Отличная книжка для первого знакомства ребёнка с телом человека! Крупный формат, лёгкая, отличное качество печати и красивые иллюстрации. Моему пятилетке именно такая нужна была в данный момент, за пару вечеров нашёл ответы на все интересующие его вопросы (включая вопрос про половые различия и малышей, есть всё но кратко и не пошло). В середине разворот на А3 с наклейками, подойдёт для игры и закрепления материала. Если ребёнок умеет читать по слогам, то вполне может сойти и для первого...
Идея не плоха, должно понравиться детям и родителям склонным к монтесори и тп системам, примитивно, но годовасы сами эти кружочки клеить не будут. Сама книжечка аккуратная, гладкая,просто не для меня и моих мальчишек.
Замечательный альбом для детворы от 2 до 7, на 1-2 раза, но хороший, не примитивный, добрый))
Добрая от начала до конца! Эстетичная до покалывания в кончиках пальцев. Тёплая как одеяло у мамы на кровати) И дед Мороз у Виктории Кирдий как пуховая подушка)
Формат а3, тонкая нежная пленочка, сочные картинки, из недостатков только что доставляют согнутый пополам кое-как лист.
Отличная штука на сувенир на новогодние праздники. Сложенная в четверо раскраска-плакат формата около А2. Бумага белая, чуть плотнее офисной, по контуру плаката цветной фон, картинки милые, наполненные волшебством предновогодней суеты.
Купила ребёнку от жадности, но обязательно куплю ещё на подарки детям знакомых и родственников.
Отличная раскраска для поклонников Маши. Давно так приятно не удивлялась. Крупные иллюстрации, с разной толщиной линии, наклейки, которые мы используем как образец при раскрашивании.
Отличная раскраска для деток от 2,5 лет. Крупные, но не примитивные картинки, белая бумага, отличные наклейки. Ребёнок в свои 2,5 сам клеит нужную наклейку и учится использовать её как цветной образец)
Очень приятная книжка на ощупь и взгляду. Хороший презент, и интересная вещь, для общего развития. Мне рецепты не показались ни унылыми, ни сверхъпростыми. Для себя я с первого взгляда сделала выборку тех блюд, что обязательно буду пробовать приготовить.
Хорошая книжка-тетрадь в помощь при консервировании дачного урожая, всё здорово, вот только места для записи своих рецептов от силы 3 листа наберётся. Если б я не покупала её как блокнот для записи своих рецептов , то был бы полный восторг за эти деньги получить кулинарную книжечку)
Соотношение цена-качество!
Отличное соотношение цена-качество! Каждую неделю копаю интернет в поиске рецептов, но в книжке знакомыми мне были всего 1-2). Много закусок, и почему-то показалось что среди горячих блюд преобладает рыба. Но очень меня удивило что за 7 минут можно подкоптить рыбу на плите в сковородке!
Ироничная, лёгкая и приятная книга. Не встретила ни тяжёлового нравоучительного тона, ни энциклопедической занудности. Написана скорее как роман, нежели пособие по воспитанию ребёнка.
Достаточно плотная и приглядная обложка, мне нравится
Книжка хорошая (хоть ко мне и с дыркой в углу обложки доехала), только не могу точно определить на какой возраст рассчитана, т.к. написано по две малоинтересные строчки (прям как из уроков русского языка в первом классе "подлежащее, сказуемое и прилагательное") с постановкой факта действия, но картинки которые хочется да и надо бы подёргать, подвигать я б отнесла к возрасту года 2-5.