Книгу покупали для ребёнка 3ех лет, очень понравилась, всё слушала внимательно, эмоции через край. Теперь всем рассказывает и всех лечит. Книгу из рук практически не выпаскает, брали с собой в гости, читали вместе с поемянницей 6 лет, тоже очень понравилась. Даже 11 лет дети садятся рядом слушать. Спасибо большое за потрясающую книгу, наш маленький доктор ещё больше настроился на медицину
Книга отличная, осень хорошие иллюстрации. купили сыну 8 лет, прочитал за неделю, не могли отвлечь от чтения! очень хорошее качество
Карточки понравились! интересные занятия. подходит детям с 4 ех лет, если ребенок уже в этом возрасте хорошо знает цифры! Качество карточек хорошее, единственное неудобно, то что ответы на некоторых карточек нужно записывать и тем самым один раз исписав их, второй раз ребенку будет не интересно. Поэтому лучше приготовить блокнот для решений некоторых заданий
Книга очень понравилась. Пошагово рассказывает как лепить, ребенок (5 лет) с интересом лепит самостоятельно новых зверей. страницы яркие. С интересом учится создавать пластилиновые картины!
Очень понравилась книга, читаем с удовольствием. пока не сталкивлись с чем-то что может быть пятилетке непонятно. Рекомендую! Хорошая информативная энциклопедия.
Книга отлично подойдет для детей младшего возраста. Примерно с 3х лет. Информация изложена понятным малышам языком. картинки яркие, понятные.
Книга в основном ориентирована на мальчиков, но с большим интересом общие темы подойдут и для чтения девочкам. нам 5 лет, пока особо не привлекла... всё таки после 6 лет будет более интересна
Очень хорошо пошагово помогает ребенку лепить. Подойдет как для групповых занятий в садах и школах развития, так и для домашних работ с родителями. Жаль, что страницы быстро закончились и все фигурки стоят на полке...
Яркая книга. С удовольствием рассматривают картинки дети и младшего возраста и школьники. Могут часами увлеченно искать предметы. Некоторые картинки не подходят для таких книг (как например девушка на пикнике). Очень хорошо концентрирует внимание.
Книга очень понравилась. Ребенок с удовольствием складывает первые звуки в слоги и уже в слова. теперь наша настольная книга на каждый день. Ребенку 5 лет. пробовали учиться читать по другим книгам, но было трудновато. Очень информативно расписано и показано пошагово.
Хорошая книга по мифологии. Хорошо напечатано, картинки черно-белые, но их много и достаточно подробно всё расписано. Интересно будет читать школьникам старших классов и людям старшего возраста.
Потрясающая книга! очень яркие картинки, хорошее качество деталей пазла. Ребенок в восторге! Советую как для чтения с ребенком, так и для развития моторики!
Приобретали книгу чтобы вовлечь ребенка в точные науки, что не заставило себя долго ждать. с интересом читаем рассказы вместе с персонажами. Яркие картинки заинтересовали ребенка. Рекомендую книгу ребятам старше 5 лет.
Заключительная книга любимых героев! Прочитали на одном дыхании, Ребенок вовлечен в книгу с первой страницы! с удовольствием будем перечитывать снова и снова. очень яркие иллюстрации, понятные даже самым маленьким.