Кисмет | +25 |
Ведьмак. Владычица озера | +6 |
Что я делала, пока вы рожали детей | +4 |
Разгреби свой срач. Как перестать ненавидеть уборку и полюбить свой дом | +4 |
Грустные факты о животных | +4 |
Книга это сборник интервью актеров, сценаристов, режиссеров,костюмеров, продюсеров и вообще всех кто принимал участие в создании сериала. Я очень нежно люблю Офис, так что было интересно почитать о внутренней кухне, мотивах, проблемах и подробностях:)
Несколько сбивала странная компоновка глав, например в начале главы рассказывается о конце сезона, последней серии, а в следующем подпункте идет рассказ о ключевой 4 серии, потом 6 и тому подобное.
Интересно читать параллельно смотря сериал,но...
Интересно читать параллельно смотря сериал,но если вы делаете это уже не в первый раз
Как в серии «достоверная медицина» может выйти книга со словами «очищение соками за три дня» на обложке ?!
Смешная и интересная история.
Отличное подростковое фентези с русским колоритом, действительно интересная история , изложенная лёгким языком
Отличная вдохновляющая история о принятии себя и очерчивании своих границ.Очень тронула
Что за лютый трындец на обложке?! Это же словами не описать, хотя комментатор выше постарался на славу!
Мне ОЧЕНЬ понравилась книга, несомненно я оставлю ее в библиотеке для перечитывания. Сцены местами просто уморительные, местами грустные, хватит и того и другого, часто я прямо не могла сдержать смех:). Напоминает по ощущениям сериал "Клиника".
Особо чувствительным барышням читать не следует, наверное, т.к. описываются все-таки будни акушера-гинеколога с кучей подробностей. Я же откровенно кайфовала с книги)
Издание чудесное, не пожалела что взяла в твердой обложке.
фу
просто фу
выжимание слезы просто ради выжимания слезы
кто читает подобное и в восторге - люди, с вами вобще все в порядке?
ПЕРЕОЦЕНЕННАЯ
вот правильное слово для этого
в сухом остатке повествования на 20 страниц, сиротливый поверхностный текст жмется колонкой к срезу, иллюстрированы не все страницы (ЖАЛЬ!), повествование скачет по эпохам туда и сюда..
Издание конечно красивое, кремовая плотная бумага итд, но наполнение...
Советую желающим ознакомиться с историей - сначала купить оригинальный дневник, ибо графическая версия подрезает его не слишком , по моему мнению, удачно
в итоге послевкусие от прочитанного странное
Стоит уточнить, ребят, мне почти тридцать годиков.
Вторая, менее удачная часть довольно неплохой серии. Чуть бы не сказала - для подростков. Так-то да, если бы не сцены (сцена) $ек$а . Собственно я на распутье - вроде язык для 14-15, а кадры автор рисует для 18+.
Прынца в этой части мотает туда-сюда, весь он такой непостоянный, люблю-ненавижу, хочу мороженого-хочу мяса с брюквой.
в целом - читать можно (местами не без скрипа)
хотелось бы больше +18 и язык посложнее, раз уж есть такой...
в целом - читать можно (местами не без скрипа)
хотелось бы больше +18 и язык посложнее, раз уж есть такой шлепок на обложке, представляете, как остро можно было бы закрутить, если б автор не пытался писать для подростков.
Первая, очень удачная, часть серии (которая в целом держится на одном уровне чуть просевшей второй книги). Неважно прописанный мир перекрывают неплохо прописанные персонажи, совершающие поступки в целом в пределах своего характера, выглядят логично в целом. ГГ выглядит живо.
Хорошее издание, белая бумага, твердая обложка, язык автора способствует быстрому прочтению.
Определенно понравится тем, кто уже прочем предыдущие две, в целом цикл оцениваю на 7 из 10, все-таки слишком большое количество героем просто "слили".
Неожиданно в издании третьей части бумага хуже чем в первых двух.
Не самая лучшая книга серии, откровенная попытка автора переработать прошлый опыт у психолога, язык мог бы быть более литературным (ни в коем случае не умаляю жизненных заслуг автора ), поскольку это все -таки издается книгой.
Очень средненький сборник фанфиков по вселенной Ведьмака, из (сколько там) более десятка рассказов мне +- понравилось только 4:
-Предел чудес
-Размер повинности
-Урок одиночества
-Без взаимности
Многие сюжетные ветки в рассказах повисают в воздухе, или 90% текста нагнетается-нагнетается, потом ДЕЙСТВИЕ - процентов 5 рассказа, и еще 5 % эпилог)), Я вот не ради этого столько ждала)
-Предел чудес
-Размер повинности
-Урок одиночества
-Без взаимности
В целом рекомендую желающим ознакомиться со сборником в электронке, потому что издание откровенно убогое, бумага просто туалетная, куча опечаток..
Если соскучилась по Геральту - лучше перечитайте первые два сборника пана.
Коротко о сюжете - девушка путешествует по миру и занимается $ек$ом с местными мужчинами, в перерывах между путешествиями впахивает как конь.
Это могло бы быть хорошо написано, но нет, могло бы быть хотя бы интересно, но нет. По стилю написания похоже на исповедь у психолога.
К покупке не советую ( даже к прочтению в электронке в принципе тоже)
Никакого искрометного юмора тут нет, просто несчастная женщина пытается держать лицо
ЭТА КНИГА НЕ ДЛЯ ЧИСТЮЛЬ, не для тех, кто уже пылесосит раз в неделю и делает влажную уборку каждые три дня, ребята, вам во флай-леди или куда-то еще туда.
ЭТА Книжка станет отличным шутливым подарком своему чаду, которое еще не освоило азы уборки, например, или мужу, который испытывает ужас от мытья посуды ( тут главное чтобы ее все-таки прочитал). Потому что тот, кто жил, простите, в грязи, не будет в сторону всяких Мари Кондо даже смотреть.
Могу сказать, моя любимая часть - небольшое...
Могу сказать, моя любимая часть - небольшое отступление в начале книги - про тех мужчин, что воспитывались на понимании того, что уборка полностью на плечах женщины (мамуля перелюбила сыночку), призыве не унижать их мужского достоинства и не делать из них бытовых инвалидов, которые не справляются не то что с уборкой пыли, но и с мытьем за собой посуды))
Многих удивляет, что тут описаны такие базовые вещи, на подобии - начните с того что соберите мусор с пола. ЧТОООО? Кто же бросает мусор на пол?!?!
А ведь бывают и такие люди, между прочим И эта книжка как раз для них, я считаю.Только вот этим двоим тяжело встретиться без помощи третьего..
Да, тут никаких секретов, просто "давай немного приберемся а потом отдохнем. не будем генералить квартиру, а просто приберем вот тут на столе. а потом посморим фильм. ну или разберем полку.. а потом еще отдохнем" - книга уговаривает тебя начать постепенно и не ждать многого сразу. просто.начни.
На самом деле, хотя издание и очень-очень хорошее, с плотным белым офсетом, ляссе и твердой стильной обложкой, считаю, что цена в тысячу рублей завышена. Что касается наполнения книги - в целом ничего сверхъестественного, и вы 99% процентов найдете что-то откликающееся в себе или увидите портрет близкого человека . В целом книга хороша на один раз, и рублей за 400 максимум
ДА, можно подарить ее подростку, если он конечно начал уже немного рефлексировать на тему будущего, но думаю идеально для возраста 18-19 лет
Очень живая и трогательная книга, читается на одном дыхании, как исповедь, а эпилог разрывает сердце..
Издание просто выше всяких похвал, белая очень плотная бумага (часто было ощущение что перелистываю по две странички), читать одно удовольствие.
Отличное издание! белая бумага, хороший шрифт, копеечная цена практически
Уважаемая Альфа-книга, выпустите Громыко в подобном издании пожалуйста, она заслуживает чего-то лучшего, чем газетка
Собственно как и другие работы Пехова
Не устану повторять, как прекрасно смотрятся томики на полке, лаконично, без этих безумных цветастых вырвиглазных вставок..
Книга-крючок
Насколько сильно меня тронула эта история можно судить по тому, что я не могла оторваться от неё . Совсем. Я читала бумажную книгу дома в любую свободную минуту, слушала в начитке во время обеда, читала с телефона в очередях в магазине, я, в конце концов, закончила чтение в половину седьмого утра!
Отличная история, которую поведали легким и приятным языком, сложная, где-то может быть мэрисьюшная, но очень вдохновляющая и искренняя.
Большое спасибо,лабиринт, за эту работу
Книга издана замечательно
Просто любовь с первого прикосновения и взгляда
Чудесная история Пола Гэллико в достойном обрамлении. Взяла за
полную стоимость не дожидаясь что такое чудо уведут из-под носа:) ничуть не жалею
Очень легко читается, про тему уже много написали другие рецензенты. Во мне откликнулось,потому как встречались и в моей жизни такие накопители.
По изданию-твёрдая обложка, бумага кажется светлая плотная газетная, очень комфортный шрифт.
Пара страниц для ознакомления:
По скидке 35% заказала за 302 рубля. А сейчас по скидке 40 книга стоит 380. Лабиринт,объяснись ?! Опять некрасиво апнули цены в период супер якобы скидок.. в результате снова цены выше чем без скидок...
По книге- все отлично,красивый рисунок,любимая с детства история. Отрадно видеть в хорошей печати
А вот эта книга на фоне двух остальных взятых в отпуск-оставила приятные впечатления. Написана неплохо, настолько что можно позволить ей захватить себя на вечер или два,но при это—не жалко обратно в чемодан не класть.
Только бесплатно и только если больше не осталось книг. Местами забавные шутки,но в целом прочитал и забыл(и хорошо)
Это настолько плохо,что с трудом поддаётся описанию
Для детей до 12 судя по языку, но не для детей судя по некоторым сценам
’Твоя пицца горячая? Хочешь подую ?’
Очень забавная книга,можно открывать на любой странице ;)
Я бы не сказала,что она прямо детская...взрослые смогут скажем так..глубже прочувствовать всю грусть ))
Очень тяжелое повествование, читаю уже пол года несчастных 150страниц, постоянно откладываю,мучительно возвращаюсь и снова откладываю
Точно не стала бы перечитывать
Это не продолжение,а просто другая история маленькой девочки-героини ;) такая же красочная и сочная
Я довольна
Книгу приобрела из-за красочных иллюстраций и приятного авторского стиля.не разочарована своим решением :)
сочные комиксы,приятный графический стиль
Заказывала в подарок,одариваемый был очень доволен)
Не тратьте денег
Повелась на отзывы, а романчик совершенно ни о чем, и даже обещанных пикантных сцен в обильном количестве -не нашлось (Что на фоне общей картины могло бы не дать заскучать,но нет). Героиня не понимает чего хочет от жизни, вышла из зоны так сказать комфорта, совершила глупостей, в итоге поняла что все у неё было хорошо и неплохо бы это хорошо вернуть. Закончили с чего начинали вобщем
Очередная пустая книжка, о покупке которой сожалею
Довольно...противоречивые впечатления. При том что повествование изобилует сценами жестокими, и вариться в этом порой не слишком приятно, сюжет довольно захватывающий. Вобщем... будто съел лакричную конфету, вроде и конфета, но тебя мутит.
Еле осилила. Нудное и тяжелое чтиво,временами казалось что повествование топчется на месте, а временами -«а это тут зачем??» .
не стала бы рекомендовать
Такое ощущение что ктото просто собрал сообщения на форуме с ветки «что вы превозмогли и как в двух словах». Реально,некоторые истории на лист.... Трогательно? Нет. Интересно? Нет. Хочу я это дочитывать? Нет.
Бесполезно потраченные деньги. Закину в местный книговорот
Тонкая захватывающая история , где юмор переплетен с драмой, улыбка сменяется печалью, а читателю не дают скучать
Будет особенно интересна к прочтению человеку хоть чуть связанному с миром музыки,тк он сможет лучше прочувствовать описанные ситуации, однако людей от музыки далеких тоже улыбнёт,я уверенна :)
Отлично! формат, печать, бумага, все на уровне
спасибо Зангавар ^___^
http://vk.com/wall2784751_10733 тадаам