыш сначала выстраивает их, как напольные игрушки, а потом играет в кукольный театр. Любит одевать на пальцы, листать страницы и менять декорации своим героям.
Недавно пересмотрели мультфильм...
Мы взяли сразу 5 книжек этой серии (обезьянку, лошадку, жирафа, щенка, кошку).
Недавно пересмотрели мультфильм "Любопытный Джордж", заказали в Лабиринте книги из серии про Джорджа.
Теперь мы смотрим мультфильм про обезьянку, читаем на ночь книги про обезьянку и играем днем с озорной обезьянкой, чего и Вам желаем.
Книга на пальчик: Озорная обезьянка - одна из любимых игрушек ребенка уже несколько дней.
Понравились все книжки этой серии: главное - угадать, кто понравится малышу (рыжая кошка Мурка - просто супер)
Приобретала сыну 6 лет все пять книг этой серии после премьерного просмотра фильма "Как приручить дракона 2" (не смотря на ограничение в аннотации 12+). Уж очень мы неравнодушны к драконам (особенно к этим).
В результате 9-летняя дочь прочитала их взахлеб и залпом, сказала, что это ее любимые книги, хранит всю стопку под подушкой и каждый вечер перечитывает.
С сыном читаем вместе тоже с удовольствием и каждый вечер. Да, это не мультик, другие рисунки, другие истории. Но - тем интереснее их читать!
Так что, подарок угодил всем... Рекомендую.
Спасибо Азбуке и Лабиринту за эту серию!
Дети на выходных смотрели "Как приручить дракона 2" в 3D. И я решила - хочу порадовать их серией книг "Как приручить дракона".
Сын давно болеет драконами, и этими - в особенности. Не смотря на ограничения в аннотации 12+, ребенок 6 лет был рад неимоверно!!!
Каково же было моё удивление, когда 9 - летняя дочурка взахлёб погрузилась в чтиво для брата. Говорит, теперь это её любимые книги.
Решила заказать сразу все книги серии, ориентируясь на разные...
Решила заказать сразу все книги серии, ориентируясь на разные обложки.
Оказалось, разных книг всего 5. А книги "Как приручить дракона" и "Как приручить дракона. Книга 1" - сестры-близнецы. Отличаются только обложками.
Значит, одна из них станет подарком для друзей.
Спасибо Азбуке и Лабиринту за кучу положительных эмоций.