Как устроена экономика | +69 |
Рыбка Унывака | +30 |
Flash Cards: Sight Words | +4 |
Школа игры на фортепиано для детей | +4 |
Курс китайского языка "Boya Chinese". Начальный уровень. Ступень 1. Учебник | +3 |
Книга просто чудо. Я как раз хотела общую историю, чтобы разобраться с многочисленными народами, прибывавшими в Крым. Книга описывает историю Крыма с самого начала, с первобытной эпохи и до наших дней.
Книга заинтересовала и дочь, 11 лет. У них в новом учебном году начнётся история, и по истории Крыма можно понять и историю мира. Тем более что язык книги лёгкий, например объясняется кто такие «неандертальцы», то есть и детям можно читать (лет с 10). Есть любопытные описания. Есть карты, реконструкции, картины…
Авторы смогли не просто сухо перечислить факты, а живо и интересно описать периоды истории.
Я бы с удовольствием прочитала и другие книги Д. Прохорова и Н. Храпунова.
Спасибо огромное!
Очень нужная и полезная книга.
«Исследования показывают, что около 50% всех текстов это т.н. sight words, вроде the, of, to, an, how и так далее. Умение легко справляться с данными словами — залог беглого чтения».
В наборе 50 2-х сторонних карточек с сотней самых используемых слов. Одна сторона глянцевая, другая — матовая.
Конечно можно и самим сделать, но этот набор удобный, очень приятно держать в руках.
Есть дополнительные карточки с рекомендациями. Пошаговая проработка новых слов и дополнительные игры (описания на английском). Также есть карточка со списком всех слов.
Scholastic - хорошее, добротное издательство.
Очень довольна что приобрела эти карточки.
отлично!
Очень хорошо сделали.
Обложка мягкая, но плотная.
Оригинальная идея: часть обложки накладывается на новые слова и на ней можно писать стирающимся маркером чтобы запоминать слова!
Очень хорошее наполнение словаря. Порадовало то, что можно рассматривать картинки и дано много примеров на использование слов, это очень помогает начать обсуждать картинку.
Спасибо, отличная хорошая книга по очень приятной цене.
Если кто-то сказал что это хорошее русское издание -- он не видел оригинал.
Из оригинального китайского учебника повырывали куски, что-то позаменяли. В книге много недочётов. В принципе работать с ней неприятно. Купила из-за доступности в магазинах и сильно пожалела. Русский вариант НЕ совпадает с китайским.
Формат книги А5. Нельзя в таком формате печатать для детей! ноты прям мелкие!
Сама книга отличная, автору - пять.
Издательству - двойка! стыдно такое детям делать.
Отличный набор карточек со словами на английском. Карточки - двусторонние. На одной стороне написано слово, на другой - картинка и слово, разбитое на слоги.
Перед тем как заниматься по этим карточкам стоит сначала выучить английские звуки. (не алфавит, а именно звуки. Т.е. C не [si] а [k] и т.п.
Поработав с карточками издательство рекомендует читать книгу "Fat cat on the mat and other stories". В карточках слова и иллюстрации как раз из этой книги.
В коробке есть карточка с...
В коробке есть карточка с рекомендациями как заниматься по карточкам и как играть.
Замечательные краски!
В этих красках много пигмента, поэтому гораздо выгодней купить эти, чем, например, обычную детскую медовую акварель - "Люкс" не надо долго размачивать кисточкой, прежде чем получить цвет, а наоборот, нужно лишь немного тронуть кистью краску. Благодаря этому краски можно использовать во много раз дольше чем обычные медовые. Моя дочь этой палеткой активно пользовалась около 1,5 лет.
Цвета натуральные.
Всё что написано в обзоре рядом с товаром -...
Цвета натуральные.
Всё что написано в обзоре рядом с товаром - правда.
Очень рекомендую!
Отличная книга, моя семья уже выстроилась в очередь чтобы почитать))
Книга написана для людей, не связанных с экономикой, но желающих в этом разобраться. Это очень хорошая экскурсия, включающая и краткую историю экономики, обзор многих экономических теорий, объяснение различных экономический процессов, как люди могут повлиять на экономику и зачем вообще всем нужно разбираться в этом и т.д.
Книга включает термины, которые автор объясняет очень понятным языком, добавляя абсолютно бытовые примеры.
Хоть книгу и легко читать, всё-таки читается она медленно, так как много информации и нужно вникать - именно поэтому я приобрела бумажную версию.
Книга будет полезна и абитуриентам экономических специальностей, чтобы сформировать цельное представление о том что же такое экономика.
Некоторые научно-популярные книги представляют собой набор статей из энциклопедии. Но эта книга совсем не такая, здесь ни одной фразы не вставлено из энциклопедии, везде чувствуется работа автора книги.
Очень советую!
У нас такая книга в оригинале, на английском. К сожалению, на английском использованы довольно сложные слова, поэтому воспринимать книгу русскому ребенку трудновато. Но, звучит она бесподобно, английские стихи написаны потрясающе. Книгу обожаю, она помогла с мелкими капризами справиться. Решила купить на русском.
Но вот русский перевод местами подкачал: мне не понравилась фраза "то сожмётся, то разожмётся" - это трудно, и непонятно как читать, и уж из ритма однозначно выбивается.
Я...
Я придумала свой вариант, кому нравится, берите) может кто-то что-то лучше предложит?
Раздуваясь и сжимаясь
Вот кальмар стрелой летит,