Дракула | +15 |
Панорамка "Дюймовочка" | +14 |
Любимые сказки и сказочные истории | +11 |
Мозаика для малышей. В зоопарке | +7 |
Железная дорога 90 элементов 18/18 (039) | +6 |
Шикарная книга, но мне попалась с браком: а именно, отсутствуют первые несколько страниц, книга начинается с 9-ой страницы сразу, страницы не вырваны, т.е. это брак издательства. Обидно! Поэтому оценка товара в целом 7 из 10.
Не думала, что напишу отзыв об этой книге, потому как отзывов о ней уже предостаточно. Но она потрясающая!!! Милая, добрая, очень красивая и познавательная. Я в восторге, 7-летний сын тоже. была у нас раньше традиция - вечерами перед сном я читала ему книгу, но вот сын уже школьник, сам умеет читать, появился младший брат, а мамы образовалось отсутствие времени. Но в качестве одного из подарков на Новый год сын получил эту книгу, и традиция была возобновлена. Теперь я взрослая 32-летняя женщина...
Вообщем советую. Это один из лучших подарков на Новый год. Обязательно одарю этой книгой всех знакомых детей.
Спасибо авторам и издательству за эту историю Деда Мороза.
Была приятна удивлена этой книгой. Заказывала книги для 6-летнего сына, который научился читать. Ранее с этими персонажами мы знакомы не были, но книга понравилась и мне, и сыну. Удобный для самостоятельного прочтения ребенком шрифт, небольшие рассказы с выводами, приятные и такие живые герои. Вообщем в следующий раз обязательно закажу и книги именно из этой серии и книги о Барбоскиных.
В целом игра понравилась, приятные на ощупь детали, без неровностей, хорошо прокрашены цвета. Отличное пособие, которое очень тяжело сломать. Но наша тоже оказалась без гвоздиков - что не совсем удобно, правда детали достаточно легко достаются из пазов
Игра выполнена очень качества, из приятного материала - дерева. Все детали хорошо прокрашены, цвета яркие. Для развития логического мышления, мелкой моторики, и как следствия, речи - незаменимое пособие. Отлично подойдет в детский сад - деревянная игрушка даже после многочисленного использования не сломается.К сожалению нет возможности выставить фото - но игра ничем не отличается от изображенной
Хороший пазл для 2-х летних малышей, отлично развивает логическое мышление. Можно усложнить задание - пусть малыш сам ищет нужные половинки среди всех кусочков. Качество исполнения тоже на высоте - яркие цвета, четкие и знакомые детям картинки.
Потрясающие пособие для детей, направлено на развитие логического мышления, мелкой моторики и речи. Очень качественновыполнено - четкие цвета, плотный картон. Покупала в подарок 2-х летнему мальчику, а как увидела в действительности - загорелась заказать своему сыну. Лучший пазл для малышей. Отличное соответсвие цены и качества
Книга состоит из двух рассказов, по одноименным сериям мультфильма. Отлично подойдет малышам, любителям этого персонажа. Красочные, крупные иллюстрации ничем не отличаются от мульт персонажей. Книга, как и все мульфильмы, с моралью в конце.
Мы с сынишкой остались довольны приобретением
Постоянно покупаю книги этой серии, но именно эта мне не очень понравилась. Иллюстрации яркие, но при этом нечеткие, будто нарисованы акварелью. Текста очень мало, ребенок не успеет рассмотреть картинки, как страницу пора переворачивать. Да и сынишка сам не просит почитать ему эту книгу, а вот остальные книги этой серии мы очень любим. Жаль, что нельзя приложить иллюстрации, но поверьте они далеко не лучшего качества
Коллекционное издание хорошо тем, что в нем собраны все четыре игры, и вам не придется покупать что-то еще. Здесь есть все, что необходимо для закрепления школьного материала. Пусть наши дети проводят время в игре с пользой для своего умственного развития!
Весёлая учёба с самым умным котом на планете! Сегодня Гарфилд поможет ребятам развить навыки чтения, приобретённые в первом классе. Увлекательные задания на скорость чтения и чистоту произношения слов и предложений станут отличным подспорьем в учёбе всем второклассникам. Кроме того, дети смогут почувствовать себя настоящими писателями, создав свой рассказ либо весёлую историю. И всё это в лёгкой игровой форме, просто и доступно!
Хорошо помню, как в свое время у меня были огромные проблемы по определению времени на механических часах, надеюсь, что благодаря этой игре у моего ребенка этой и других проблем связанных со счетом, геометрическими фигурами, определением массы не будет. Хорошая игра, с довольно простенькой графикой - что и понятно, не стоит в процессе обучения отвлекаться. А эта игрушка именно обучающая. Сейчас создано много игр и мульфильмов, на тему обучения в целом, и обучения математики в частности, эта...
Незаменима для занятых родителей.
ДЭКМ – увлекательное путешествие в мир знаний. Энциклопедия содержит массу увлекательных и полезных сведений о мире и человеке, об исчезнувших цивилизациях, великих эпохах, выдающихся деятелях прошлого и настоящего, о необычных явлениях природы, животных и растениях, и многом другом. Разнообразная иллюстрированная информация в игровой форме поможет пробудить в ребенке жажду открытий, доступно объяснит и познакомит с серьезными энциклопедическими знаВ состав ДЭКМ входят:
9 тематических...
Более 80 географических карт и 800 объектов с описаниями и фотографиями;
Более 100 видеофрагментов, из них 24 мультфильма;
Более 240 аудиофрагментов, из них 119 аудиоспектаклей;
170 произведений в детской библиотеке;
ниями, поможет освоить школьные предметы.
Потрясающий подарок младшим школьника, или старшим дошкольникам.
Очередная игра для девочек, увлеченных модой и стилем. Такую игрушку нужно иметь одну-две - больше неинтересно, они все похожи. Графика неплохая, но все же слабовата, с другой стороны, она отвечает потребностям той аудитории, на которую расчитана - от 7 лет и до 12. В любом случае юной модницы игра понравится, а на взрослых она и не расчитана. Моя 9-летняя племянница осталась в восторге.
Все дети любят мульфильмы, а хорошие родители покупают детям мультфильмы обучающие. Несомненно и сам мультфильм, и игры, которые прилагаются, помогут ребенку в усвоении новых знаний об окружающем мире и ответят на многие вопросы, которые задают юные исследователи. Игра помогут развитию памяти, логического мышления, и конечно речи. Хорошее пособие для детей и занятых родителей.
Мультфильм, как и остальные мультфильмы Роберта Саакянца, получился очень хорошим. Ребенок в увлекательной и игровой форме узнает и усваивает интересные исторические сведения. Малыши узнаю много новых слов, а детям постарше мультик станет помошником на уроках истории в школе. Доступно, легко и интересно. Ребенок останется доволен, проверено на собственном 2-х летнем сынишке. Несмотря на то, что мал, уже после первого просмотра запомнил несколько новых слов. Рекомендую!
Книгой осталась недовольна. Иллюстрации выполнены грубовато, и очень ярко, не передают волшебства сказок. Текст сказок явно в сокращении - ребенок только начинает прислушиваться, а сказке уже конец. Единственный плюс книга небольшого формата - половина листа А-4, и ее удобно брать с собой, при этом переплет твердый. В целом это далеко не лучшее издание этих сказок. Привожу в пример несколько иллюстраций.
Книга очень понравилась, красивые иллюстрации, на мой взгляд, точно отражающие волшебство этой сказки, не яркие, не алляпистые. Две понорамки в начале и в конце книги. Кроме понорамок на каждой странице книге есть иллюстрации разного размера. Шрифт не очень большой, но вполне подходящий детям для самостоятельного чтения. Текст сказки полный, очень хороший перевод.
Если ваш малыш не хочет зазубривать буквы, а у вас мало свободного времени - это для вас идеальный вариант. Действительно хорошая обучающая игра для малышей с их любимым героем Лунтиком.
Хорошая игрушка, но для 4-х летних сложновата, конечно, если ребенок не компьютерный гений. Приятный подарок в виде новых серий - в бонусе. Ребенок играя получит новые знания и выучит незнакомые слова. Вообщем, смешарики и на этот раз на высоте. Анимация в стиле самого мультфильма - яркая и красочная. Хороший подарок для ребенка.
Зайчик и его новый друг Робот в легкой и увлекательной манере объяснят Вашему ребенку как устроено все в окружающем нас мире с точки зрения великой науки Физики.
Хороший мультфильм - в занимательной форме преподнесет ребенку довольно непростую науку - физику. На мой взгляд, расчитан на возраст от 4-х лет, раньше показывать не имеет смысла.
Хороший и относительно недорогой конструктор, как и все конструкторы этой серии. Яркие цвета, достаточно крупные детали, прекрасно входящие друг в друга. Мой 1,6 годовалый сынишка очень любит свою дорогу, сам конечно, еще не строит, но с легкостью разбирает - а это развивает мелкую моторику, а как следствие и речь, также цветовое восприятие, восприятие формы, развитие мышления.
Дракула - личность поистине легендарная, кем он был на самом деле нам остается только гадать, а эта книга поможет приоткрыть завесу тайны. Издание содержит не только литературный роман Брэма Стокера, но но и исторические сведения о графе, а также сказания. Сам роман Дракула Брема Стокера возможно не столь динамичный как мы в наше время привыкли, но не будем забывать, что написан он в 19 веке, и полностью соответствует канонам того времени. Книга оформлена в соответсвии с содержанием: в таком же...
Потрясающий подарок на Новый год и детям, и взрослым. Красивые большие иллюстрации, множество скрытых сюрпризов, держа в руках эту книгу начинаешь верить в волшебство. Это издание займет достойное место в любой домашней библиотеке и не запылиться - захочется перечитывать и разглядывать снова и снова. Надеюсь, издательство Махаон не остановится на достигнутом и порадует нас роскошной книгой о нашем волшебнике - Деде Морозе.
Хорошие карандаши, разница по твердости есть, но вот самый твердый, на мой взгляд, таковым не является - получается довольно четкая линия.
Книга понравилась. Хорошее сочетание цены и качества. Расчитана на возраст от 2-лет, на мой взгляд. Выполнена из очень плотного картона, с одной стороны текст - шрифт достаточно крупный, так что более старший ребенок может прочитать сам, с другой стороны картинка-пазл. Картинка-пазл состоит из довольно крупных кусочков, контрастных по цвету. Внизу под пазлами тот же рисунок - так что маленькому ребенку по шаблону нетрудно будет собрать.
Книга читается на одном дыхании, невозможно оторваться, на мой взгля, в стиле Андрея Белянина, тот же искрометный юмор, тот же захватывающий фантастический сюжет. Книга представляет собой трилогию в одном томе, поэтому единственное, что мне не очень понравилось - ее вес.
Читала предыдущие рецензии - все они положительные. Но вот лично мне иллюсрации в книге не очень понравились, какие-то они тусклые. С другой стороны иллюстрации соответсвуют тому состоянию спокойствия, которое дарит эта книга. Пожалуй, книга лучше подойдет для девочек, мой сын, во всяком, случае не оценил ее.
Книга понравилась и мне и 1,6 годовалому сыну. Красочные, крупные иллюстрации на каждой странице заинтересуют любого ребенка. Плотная бумага, крупный шрифт. Такую книгу приятно держать в руках. Кому-то иллюстрации могут показаться ненатуральными, но они полностью совпадают с героями мульфильмов