пособие на 3, уроки не интересные...качество пособия вообще ужасное: газетные тонкие листы, мягкий переплет!!!
у методички мало общего с учебником и рабочей тетрадью... зря потраченные деньги, лучше самому разрабатывать каждый урок
могли бы и по качественнее выпустить пособие странички тоненькие, переплет слабый, но деваться некуда тому кто работает по программе канакиной ... к.р. и тесты ужасные
замечательное пособие для развития математической зоркости
тетрадь выпущена в соответствии с требованиями ФГОС
ОТЛИЧНОЕ ПОСОБИЕ, НЕ СТАНДАРТНЫЕ ЗАДАНИЯ ПОВЫШЕННОЙ СЛОЖНОСТИ СПОСОБСТВУЮТ РАЗВИТИЮ РЕБЕНКА...- КАРТИНКИ НЕ КРАСОЧНЫЕ, НО НЕ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
не понятно как сделать ожерелье, бусинки красивые
хороший альбом, но мне не понравилось что мало место для фото
книга из тонких листов не очень качественная печать
хороший пластилин, не воняет
интересная книжонка, но я не очень сильна в рукоделии и для меня не все понятно в ней, качественная бумажная продукция
хорошая книжечка в которой объясняется как выполнить поэтапно подделку
интересные идеи , скоро пасха опробуем, сама книга не большого размера, плотные листы
данная книга у нас больше года, ребенок (5лет) до сих пор её любит и с удовольствием показывает её гостям...
бумага не понравилась, цвета тусклые, листы очень тонкие
не большая брошюрка с тоненькими листочками, не плохая памятка для младшего школьника
хорошая памятка для ученика начальных классов
маленькая брошюрка, ничего нового в ней не нашла, банальные задания, посчитай что то или игра в города или найди предметы определенной формы... современных детей таким не удивишь
цена говорит сама за себя... очень тонкая не качественная бумага
хорошие карточки на которых напечатаны буквы, буквосочетания и задания к ним
книга больше для смеха, принимать всерьез её нельзя, если ищите книжонку с серьезными советами это не она
хороший не дорогой плакат, яркие картинки,- курьер доставил в очень плохом состоянии, края отрезали, но это не помогло
замечательные плакаты. яркие иллюстрации напечатаны на картоне, цвет фигуры,размер можно выучить в более младшем возрасте а потом вернутся к плакатам для выполнения заданий на обратной стороне
красивые, яркие плакаты
в данном портфолио сохранится информация о жизнедеятельности ребенка в д.с., мне нравится то что в школе в начальных классах тоже такое же портфолио, не поняла оного, зачем там 5 конвертов?
закупили данные книжечки для подарков на д.р. мальчикам в детский сад 5 лет, все родители хвалят содержание, сама книга плотная, не большого размера
По фото видно содержание,листы плотные, хорошая книжечка для воспитания своего ребенка
замечательные листы: глянцевые , яркие, благодаря им получилось красивое портфолио
заказала эту тетрадь для сына 5 лет, для нас оказались тяжеловатые задания, вернемся к ней через годик... что можно сказать о тетради, она хорошего качества формата А4, мягкая обложка
решила написать отзывы на все раннее заказанные книги, и поняла что эту книгу мне почему то не отправили... Как так получилось?
красивая яркая открытка из картона ... мне понравилась
красивая яркая открытка из картона ... мне понравилась
хорошая серия книг для самых маленьких,яркие картинки, плотный картон, и конечно же погремушка
отличные листы, хорошего качества, яркие, мне они очень понравились