Ящик с инструментами. Головоломки, игры, лабиринты | +6 |
Париж | +5 |
Леденцовые туфельки | +3 |
Детство Чика. Повесть | +2 |
Автостопом по галактике. Ресторан "У конца Вселенной" | +2 |
Полный бред, а не книга.
Совершенно нечитабельная книга.
заказывала этот блокнот прислали совсем другой и отказаться не получилось.Работа лабиринта начала сдавать будьте внимательны
на фото модели выглядят среднего размера на деле они около 1,5-2см причем их еще нужно собрать, плохо видящий ребенок и такая же мама были очень разочарованы, подарок пришлось выбросить.Так что покупая набор учтите, что придется вооружиться лупой!
медведь совсем не стоит на лапах и весь перекошен покупкой остались разочарованы больше животных брать не будем.
моему сыну очень понравилось он давно просил эту книгу я купила он был в восторге говорит легко читается и очень интересно прямо захватывает говорит ничего интересней не читал
книга содержит много интересной и полезной информации НО без интернета или пособия по химии рядом ее не прочитать(не понять просто).Просто изобилует специальными терминами.
между прочим в августе нет 13 числа а вот 22августа целых два.Будьте внимательней, проверяйте!
Совершенно изумительная книга, сюжет держит в напряжении до последних страниц.Книгу брала почитать у подруги и обязательно куплю себе.Скачала сериал собираюсь посмотреть.
во всей серии много картинок и мало информации.Совсем не для среднего школьного возраста
купили всю линейку тибетских домиков сын очень доволен. Удивляют только лишние детали в конце сборки
Не так давно потеряла близкого человека и не реветь целыми днями мне помогла именно эта книга.На мой взгляд это самая лучшая рекомендация!
Просто великолепная книга
сыну очень понравилась книга.много хороших моделей, причем они легко собираются
Очень интересная, панорамная книга.Читала правда ее очень долго периодически откладывая ,но все-таки закончила .Рекомендую к прочтению.
крайне разочарована покупкой книги. Очень много политического контекста. На РАСШИРЕНИЕ романа "Харбин" совершенно не тянет, это абсолютно отдельное произведение.
очень скучная,затянутая книга.Ничего похожего на нежный, сентиментальный роман Шоколад прямо детективная история какая -то .Читаемо но, жаль потраченных денег.
нормально, красиво,понравилось. слова сына.
Довольно интиресная книга,легко читается.Правда в конце книги сюжеты стали очень узнаваемы, где то это уже читали.Интиресно долго ли ждать продолжения?
я собираю всю серию предмет за 5 шагов.Нам нравится доступность изложения материала и то, что следом идут упражнения для закрепления темы.