Интересный выпуск. Про Нотр Дам актуально и всё разложено по полочкам, схема на весь разворот. И вообще - все статьи понятные, читать не сложно, интересно. Бумага лощеная, краски яркие. Куплю и следующие выпуски обязательно.
Для музыкальных руководителей детских садов имя автора - авторитетно. Поэтому не долго раздумывала, брать или не брать. Книга - пособие для студентов и педагогов. Написано не сухим языком. Охватывает все виды деятельности на музыкальном занятии. Обязательно буду ее использовать для докладов на методических объединениях. Рекомендую коллегам.
Сборник очень качественно сделан - плотные белые листы, твердая обложка, размер в3. Песни Вихаревой мне нравятся, написаны доступно для дошкольников. И самое главное - то, что надо для работы. Специально для праздников. Расстроил диск - в минусовках звучит только фортепиано. Не могу я ставить на праздниках то, что сама могу и должна играть. Зато удобно тем, кто не умеет играть, воспитатели могут репетировать сами с детьми. Рекомендую музыкальным руководителям!
Это вторая часть пособия, купила, потому что очень понравилось первая книга. Лощеные листы, при вынимание получается формат а3. Прикрепляю на старый картонный плакат формата а3, поэтому сгиб по центру не мешает. Иллюстрации очень яркие, доступные дошкольникам. Есть и конспекты, но мне они без надобности. Рекомендую всем музыкальным руководителям.
Это пособие купила год назад и очень им довольна. Листы плотные и лощеные, при развороте получается А3. Самые удачный размер, чтобы на занятиях показывать детям. Получается сгиб по центру, но он мне не мешает. У меня есть старый картонный плакат А3 - я на него скрепками креплю нужный мне лист. Зато потом листы компактно хранятся. Обложка не толстая, но так как хранится в кабинете, то она до сих пор как новая. Рисунки крупные, яркие, для дошкольников очень понятные. К самым популярным...
Очень хорошее издание. Формат а4, очень плотные листы - можно писать ручкой, не просвечивает, можно писать карандашом - легко стереть. Есть место на полях - можно написать правило или слова-исключения, например. Задания грамотно подобраны, Голицынский - это классика английской грамматики. Занимаемся с сыном дважды в неделю - в дневнике стали появляться одни пятерки по английскому. Книгу рекомендую всем школьникам и тем, кто хочет подтянуть английский! Кстати, на следующий класс уже такую...
Хорошее пособие для оформления уголков для родителей. Картинки мне не очень нравятся, но они есть, и они достаточно яркие. Бумага - картон. Очень нравится, что есть рекомендуемая музыка для слушания, родители могут найти эти произведения и дать послушать детям.
Хорошие картиночки. Яркие наглядности. Хорошо, что есть Москва - столица наша. Но смотрите на размер! Я думала, что беру размер А4, а он в два раза меньше.
Наконец-то я купила книгу для записей кулинарных рецептов! Я хотела дорогое издание, и чтобы не было никакой лишней информации. В этой книге красивая обложка, выглядит дорого. Плотные листы внутри. Разделено по рубрикам разными цветами. Две закладки. Довольна покупкой, фото прилагаю.
Очень милый календарь. Запаян в целлофан, поэтому как подарок друзьям на Новый год смотрелся отлично. Цвета яркие, не раздражающие.
Неплохое издание. На все 10 баллов, если бы не отсутствие Моцарта! Там есть изображение Моцарта-отца, но к сожалению, будучи музыкантом, не могу вспомнить ни одного его произведения. А вот без Вольфганга Амадея Моцарта не могу представить себе музыкальное воспитание детей. Очень хочется, чтобы редакция сделала новый выпуск издания с ним.
Очень хорошая и полезная книга! К сорока годам практически каждый из нас сталкивается с определенным набором жалоб на свой организм, на врачей, которые не умеют лечить, и на лекарства, которые очень дорого стоят. В этой книге доступным языком рассказывается, как вылечить болезнь, а не просто снять симптом. Как нас "дурят" неграмотные врачи, назначая бесполезные и дорогие процедуры и лекарства. О содержании книги легко узнать по оглавлениям, фото прикладываю. В последней главе очень...
Природа в изображении художника Геннадия Епишина
Для меня всегда важно отношение художника к тому, что он иллюстрирует. Это что-то неуловимое, что каждый чувствует по-своему. Недавно мы с моим восьмилетним сыном прочитали книгу с иллюстрациями одного очень известного художника. Не все портреты людей нам показались созвучными описанию автора книги. Зато были прекрасные пейзажи и рисунки зверей. Мой сын сказал: "Этот художник любит больше животных, чем людей!" Кого же любит Геннадий Епишин в книге "Сказки" Паустовского? Мне кажется, он любит всё! Вот этот грибочек и эту веточку, птичку,травку, бабочку. Какой-то особой любовью наполнена каждая его иллюстрация. Во всем чувствуется теплота и душевность. И хочется перечитывать книгу снова и снова, чтобы окунуться в этот мир добра и света!