Библия секса. Обновленное издание | +17 |
Набор для детского творчества. Изготовление фигурки из бисера "Сакура" (АА 46-101) | +11 |
Американские боги | +7 |
Загадочный дом на туманном утесе | +6 |
Краски акриловые Sкetch&Art, 18 цветов | +5 |
Книга увесистая, качество печати достойное.
Своеобразные изображения(не цветные, в стиле карикатур). Написано понятным языком, с юмором(много юмора). Дожив до 22х лет, многих вещей не знала, книга ни к чему не агитирует, лишь посвящает во многие грани половой жизни и др. важным аспектам. Читала вместе со своим мужчиной, выбирали каждый по главе, кто что хотел знать. Подойдет, как подарок. Но не советую лицам младше 20 лет.
После прочтения, возвращаться к ней нет смысла, тк информация...
После прочтения, возвращаться к ней нет смысла, тк информация усвояемая.
Четвертая книга из серии. Это потрясающее издание Дозора! Когда открываешь ее, листаешь странички, тебя (не читая еще!!!) уже уносит куда-то далеко за пределы этого мира. Стоит ли говорить о содержании? Обязательно к прочтению. Жаль книги из этой серии частенько пропадают из наличия. Фото прилагаю.
Третья книга из серии. Это потрясающее издание Дозора! Когда открываешь ее, листаешь странички, тебя (не читая еще!!!) уже уносит куда-то далеко за пределы этого мира. Стоит ли говорить о содержании? Обязательно к прочтению. Жаль книги из этой серии частенько пропадают из наличия. Фото прилагаю.
Доброго времени суток, поклонникам Серии Монстролога. Вышла четвертая книга и я не раздумывая ее купила. Принесла ее домой и обнаружила...Что она отличается по цвету от остальных трех книг. Не сказать, что я разочарованна, но удивление не сходило с моего лица пару дней. О содержании не могу Вам поведать, пока еще не прочла.
Прилагаю фото в сравнении с предыдущими тремя книгами.
Самый лучший набор из представленных на сайте. То, что он периодически пропадает из наличия, еще одно этому доказательство. 18 цветов, которых хватает с лихвой, чтобы поиграть оттенками. Работать с красочками приятно. Лаконичный дизайн упаковки, не ляпистый. Краски сохнут быстро, неприятных запахов нет. Рисовала ими по керамике, коже, ткани. Всем довольна. Фото прилагаю.
Очень довольна данной пастой!Твердеет за сутки. Единственное, что мелкие прилегающие друг к другу детали, при высыхании, могут отпасть, но потом без проблем приклеила их клеем. Еще много пасты осталось, завернула в два пакетика. Не сохнет вот уже вторую неделю, осталась такой же пластичной. Делала основание для дерева из бисера. Фото прилагаю, так же ссылку на набор из бисера "Сакура".
Покупала набор для себя. Ходя по магазинам, видела много деревьев из бисера. Захотелось сделать самой, но не с нуля, а по руководству, чтобы иметь представление, как это делается. В коробочке имеется все необходимое. Проволоки хватило на точное количество веток, как в инструкции. Бисера осталось много лишнего. Делала с удовольствием в несколько заходов. Ушло примерно 10 часов в сумме, без спешки. Решила вместо обычной подставки, слепить из пасты для лепки, затем раскрасив ее. Обязательно...
В Новосибирске одни учебники... Меня нечего. Зря приносила свои книги. Лабиринт, пожалуйста, присылайте не только учебную литературу.
Роман, безусловно, увлекает и погружает в свой мир.
Прочесть, однозначно, стоит.
Оформление - прочная твердая обложка, газетные страницы, текст хорошо пропечатан, но немного мелковат. Корешок надежно сшит, можно широко распахнуть книгу при чтении.
Мир Лавкрафта - это целое поколение читателей.
Если вы впервые решили ознакомиться с данным автором, то лучше выбрать другие его произведения.
Как писали выше, это скорее, заключительная книга.
Оформление - красочно отпечатанная мягкая обложка, газетные страницы, хорошо пропечатанный текст, немного мелковат. Корешок хорошо проклеен, но все же с сильным раскрытием книги, усердствовать не стоит. Книга легкая, удобно брать с собой.
Прикрепляю фото обложки и текста.
Роман об амбициях, любви и разочаровании.
Советую к прочтению, быстро погружаешься в книгу.
Оформление - прочная твердая обложка, страницы газетные, гладкие, шрифт хорошо пропечатан, немного мелковат. Хорошо прошитый корешок, плотно держит страницы, можно , без угрызения совести, широко раскрывать книгу при чтении. Увесистая, с собой брать тяжеловато.
Своеобразный слог и оформление. Роман дался мне с трудом, в несколько заходов, но прочесть - стоит.
Оформление - мягкий переплет, газетные страницы, текст хорошо пропечатан, корешок книги отлично проклеен.
Для поклонников Коэльо - обязательно к прочтению. Прекрасный слог, замечательная история.
По поводу оформления - Мягкая матовая обложка, выполненная в красивой цветовой гамме. Страницы белые, текст хорошо пропечатан, чуть-чуть мелковат. Прочный корешок, даже после нескольких прочтений, все странички на месте. Книгу очень удобно брать с собой.
Прилагаю несколько фото.
Став поклонницей Ремарка, решила пройтись по всем его произведениям, после прочтения Ночь в Лиссабоне. Конечно, контраст после "военных действий" и действий в этом романе, меня удивили. Прочесть, однозначно, стоит.
Оформление книги - маленький формат, мягкий переплет, газетные страницы, текст хорошо пропечатан. Но нужно аккуратно и бережно эксплуатировать данное издательство, корешок у них своеобразно проклеен. Если не раскрывать слишком широко, то все будет в порядке.
Прикрепляю...
Прикрепляю фото.
Я не верю в случайности. Поэтому когда увидела эту книгу, она меня сразу же заинтересовала. Случайны ли случайности?
Однозначно, прочесть стоит, а если вы случайно наткнулись на эту книгу, то...
Оформление - Мягкая яркая обложка, газетные страницы, текст хорошо пропечатан, корешок хорошо проклеен. Книгу удобно брать с собой, даже не смотря на ее толщину.
Прилагаю несколько фото.
Волшебный сборник. Очень сопереживала героям, тонко чувствуются все эмоции.
Оформление - мягкая яркая обложка, газетные страницы, хорошо пропечатанный текст. Книгу удобно брать с собой. Прилагаю несколько фото.
Приобретала данную книгу для домашней библиотеки. Искала бюджетные варианты. Данное издательство подошло. Мягкая яркая обложка, страницы газетные, текст хорошо пропечатан, страницы хорошо закреплены в корешке.
Прилагаю фото.
Кого привлекла обложка, а меня привлекло название. Книга однозначно стоит внимания, интересный слог и чувство юмора.
Оформление - мягкая, яркая обложка, газетные страницы, четкий текст. Удобно брать с собой. Прилагаю фото.
Книга для глубокого самоанализа, ее нужно не только читать, но и работать вместе с ней. Книга поможет разобрать некоторые проблемы, если не халтурить и честно делать все упражнения.
Об оформлении - книга идеально белая, обложка мягкая и приятная на ощупь. Текст отлично пропечатан, книгу очень приятно держать в руках. Прилагаю фото обложки и нескольких страниц.
Данная книга, как показывает опыт, не для всех.
Я ее покупала, что бы отвлечься, при этом, сильно не напрягаясь. Как это работает: открываешь любую страницу, которая приглянулась, и дорисовываешь ручкой\карандашом\фломастером, что душе угодно. Лично мне, отлично поднимает настроение, точно так же, как и дорисовывать усы дамам в журналах\газетах.
Котиков, к сожалению, там нет, было бы интересно рисовать им всякие интересные мордочки.
Прилагаю фото обложки и некоторых страниц.
Очень большой сборник рассказов в оригинале. Однозначно - это бюджетный вариант. Книга большая и толстая, с собой ее брать, будет проблематично.
Хочу сказать об оформлении - Мягкая обложка, страницы газетные(серые), текст четко пропечатан, мелкий шрифт.
Нужно аккуратно эксплуатировать книгу, т.к. она очень толстая, на корешок будет идти хорошая нагрузка.
Для тех, кто любит рассказы в оригинале или просто учится английскому языку, данную книгу советую, с ней будет интересно работать, т.к. большой выбор авторов и рассказов.
Прикрепляю фото обложки, страниц, корешка и толщины книги.
Данная книга оставила неоднозначное впечатление. Скрытый смысл в ней , конечно же, есть. Немного юмора и иронии. Мне понравилось представления Ада, я бы никогда о таком не подумала.
Хочу сказать об оформлении - Прекрасная, яркая, твердая обложка. Она немного шероховатая, что однозначно придает ей немного шарма. Страницы белые,немного просвечивают, текст крупный и хорошо пропечатан. Сгодится как подарок поклоннику Чака Паланика :)
Данную книгу еще не прочла.
Хочу сказать об оформлении - Мягкая обложка, страницы газетные(серые),хорошо прикреплены к корешку книги, шрифт четко пропечатан, но мелковат.
Формат книги -небольшой, поэтому очень удобно брать с собой.
Данную книгу еще не прочла.
В целом претензий нет, формат книги не большой, поэтому удобно брать с собой.
Данную книгу еще не прочла.
Хочу сказать об оформлении - Мягкая обложка, рисунок на ней четкий, страницы надежно скреплены в корешке книги. Страницы серые, текст хорошо пропечатан, но немного мелковат.
В целом - претензий нет. Прикрепляю фото.
Хорошее чтиво. В некоторых моментах держит в напряжении. Если у героя тоска, то ты сам невольно начинаешь тосковать.
Насчет качества книги, претензий нет. Твердая, яркая, необычная обложка. Однозначно она привлекает внимание. Текст четкий и яркий, страницы немного просвечивают, но не критично.
Прикрепляю фото обложки и страниц.
Этот роман очень-очень увлекательный! Рассказ ведется от лица Марии – она млпдшая сестра, молодая, наивная и ничего не понимающая в жизни девочка. Она имеет соперницу в лице собственной сестры. Сестры Болейн,Мария и Анна,поочередно,ради выгоды и корыстных планов семьи становятся любовницами короля. История увлекательная,захватывающая, и не отпускающая вас ни на минуту.
По изданию: Как и у всей серии твердая и красивая обложка, серые газетный страницы, но довольно плотные, не просвечивающие, хорошего качества. Текст крупный, глаза не устают читать. Книга очень толстая, в сумке каждый день не поносить.
Несколько фото для ознакомления:
По содержанию: Это история,дневник немного глупой, но очень-очень хитрой девушки Селестины, которая подрабатывает горничной в домах разного круга, попутно она "роется в их грязном белье". Какова же наша героиня? Без ума от мужчин и денег. Далеко не святая, она даже пытается получать удовольствие от процесса. В конце начинаешь понимать кто застрял в этом порочном круге по доброй воле, а кто - из-за стечения обстоятельств, так что горничная эта предстает перед нами уже не такой...
По изданию:
Пришла запечатанная, что не может не радовать, твердая обложка, весьма красивая и хорошо смотрится на книжной полке, Страницы серые,газетные,но хорошего качества и плотные, не просвечивают. Шрифт крупный, что немного удивило и порадовало. Книга сама по себе толстая, т.к. включает 2 хороших рассказа.
Читается очень легко и интересно,рекомендую эту книгу.
Несколько фотографий для ознакомления:
Очень хороший карманный справочник по артиклям в английском языке! Информация довольно доступно и понятно изложена, предоставлены хорошие примеры, помогающие лучше усвоить материал. Лучшего справочного материала по данной теме я еще не встречала. Материал будет понятен как и взрослым, так и детям (что весьма здорова иметь такую шпаргалочку в школе).
По оформлению: Небольшой, карманный размер, очень удобно если необходимо всегда иметь при себе. Страницы серые, газетные, шероховатые, но плотные и не просвечивают. А за такую стоимость это вообще отличное качество. После недельного ношения в сумке немного потерлась обложка, но это совсем не страшно, т.к. тут главное содержание, а не внешний вид, а содержание просто отличное.
Несколько фотографий для ознакомление (+фото с содержанием справочника)
Книгу получила в упаковке, что не может не радовать. Страницы, как и у вей серии, прочные, белые. Мягкая обложка. Книга толстая, надеюсь при чтение не развалится. Удобно держать в руках. За такую цену качество шикарное!
Несколько фото для ознакомления.
По сюжету, пока, сказать ничего не могу, т.к. только получила книгу.