Клип-трансерфинг. Принципы управления реальностью | +29 |
Маленькая Баба-Яга. Маленький Водяной. Маленькое Привидение | +7 |
Океаны, реки и моря | +3 |
Царевна-лягушка | +2 |
Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду | +1 |
Выполнена качественно. Внутри есть двусторонний плакат с Еленой и вшиты 15 наклеек. Из минусов - хотелось бы побольше картинок на самих страницах, чтобы можно было рассматривать сам альбом. А так, на страницах текст и места для наклеек.
Прекрасные картинки, интересный сюжет, обожаем читать эту книгу. Добрая ласковая мама поддерживает енотика и учит преодолевать свои страхи, чтобы добиваться того, что тебе нужно.
Прелестные картинки, отличное качество печати. Читаем с удовльствием с 2-х лет и до 4,5, думаю, книга вполне нам посежит до школьного возраста.
Очень глубокая книга про благодарность и взросление. Показаны все этапы жизни человека. Единственное, что я изменила бы - уменьшила формать раза в два.
Прекрасная книга для разглядывания. Самый пик рассматривания у нас пришелся на 3-4 года, до этого ребёнок умудрился оторвать бумагу с обллжки (оказалось, она отслаивается).
Прекрасное издание. Обложка твердая. Рисунки притягательные - хочется присмотреться, разглядеть все поподробнее. Дочке 4 года и 3 месяца книга зашла на ура! Первую часть проглотили буквально в первый день, остальное растянули на неделю:)
Приятная печать, интересные иллюстрации. Мне кажется, такие иллюстрации начинают проигрывать современным четким картинкам.
Большие детали, четкая картинка, интересно собирать дочке 4 года и 3 месяца. упаковка занимает много места, её я бы уменьшила
Как по мне, так книга ориентирована непонятно на какой возраст. С одной стороны, рассказы о воде достаточно простые и доступные, детей знакомят с самыми простыми географическими терминами, с другой стороны, в тексте много воды, которую маленьким детям слушать обычно неинтересно. Если ориентир на маленьких читателей, то картинки нужно было бы сделать поярче и привлекательнее для детишек, а на возраст постарше можно было бы добавить информации. Книга внимание ребёнка 4.3 не привлекала.
Трогательная история о том, как малыш енот не хотел идти в школу, потому что боялся всего нового. Хорошо знакома мамам деток дошкольного и школьного возраста. Мама-енот дает великолепный лайф-хак, как же успокоить и приободрить малыша. Даже если именно этот способ не сработает в жизни, можно его интерпритировать под своего ребенка. Красивые картинки, знакомые детям и взрослым переживания делают эту книгу особенной. Рекомендую для родителей с детьми от 3 лет.
Появилась у нас сея замечательная книга летом (доче было 3,8), и мы сразу же попытались усесться за чтение. Но летом книга не зашла. Видимо, еще были маловаты неё.
Вторая попытка случилась осенью. Я вам скажу, что мило и уютно читать про летние приключения осенним вечером, когда за окном холодный вечер. Мы налили по кружке чая и приступили к приключениям. Картинки завораживают детей и взрослых: пастельные цвета, везде изображения варенья, ягод и фруктов. Так и хочется оказаться за столом вместе с героями. Буквально все страницы с иллюстрациями: пока мама читает, ребенок рассматривает затейливые картинки. Сами истории занимательные и в то же время простые. Герои – маленький ежик Вилли, его друзья кролик Ру и мышка Харви. Друзья рассудительны, они хотят сделать добро для всего городка и повеселиться на славу. Рекомендую к чтению от 4-х лет.
Отличная подборка материала. Читала книги Вадима Зеланда около 10 лет назад, с помощью этой книги весь материал вспомнился быстро. Прочла буквально за 1-2 дня. По поводу издания. Читать комфортно. Листать странички тоже (в отличие от некоторых других книг с газетными страницами).