Замечательный ежедневник: размер небольшой, странички приятного не белого цвета, шрифт красивый. Но не обратила внимание при заказе на то, что обложка не твёрдая! Это расстроило.
Очень люблю эти ручки. Покупаю их в четвертый раз по паре упаковок. И дочка в школе пишет только ими. Легкие для письма, не мажут, одно удовольствие писать!
Отличное вспомогательное пособие для школьника!!
Закладочки действительно неожиданно маленькие. Хотя, наверно, удобно носить в кошельке на всякий случай. Как спички в подобной упаковке. Денег своих стоят.
Ребенку 10 лет очень понравились именно эти закладки. Несмотря на то, что они действительно при наклеивании не яркие, а полупрозрачные, но форма карандаша берет свое при выборе. Бывает используем как стрелку, обозначая нужную строку или слово в учебнике. Прозрачность здесь играет положительную роль.
Мне самой приятнее глазу такая закладка в книге.
Очень небольшой, но довольно толстенький блокнот 138x102x24 мм. Понравился. Плотная картонная обложка, снаружи глянцевая, закладка-ляссе, листы качественные, не тонкие. Внутри листы разделены на 12 групп, каждую из которых легко открыть, как в телефонной книжке.
Приспособила под ценные записи по темам. Можно использовать как ежедневник на 12 месяцев.
Небольшой блокнотик с довольно плотненькими листиками. Для заметок-записок и для души!
Очень приятный небольшой блокнотик. Для каких-нибудь мелких записей, заметок и для души!
В папку поместится пару тетрадей 48 листов, второе маленькое отделение удобно займут пишущие принадлежности или что-то другое)
Качество папки порадовало. Армированный пластик надёжен, сшито аккуратно, нет никакого запаха. Пользоваться приятно и удобно. Дочь довольна, я рекомендую.
Папка очень понравилась, качество великолепное. Два отделения очень кстати. В руках держать приятно. Без запаха. Цена соответствует качеству! Рекомендую.
Небольшой приятный блокнот на резинке. Качество нормальное, листочки плотненькие, обложка - плотный картон. Но обратите внимание на размер, блокнотик действительно небольшой (90х145 мм)
Хорошие качественные карточки для запоминания начального уровня слов. Рекомендую.
Простой плоский пенал на молнии. Ручки, карандаши помещаются. Не понравился: пахнет "Китаем" и довольно сильно. Качество материала оставляет желать лучшего. Этой стоимости не соответствует.
Эта книга - классика на пути к богатству и своим мечтам. Обожаю ее.
Качество книги достойное.
Пропись сначала купила ребенку 2 класс улучшить качество почерка, а потом и себе купила экземплярчик. Планомерно занимаюсь около месяца, и результаты есть и у меня и у ребенка. Поэтому могу посоветовать и любому жаждущему взрослому улучшить качество своего почерка.
Замечательная вместительная папка. Плотный пластик, аккуратные швы. Стоит своих денег.
Нам очень понравилась эта папка. Качественная и очень вместительная: учебник и пять тонких тетрадей теперь в ней проживают между занятиями.
Дочь 10 лет очень довольна подарком. Яркая, красивая, необычная и светится еще))
Хотя, пишет не очень хорошо, приходится нажимать чуть сильнее, оставляет легкие вмятины на бумаге при письме. В целом, ручка-игрушка. В подарок отличная вещь!
Замечательная ручка за эти деньги!! Довольны я и дочь 10 лет. Говорит, что мягче и удобнее ручки не бывает.
Прочитала, что гибридные чернила - это чернила четвертого поколения после шариковых, гелевых и масляных. Они действительно отличаются, совмещая в себе лучшие свойства предыдущих поколений чернил. Пишет легко, тонко, не мажет, не царапает, в руке держать удобно, корпус прочный. Всем советуем попробовать)))
Покупаем точилку не в первый раз. Теряются в школе иногда.
Точилка вмещает большое количество опилок, в школе это бывает актуально. Острое лезвие, не тупится очень долго. Довольны.
Замечательный набор ручек! Мягко и тонко пишут, не мажет, нажатие требуется легкое. К тому же ручки очень симпатичные. Очень довольны!
Хороший качественный ластик. Понравился.
Идеальный размер блокнотика и достаточное количество строчек для записей покупок. Качество достойное. Т.к. блокнот предназначен для вырывания листов, то склеены они не намертво, отрываются легко.
Удобно повесить на кухне (напимер, на холодильник на магнит) и записывать заканчивающиеся продукты по ходу дела. Не хватает лишь какого-нибудь кармашка, чтобы можно было к блокнотику крепить небольшой карандашик.
Эта книга - настоящий учебник по очищению организма. Информация грамотно структурирована, всё четко и ясно, без "воды". Каждая глава понятно описывает проблему и способ ее удаления.
Книга дает пошаговые методики очищения: кишечника, печени, внутренней жидкости организма, легких, кожи, носа, жировой ткани, а также удаление паразитов из своего организма лекарственными и травяными способами. Даются полные курсы и экспресс-методики со всеми "рецептами". Плюс к этому есть информация о похмелье, его причинах и чем победить похмелье и другие отравления организма.
Книга, скорее, "описание конкретных действий", а не долгий рассказ о том, "для чего это нужно". Автор несколько раз "отправляет" читать другую литературу, если не совсем понятна картина того, зачем нужно чистить себя и что это даст. В конце книги приведены таблицы конкретных пошаговых действий день за днем, т.е. "сухая выжимка" чисток.
Среди множества подобных книг по очищению, эта, я считаю, является самой удачной в плане подачи информации и аргументации действий. Плюс с некоторым юмором, так что читать книгу интересно, познавательно и с удовольствием.
Печать книги не самая лучшая: газетные странички и буквы от рук немного размазываются. Но это компенсируется большим объемом информации за довольно скромные деньги.
Для меня эта книга на сейчас стала настольной. В ней я нашла именно сгусток информации для проведении чисток. Огромное СПАСИБО автору за такое мудрое изложение своих знаний!!
Очень советую всем, кто интересуется очищением и здоровьем своего организма, приобрести экземплярчик этого учебника и начать оздоравливаться!
Блокнот только внешне интересный, внутри как-то ни о чем. Качество нормальное.
Очень симпатичный и качественный блокнот с магнитной "застежкой". Страницы плотные,нежно кремовые, приятны глазу, хорошо скреплены. Разлиновка "линейка", что очень удобно, строчки оптимальной высоты. Любые планы, идеи и заключения удобно и приятно в такой блокнот записывать. Мелкие бумажки с записями можно положить в кармашек блокнота, не потеряются.
Карандаш очень стильный! Им приятно писать где угодно. Стереть ненужную запись можно ластиком, находящимся в кнопке карандаша.
Купила и себе, и ребенку, и в подарок подругам (им тоже очень понравился маленький презент)
Великолепная точилка. Точит отлично, удобная в руке, не тупится, контейнер для отходов большой, крепкая сама по себе. Я в первый раз довольна точилкой на все 100!
Блокнотик симпатичный: в коробке на магните, замочек на блокноте с парой ключиков, странички с цветной разлиновкой, но НЕ ароматизированы, а купилась я как раз на это. Обидно.