Чудо-радуга | +178 |
Большой Волк и Маленький Волк | +34 |
10 ярких историй для самых маленьких. Комплект | +29 |
Карты России | +18 |
Чудо-радуга | +13 |
Прошел почти год как мы играем активно Симкой и Ноликом. Довольны очень. Падали миллион раз ничего не ломалось. На днях ребенок взял и решил проверить что будет если голову взять и просто отломить :)))) сломали все таки через год Симку , клей -гель супер момент помог вернуть голову на место, правда она не крутится теперь, но светится продолжает. Еще через год почти перегорели батарейки-поменяли на новые довольно легко, отделили прически от головы чуть посильнее нажав( там три малюсеньких...
Моя рецензия выше. Хочу добавить, играем с мая месяца ничего не сломалось ( ребенок играет ими активно даже спать ложит с собой, падали не раз) Всё на месте и голова и руки, свет до сих пор горит. Очень довольны игрушкой.
Почему такая низкая оценка, напишите отзыв кто купил пожалуйста.
Ну как пройти мимо, таких замечательный книг!Никак , заказываю. Когда ждать? И какая у книги будет бумага?
Точно из детства. Заказала не задумываясь. Получу напишу обязательно. По фото очень приятная книжка, а Васнецова много не бывает! Какая интересно бумага будет?
Книги стали очень дорогие, да качество, но не подъемно. Пример, покупала комплект книг для малышей за две с небольшим тыс. , сейчас он стоит почти ЧЕТЫРЕ! Извините , но это перебор. Придется обратить внимание на более доступные книги других издательств. Жаль.
Покупали " кота в мешке", т.к. нигде не указана информация о размере фигурок. Размер оказался самый "тот". На фото приложили рулетку. Фигурки очень красивые. Прорисованы очень хорошо, все мельчайшие детали как в мультфильме. Сделаны из твердого пластика. Руки двигаются вверх и вниз. Голова в стороны. Ноги нет. Светятся прически, кнопочка сзади на голове. Свет горит секунд 10-12, что очень удобно т.к. ребенок включив свет на других игрушах забывает потом выключить и они...
Прочитав положительные отзывы купили сразу две книги озорной счет и азбуку. Считаю что рейтинг на эти книги очень завышен. Бумага в книгах тонкая листать нужно осторожно. На развороте представлена буква к ней стихотворение, картинка ,три строки прописи и два развивающих задания мало помогающих для изучения буквы. От книг ожидали большего. Походит на обычный развивающий альбом только в толстой обложке, для обучения чтению не очень подходит. Будем использовать в качестве развивашки.
Яркие фишки , кубик в комплекте . Цвета яркие хорошо различимы. Игра понравилась. Нам 2.5 г получается играть не долго правда. Развивает внимание. Дороговато всё таки, покупали по акции.
Это наша первая игра (2,5 года). Осваиваем. Вариантов игры предложено 6. Я думаю, можно еще придумать. Карточки маленькие, плотные, но хотелось бы потолше. Не лакированные. В коробке все перемешались ,не хватает отсеков для хранения по темам. Большой плюс что с обратной стороны они окрашены в цвета по темам, поэтому легко можно отделить нужные для игры. Есть деревянный кубик. Для первой игры очень даже хороший набор.
Книга большая, формата А4 в высоту и чуть (1см) пошире. Добавлю еще фото, если кому интересно посмотреть. Мечта, а не книга :)))
Заказала, прочитав предыдущий отзыв думала тоже откажусь при получение.
Нам фишки на удивление понравились. Да, они маленькие, чуть больше 5 рублёвой монеты, но качество их вовсе не ужасное. Ребенок 2,5 года сразу всех назвал, значит персонажи узнаваемы и напечатаны хорошо. Фишки гладкие белые, картинки цветные с двух сторон. Интересная подача материала. В прилагаемой миниатюрной инструкции рекомендуют составить сюжет следующих сказок:
*колобок
*кошкин дом
*три медведя
*царевна-лягушка
*сестрица Аленушка и братец Иванушка
Я думаю, этими сказками фантазия не ограничится, можно еще подобрать какие нибудь, к этим сказочным героям.
Вначале я рассказывала сказку, а ребенок подбирал соответствующие фишки. Затем я предлагала вспомнить сказку , например репка и ребенок пытался сложить из фишек сюжетную линию. А потом, просто сгрёб всё в ручонки и утащил играть. Не знаю как другие дети, мой ребенок любит вот таки всякие штучки типа монет, перебирает, перекладывает из одной коробочки в другую, раскладывает по тарелочкам угощает кукол, рассыпает, в стопочку складывает, ну вообщем заинтересованно ДОЛГО ИГРАЕТ.
Мы покупали дождавшись хорошую скидку, потому что действительно цена завышена, ведь это расходный материал для игры и он должен быть более доступным. Это их пожалуй единственный , но огромный минус, который отталкивает покупателей. Да, для таких вещиц хотелось бы что-то в виде тубы для хранения. Фото делала на телефон ночью, раньше забрать новую забаву не получилось, поэтому может темноваты получились.
Очень нужная , для увлекающихся лунными биоритмами книга. Пользуюсь которой уже много лет ( 2009 г). Моя старенькая, эту переизданную брала на подарок. Книги один в один по содержанию отличаются только обложки.
Кроме того, что расписано что и как, и в какой лунный день стоит делать, содержит в приложении незаменимую вещь -лунный календарь с 1951 по 2020 год, в связи с чем пропала ежегодная необходимость покупать календарь отдельно. У меня это настольная книга.
Замечательные книжки-малышки.Очень толстая, плотная, лакированная обложка. Книга прошита. Самое оптимальное количество листов для такой маленькой книжки, поэтому легко листать, не надо книгу ломать. Сказки читабельные. Картинок достаточно. Купив одну на пробу заказали всю серию. Кроме чтения ребенок любит их перебирать, с полки на полку, стопочкой складывать. Среди этой серии есть замечательные стихи с движениями, пальчиковые игры. Рекомендую.
Барашки моя страсть. Люблю их во всех проявлениях :))
Не удержалась купила. В набор входило :
*нитки
*сердце из фетра
*наполнитель синтепух
*наполнитель гранулы в мешочке
*платочек на шею
*ну и собственно сам барашек.
Сшить, если это так можно назвать, барашка не составило труда, так как он уже сшит : )) Моя с дочей работа заключалась в том, что бы вложить и распределить хорошо наполнитель , затем положили внутрь сердце и зашили единственный шов на спине. Вот и всё....
Не удержалась купила. В набор входило :
*нитки
*сердце из фетра
*наполнитель синтепух
*наполнитель гранулы в мешочке
*платочек на шею
*ну и собственно сам барашек.
Итог:
*симпатичная, приятная на ощупь игрушка( барашек лежит, сидеть и стоять не умеет)
*развлечение и приобщение к творчеству малой
Ну и не без минусов конечно:
*маленький
*дорого( я брала с очень хорошей скидкой , поэтому не так больно)
Самые положительные впечатления от книги, оформлена бесподобно. А какая обложка! Хочется её трогать и гладить. Очень красивая книга. Плотная матовая меловка. Яркие и выразительные иллюстрации Петра Репкина. Поучительные сказки. Рекомендую в качестве подарка.
Люблю иллюстрации этого художника, есть все его книги.
Последняя книга не произвела бурного впечатления. Вот сейчас листаю все его книги и думаю: как-то всё в одном репертуаре, как будто все на одно лицо, как будто все книги это одна длинная сказка. Я понимаю у художника свой стиль, но при всем уважение к Ломаеву стало скучно, уже так не цепляет как первые книги. Оформление книги хорошее. Большая, яркая, красивая. Плотная слегка бликующая меловка. Бумага кремовая. Как подарок идеальна!
Книга...
Книга вопреки моим рассуждениям заняла почетное место среди других прекрасных книг.
Ещё один нюанс. Некоторые задания из серии: Занимательные карточки для дошколят, например в моём случае это "Ежонок. 45 развивающих заданий + игра-лото "Найди пару" (Издательство: Айрис-Пресс, 2014 г) повторяются в этом наборе. Имейте это ввиду если у вас есть уже наборы карточек этой серии. А если сравнить карточки, то в "ежонке" карточки меньше, зато задания написаны на самих карточках ,а не в отдельной брошюре. Ну и наборы типа "ежонка" дороже выходят чем...
Книжка-игрушка-раскладушка.
Как только ребенок ей не играет. Самая длинная из имеющихся у нас раскладушек. Очень плотный картон, от нескольких месяцев терзания книги по полу выглядит как новая. Квадратная 15 на 15 см.
Картинки приятные сказочные, картинка соответствует букве. Стихи кто-то писал примитивные. Так это и не букварь, для первого знакомства с буквами подойдет. Это так же как потешки для детей, можно сказать примитивные, но дети слушают и им нравится. Главное в этой книге это игра свернуть, развернуть, обмотать вокруг себя, построить домик. В развернутом виде 2 метра 20 см. А знакомство с буквами как следствие этой игры. Покупкой довольны. Рекомендую.
Большой набор игровых карточек. Карточки разбиты на две возрастные группы:
3-4 года карточки с зеленой плашкой
4-5 лет карточки с синей плашкой.
3-4 года карточки с зеленой плашкой
4-5 лет карточки с синей плашкой.
Карточек действительно много 144. По 72 на каждую группу, а если учесть что они двусторонние, то получается 288 игр и занятий. Размер карточки 21 на 15 . Достаточно плотные. Одна сторона это цветные картинки и лакированная гладкая поверхность, с обратной стороны черно-белые картинки, поверхность обычная шероховатая. Иллюстрации рисованные , вполне узнаваемые.
Задания разнообразные разделены на 4 группы:
сенсорика
внимание и память
мышление
воображение и речь
Каждая карточка подписана- какая группа и номер задания. В поставляемой с набором брошюре написаны вопросы к каждой карточке. То, что вопросы написаны в отдельной брошюре, а не на самих карточках, немного портит общее впечатление от набора. Дав ребенку карточку приходиться подглядывать вопросы в брошюре , что не очень удобно, за это снизила оценку. В целом набором довольны. Хватит надолго.
Грустный отзыв одного из рецензентов меня расстроил т.к. обоняние моё не выдерживает резких запахов. Ждала и переживала. Вот она и приехала, моя книжечка. Наконец-то иллюстрации Юрия Васнецова достойно издали. Красота неописуемая! Все мне в этой книге нравится, от корки до корки.
НИКАКОГО РЕЗКОГО ПРОТИВНОГО ЗАПАХА (может мне повезло, не знаю)! Пахнет обычной новой книгой как все. Обложка приятная с "выпуклостями" и "впуклостями" приятного голубого цвета неба, хочется гладить. "Гламурной" книгу не считаю (хотя сама не любитель страз по жизни), но это же книга для детей. Четыре стразы по краям (d =5 мм) и 5 маленьких (d=3 мм) общего вида не портят. Издатели, видимо, не подумали, что категория 0+ исключает мелкие предметы, но маленькие дети такие книги обычно читают под присмотром, с родителями. Для тех, кто сильно переживает и боится, можно наклеить скотч пока ребенок cтанет более осознанным, обложка это позволяет. Стразы утоплены в книгу сковырнуть крайне сложно, специально пыталась :))) Перламутра нет, есть фольгированные элементы домика-ставни и крыша.
Бумага средней плотност (толще чем в сороках), мелованная. Иллюстрации понравились фото прилагаю. Васнецова у нас дома три книги, до этого интерес у ребенка не вызывали (2,5 года).Эту же, заставил читать весь вечер выражая восторг, при просмотре иллюстраций. Покупала по акции за 596 рубей. Такой книгой хочется хвастаться :))))) как в детстве красивой игрушкой. Рекомендую всем от 0 до 100 лет. Еще много фото выше добавила.
Спасибо издательству за хорошую книгу.
------------------------------------------------------------------------
Поль зуясь случаем хочу попросить издательство переиздать еще одну не менее замечательную книгу с потешками и добрыми, милыми иллюстрациями Елисеева "Запел петушок"
Автор: Народное творчество
Иллюстратор: Анатолий Елисеев
Составитель: Лидия Елисеева
Издательство: Малыш
1978-79 г (самое последнее фото).
Ребенку 2.3 , книга понравилась читаем уже не один вечер. Текст сокращен, но для первого знакомства с "Золушкой" вполне подходит. Музыкальные модули позволяют дочитать страницу полностью, пока ребенок несколько раз нажимает. Подходит для перехода от детских книжек с одним предложением на страницу к более "серьёзным" :))
Хоть фото и не передают той красоты что в "живую", все равно добавлю еще пару фотографий, cлева немного отливает желтым cветом это потому-то в лучах заходящего солнца.
Вообщем рекомендую книгу всем, даже таким привередам и перфекционистам как я. Уже начали читать вторую часть с ребенком. Интересно. Дополнительная информация вовсе не отвлекает, она помогает вникнуть в суть, окунуться в "эпоху". Такая Книга на полке пылиться не будет и точно останется в памяти у ребенка на всю жизнь , как что-то таинственное, волшебное ...
B самом начале продаж я заказывалa книгу в другой обложке сынy подруги, ему 11 лет. Кроме компьютера ничем не интересуется, к сожалению. Мать его меня отговаривала от покупки, дескать всё равно читать не будет , деньги на ветер. Как же она была удивлена когда её не читающий сын сказал -O, эту книгу я прочитаю !
(качеством и содержанием книга была прекрасна). Себе и товарищу(на 45 лет) решила заказать в другой , подарочной обложке. С нетерпением ждала когда Книгу выпустят. Заказала сразу. И с каким же напряжением после отрицательного отзыва Акико о браке, я снова ждала когда книги придут ко мне. "Алису" я уже возвращала. И вот они пришли - они идеальные. Всё приклеено ровно, следов клея нигде нет. Страницы не склеены, открываются полностью. Цвета яркие. Изображения и текст четкие. Бумага достаточно плотная, мелованная. Каптaл.Обложка-не скажу что лучше, она просто другая. Темно-синяя с перламутровым отливом на свету. Красивые, выпуклые под металл буквы. Кто-то писал тонковата, может быть. Для меня эта книга идеальная. Спасибо Лабиринту. Хочу в таком же качестве "Алису". Ах да, товарищу на 45 лет подарила. Он погладил её и коротко по мужски ответил-"Oбaлденная книга".
Скажите пожалуйста планируется ли переиздание или дополнительный тираж "Алисы"? Пусть она будет дороже, но отличного качества как "Остров" . Очень хочется. Спасибо.
Не акция, а обман! Заказ на 3290 и вдруг подарки закончились положили бы тогда что то другое взамен. Я специально заказывала на большую сумму что бы подарки получить..... ни "курочки" тебе ни других бонусов.
Фикция чистой воды. Обидно....
Пожалуйста, ответьте на вопрос, когда появится в продаже "остров" в обещанной второй обложке? Хочется сделать человеку подарок на юбилей и боюсь опоздать с датами.
Пожалуйста, не игнорируйте вопрос.
уже ноябрь, скажите пожалуйста когда поступит в продажу "остров" в другой обложке? очень хочется уже заказать себе и в подарок.
Да, точно Мастер и Маргарита самое оно в точку. Купила бы не раздумывая-поддерживаю идею.
Ой , ну зачем же так "взвентили" цены. Грустно господа, грустно. А я так надеялась приобрести давно желанные книги. :(((
Долго думала покупать или нет, смущала цена, но что-то тянуло к этим иллюстрациям заставляя держать книгу в корзине. Дождалась скидки и все таки купила. Книга большого формата, немного больше А4. Средней плотности мелованная бумага, твердая обложка. Книга прошита. Иллюстрации красочные, рисованные-ооочень понравились, "в живую они еще краше". Текст повествовательный. В некоторых местах режет слух манера перевода (как впрочем во многих переводных книгах, которые при этом находятся в...
Неоднозначные впечатления остались у меня от этой детской книжки. Книга квадратная, формата чуть меньше А4. Плотная, твердая много обещающая красочная обложка. Бумага средней плотности офсет. Задумка у книги просто великолепная поэтому не дождавшись отзывов решила купить своей крохе. На странице изображены не все элементы картинки и что бы увидеть скрытые эллементы надо с обратной стороны подсветить страницу , например фонариком, для моего ребенка такие игры -прятки с фонариком всегда вызывали...
Новинка в серии добавлена транскрипция и "усилен" центр. Прекрасное методическое пособие по изучению английского языка. Приятно удивил большой размер- комфортно для глаз и рук. С каждой стороны представлено по 16 слов. С одной стороны это времена года с другой явления природы. Слова сопровождают понятные , даже для ребёнка 2 лет, четкие, цветные картинки, слова написаны крупными жирными буквами. Вырубка для сопоставления с английским словом с транскрипцией четко совпадает с выбранной...
Не встречала подобного методического пособия по изучению английского языка. Приятно удивил большой размер- комфортно для глаз и рук. С каждой стороны представлено по 16 слов одна сторона полностью посвящена канцелярским принадлежностям, вторая различным предметам используемых в школе. Сова сопровождают понятные , даже для ребёнка 2 лет, четкие, цветные картинки. Написаны они крупными жирными буквами. Вырубка для сопоставления с английским словом с транскрипцией четко совпадает с выбранной...
Уже не первое методическое пособие по изучению английского языка этой серии мы приобрели. Большой размер- комфортно для глаз и рук. С каждой стороны представлено по 16 слов с одной стороны это бытовые приборы, с другой предметы мебели. Слова сопровождают понятные , даже для ребёнка 2 лет, четкие, цветные картинки, написаны крупными жирными буквами. Вырубка для сопоставления с английским словом с транскрипцией четко совпадает с выбранной картинкой. Круг крутится легко.
Прекрасное методическое пособие по изучению английского языка. Большой размер- комфортно для глаз и рук. С каждой стороны представлено по 16 слов (всего 32 музыкальных инструмента) которые сопровождают понятные , даже для ребёнка 2 лет, четкие, цветные картинки, слова написаны крупными жирными буквами. Вырубка для сопоставления с английским словом с транскрипцией четко совпадает с выбранной картинкой. Круг крутится легко. Спасибо.
Вот и 3-я большая книга-пазл. Красивая, красочная. Лакированный кортон толщиной около 5мм. Всё думаю, почему на такие замечательные книжки - игрушки нет отзывов?! Формат её больше А4. Увесистая, но это не мешает ребенку таскать её по дому, тем более играем мы с ней на полу. Пять разворотов- представленных песенкой считалочкой и фрагментами картинки с пазлами. В этой книге относительно других текста меньше. Пазлы как крупные так и средние. Очень удобно для маленького ребенка осваивающего пазлы...
Для ознакомления представляю все развороты.
Еще одна большая книга-пазл в нашем доме. Больше формата А4. Картон толстый миллиметров 5. Пять разворотов известной песни Эдуарда Успенского-пластилиновая ворона. На каждом развороте пазл. Под пазлом в книге полноценная дублирующая картинка, которая является подсказкой ребенку , который только учится собирать пазлы. Пазлы крупных и средних размеров. Если вытащить все пазлы из книги разобрать их не составит труда, т.к. с обратной стороны они окрашены в разные цвета. Конкретный цвет...
Красивая, замечательная книга-пазл. Она у нас уже давно и удивительно что на неё нет отзывов. Формат её больше А4. Страницы толстые. Пять разворотов- представленных песенкой и фрагментом картинки с пазлами. Пазлы как крупные так и средние. Очень удобно для маленького ребенка осваивающего пазлы ещё и тем, что картинка из пазлов дублирует изображение в книге , удобно по нему собирать (как подсказка) и если вдруг вы потеряете пазлы, книга будет все равно презентабельного и читабельного вида. Ещё...
Замечательное методическое пособие по изучению английского языка. Приятно удивил большой размер- комфортно для глаз и рук. С каждой стороны представлено по 16 слов (всего 32 самых распространенных и нужных) которые сопровождают понятные ,даже для ребёнка 2 лет, четкие, цветные картинки, слова написаны крупными жирными буквами. Вырубка для сопоставления с английским словом с транскрипцией четко совпадает с выбранной картинкой. Круг крутится легко. Спасибо очень парадовало качество. Закажу для...
Не разделяя восторженных отзывов книгу себе не оставила. Качество для меня не менее важно чем содержание. Подожду переиздания.
это точно, только какая акция цены сразу взлетают, грустно...
10 ярких историй для самых маленьких. Комплект стоил 3127р, по акции стал 3283р как так?
сегодня акция идет к концу и цены снизили опять
Очень хороший комплект детских книжек "альбомного" формата. Коробочка очень кстати , ради неё собственно и брала набором-удобно хранить не очень толстые книги одной серии(всё в кучке). Обложка картон, лакированная. Бумага в книгах плотная, мелованная, матовая. Каждая книга прошита. Качество отменное. Картинки спокойные в самый раз перед сном почитать, глаза отдыхают.
Книги разбиты на возрастные категории от 2 до 4 лет и от 3 до 5 лет. Это не книга-картинка, текста на каждой странице в среднем от 3 до 7 строк. Текст читается легко, певуче без грубых запинок. Истории небольшие где то смешные, где то грустные, а где то и поучительные. Про каждую историю , если очень хочется, можно почитать в отдельных отзывах. Покупкой довольна. Читать будем не один вечер.
Ооочень красивые иллюстрации, которые при близком просмотре хочется потрогать, погладить. Сканы страниц передают целостную картину, я выкладываю фото приближенное что бы и Вам было видно нежные, волшебные мазки..
Ух, у нас в соседнем киоске появилась в продаже 1650 р.
Получили. Книга огромная, гигантская прямо, но относительно легкая для своих размеров. Красивая, страницы кремовые, плотный офсет, позновательная будем изучать всей семьёй. И не один день. Ребёнок в приятном шоке. Денег своих точно стоит...
BIS написал что в Красноярске не верно указан часовой пояс - так он вообще не указан, как и в некоторых других регионах, я думаю, это связано с перипетиями по поводу изменения поясов. Когда всё устаканится можно будет вписать самим.
О своём крае могу...
О своём крае могу сказать что достопримечательности указаны не все. Это и невозможно у нас их столько что нужно издавать отдельную книгу :)) я думаю каждый так может сказать о своей "маленькой" Родине.
Очень актуальная книжка-малышка. Мультфильмы смотрят все дети и как здорово что любимых героев можно увидеть в кровати перед сном или взять с собой в дорогу(поместится даже в дамской сумочке). Плотная лакированная обложка. Белые, плотные страницы. Узнаваемые персонажи. Ребенок (2 года) когда смотрит мультик сразу бежит за книжкой и перелистывает страницы вслед за мультиком , т. к. текст практически один в один. Как я уже указывала ранее в рецензии на другие книги этой серии- толстоваты они для...
Книга как и другие из этой серии востребованы ребенком.
Книга альбомного формата, примерно А4. Обложка плотная, лакированная оформлена красиво. Страницы плотные, белые.
Шрифт крупный, четкий. Иллюстрации крупные, яркие, но в каждом рассказе чебурашка и Гена совершенно по разному изображены. Где то совсем не похожи на тех что мы привыкли видеть. Первое впечатление очень хорошее.
Текст! Это отдельный разговор, в анотации к книге написано что это короткие истории про Чебурашку, крокодила Гену и Шапокляк, которые Эдуард Успенский написал специально для малышей. Очень и очень сомневаюсь что писал именно он. Истории не замысловатые, пустые, ни о чем (как в том анекдоте: -что вижу, то пою). Единственное что понравилось из всего текста так это песенка "Голубой вагон" в конце книги. Моё мнение книга на раз посмотреть картинки.
Выкладываю первые две истории полностью может кого и заинтересуют.
В этой книжке-малышке уместились 14! сказок К. Чуковского.
Плотный белоснежный офсет. Картинки яркие, красочные, крупные на каждом развороте. У нас есть и другие книги сказок Чуковского с такими же иллюстрациями, но эта нам нужна не меньше-маленький формат выручает когда книгу надо взять с собой из дома. Да и ребенок (2 года) любит перекладывать маленькие книжки (а у нас их уже приличное колличество) с места на место. Листать и рассматривать картинки самостоятельно. Ребенку нравится.
Большое...
Большое колличество сказок под одной обложкой несомненный плюс (190 стр.), но в тоже время и минус толстоваты они всё же для такого размера. Вот такие же книжки-малышки того же издательства только на 40-60 страниц куда комфортнее.
Не такие уж и тонкие листики, мне напоминаю альбомные для рисования. Бывают и тоньше. Ребенок(2 года) постоянно книжки перебирает, складывает в стопочку, листает, таскает по дому- ни одной книги еще не порвал.
Рассказ замечательный. Иллюстрации очень реалистичные, не кукольные. Красивые. Цена волшебная.
Рекомендуем и другие книжки этой серии.
Из всей серии у ребенка (2 года) эта книжка самая любимая часто читаем на ночь, красивые иллюстрации особенно филин у нас вызывает восторг. Прекрасное со смыслом произведение. Ну и цена конечно волшебная.
Рекомендуем.
Замечательная серия тонких книг для детей. Цена смешная особенно по акции.
Качество прекрасное:
-плотные, как альбомные страницы
-красивые иллюстрации
-еще три басни в нашу коллекцию
Книга приятная на ощупь. Обложка не очень плотная, но не считаю это минусом т.к. книга и без того увесистая. Дополнительная толстая обложка добавила бы вес ( в руках 2 годовалого ребенка обложка после месяца пользования вполне презентабельного вида). Бумага плотная, мелованная, белоснежная. Иллюстрации крупные, яркие, четкие исполнены в разном стиле поэтому не успевают надоесть ребенку. Мало иллюстраций да и те не очень , только в разделе "сказки разных народов". Ребенок таскает,...
Книга востребованна.
Замечательная серия тонких книг для детей. Цена смешная особенно по акции.
Качество прекрасное:
-плотные, как альбомные страницы
-красивые иллюстрации
-четыре басни Ивана Крылова: Лебедь, Щука и Рак;
Зеркало и обезьяна;
Лисица и виноград;
Осел и соловей
Ребенку нравится, а это главный рецензент.
Красивая красочная книга.
Книга без претензий
(а мне угодить ох как сложно :))
Всё в ней замечательно:
*большой формат
*плотная лакированная обложка
*плотные мелованные страницы
*отсутствие какого либо запаха
*иллюстрации яркие красочные, четкие
( мелованная бумага им ох как подходит)
Почему никто не издаст в таком же качестве Ю.Васнецова?!
Книга без претензий
(а мне угодить ох как сложно :))
Всё в ней замечательно:
*большой формат
*плотная лакированная обложка
*плотные мелованные страницы
*отсутствие какого либо запаха
*иллюстрации яркие красочные, четкие
( мелованная бумага им ох как подходит)
Почему никто не издаст в таком же качестве Ю.Васнецова?!
Издательство! Очень хочется в таком же исполнении Ю. Васнецова -уверяю на полках не залежится, народа "ностальгирующего" по его иллюстрациям очень много, ни одно поколение.
Но вот не задача моя кроха( 2 года) никак не прониклась ни Васнецовым Ю. ни Васнецовой Е. и потешки не желает слушать. Ну и ладно оставлю себе эту красоту. Может и дитё еще оценит чуть позже, хотя именно на этот возраст расчитана книга.
Спасибо за книгу.
Обложка красивая, рельефная и приятная на ощупь, частично лакированная. Оформлена красиво.Рука к ней тянется с полки взять.
В описании книги на сайте и у некоторых рецензентов написано что бумага мелованная, а вот у меня язык не поворачивается назвать её мелованной (может я что конечно не допонимаю). Да очень плотная, белая, но по моему не меловка. Буквы крупные, подойдут для самостоятельного чтения детишкам. Текст разумеется обсуждению не подлежит
имя Константин Паустовский говорит само за...
имя Константин Паустовский говорит само за себя.
А вот иллюстрации мне совсем не понравились, вернее их цветовая гамма. На сайте они более светлые, в реальной "жизни" мрачная сине-коричневая гамма во всех иллюстрациях, если читать вечером и при общем комнатном освещении часть эллементов вообще не различимы (со зрением у меня всё в порядке). У меня на фото тоже получается светлее, но они реально темные.
Книга расстроила и не оправдала ожиданий , даже читать пока не стала, поставила на полку привыкну почитаю, всё таки Паустовский.
Книжка практически формата А4, плотная мелованная глянцевая бумага.
11 полноразмерных котиков - у каждого своё выражение мордочки, у каждого свой цвет глаз. Кто жуёт, кто плачет, кто умывается, кто когти навострил , а кого-то просто хочется погладить чем и занимается мой малыш (2 года).
Реакция на книгу ребенка ,когда первый раз увидела книгу-удивление (оооооо) и восторг. Часто достаёт с книжной полки изучает всех котиков и жалеет кошку которая плачет. Потешки подобраны удачно, ничего лишнего и непонятного ребенку нет.
Хорошая книжеца для малышей. Рекомендую.