Читаем по слогам. Двухсложные слова. Набор карточек | +8 |
Иллюстрированная Библия для детей | +5 |
Зимние стихи и сказки | +4 |
Хлеб той зимы | +4 |
Удивительное звездное небо. Атлас с наклейками | +4 |
Очень хороший игровой материал по изучению состава числа, детали мягкие, высота каждой стенки 5 см. Детали соединяются и держаться очень хорошо, не выпадают. Ребенок играет с удовольствием
очень красочная книга, яркие добрые и милые иллюстрации. Крупный шрифт иллюстрации на каждой странице
Компактное, красочное издание, с красивыми, яркими и добрыми иллюстрациями. Шрифт крупный, подойдёт для самостоятельного чтения детьми младшего школьного возраста. По тексту много сносок описывающее старинные слова используемые ранее
Очень добрая и милая книга с зимними стихами и сказками..с красивыми и добрыми иллюстрациями как в детстве. большой Формат..чуть больше а4
Доступный и интересный путеводитель, с большим количеством информации по территории Грузии. Очень удобное разделение на части центр, юг, запад. Отличное издание для первооткрывателей для себя Грузии
Очень хорошее издание, с доступным текстом и крупным шрифтом, детки смогут сами потом читать. Милые и красивые иллюстрации
Удобный формат для чтения в пути. Много интересных заметок и высказываний. Каждый стремящийся к цели найдет в книге что-то интересное и нужное
Очень хорошее издание 6+ для занятий и тренировки руки к письму и написанию цифр, русских и английских букв. Каждой букве уделено по 1 страничке. Белые, плотненькие странички, но пособие не очень толстое и большое по размерам
Красочное издание с большой коллекцией наклеек, познавательной информацией о местах обитания животных и приятное приложение настенная карта с местами для вклевания наклеек.
Очень добрая книжка с классными иллюстрациями из детства. Такой толстенький тяжеленький томик. Очень приятные тонкие странички. Хорошен подарочное издание. картинки почти на каждой странице
Прекрасный сборник рождственских произведений. Картонная обложка, срдней плотности страницы, серые. Очень удобный формат для чтения.
Прекрасное красочное издание, с глянцевыми плотными страницами. Толстая обложка с мягкой накадкой. Очень красивые иллюстрации. Очень понятное и наиболее верное изложение сыещенных писаний Ветхого и Нового завета. Может послужить прекрасным подарком
Отличная раскраска для обучения ребенка не только раскрашивать в пределах одного поля, но и благодаря прозрачному листочку сверху картинки позволяет ребенку самому обвести картинку. Очень много разнообразных картинок, есть из мультиков, есть разные принцессы. Раскраски есть с большим количеством мелких деталей, а есть с крупными, которые подойдут для детей помладше Единственный минус ..но это к доставке из-за размера пособия краешек был загнут и некоторые странички помялись сверху...но мы все...
Очень красочное издание, с яркими и добрыми картинками, плотные странички, белые. Шрифт подойдет для самостоятельного чтения детьми младшего школьного возраста. есть странички с иллбстрациями, есть только текст. Очень красивая обложка
Интересное издание для занятия самых маленьких детишек.Внутри 8 страниц с наклейками разного диаметра и размера. Геометрические фигуры, животные, алфавит. На картонной обложке нарисованны животные изображенные на картинках, можно позаниматься с детьми находя на листе с картинками и на обложке одинаковых животных и называть их
Очень удобное карманное издание с интересными и разнообразными заданиями для детишек. Хороший помощник чтобы занять ребенка в дороге. 47 страниц, плотные листы и картонная обложка
Оригинальная раскраска, подойдет даже для самых маленьких художников. Размер раскраски метр и еще на отдельной стороне дополнителтно 50 см раскраски. Крупные картинки для раскрашивания.
Прекрасная раскраска, метр и дополнительно на отдельной странице еще 50 см раскраски. Будет хорошим занятием для самых маленьких, крупные картинки для раскрашивания
Добрая и милая история о маленьком и робком совенке. С легким текстом для восприятия. Очень яркие и добрые иллюстрации
Интересное издание о жизни прекрасной принцессе и светлом человеке Диане. Страницы издания с белыми сраницами, шрифт читабельный, не очень мелкий. Есть 8 страниц вкладышей с разлисными черно-белыми фотографиями из жизни Дианы. Может быть хорошим подарком для фанатов Дианы
Прекрасное издание с красивыми черно-белыми иллюстрациями, полностью передающие те тяжелые времена блокадного Ленинграда. Шрифт среднего размера, хорошо подойдет для чтения школьников лет с 8, текст достаточно легко воспринимается.
Потрясающее издание, включает в себя достаточное большое количество произведений О.Генри. Белые страницы, даже при учете большого обьема книги, шрифт не такой уж и мелкий. Книга мржет послужить хорошим подарком для любителей творчества О.Генри
Издание очень понравилрсь в качестве подарка. Страницы белые, приятные на ощупь. Внутри книги есть два раздела с черно-белыми фотографиями из жизни Ю.Гагарина
Данное пособие включает в себя несколько страниц с заданиями и сооветсвующий вкладыш с наклейками необходимыми для выполнения заданий. Не понравился большой размер и маленькое колличестыо страниц, вполне можно было сократить размер до половины листа А4
Книга очень удобного размера и приятная на ощупь обложка с матовым покрытием. Страницы сероватые, не очень тонкие. Внутри есть 4 страницы с цветными фотографиями из фильма, в прокате он был в 2017году. Книга описана полностью по данному фильму. Меня очень порадовал фильм и очень захотелось почитать книгу, чтобы еще больше окунутся в данную историю
Отличный набор наклеек для оценивания детской работы. Незаменимый помощник учителя в 1м классе. Наклейки яркие и небольшого размера. Отличное соотношение цена-качество
очень удачная книжка дополняющаяся целым разворотом с наклейками необходимым для выполнения заданий, а красочные иллюстрации дополняют интерес к выполнению. Очень удачный размер для занятий ребенка в дороге.
Небольшое пособие для развития логики у детей. Благодаря своему размеру удобно брать с собой в дорогу. Внутри есть целый разворот с наклейками для выполнения заданий. Яркие красочные иллюстрации
Текст издания сложноват к прочтению.Сложно восприятие имен . Но иллюстрации просто бесподобны..ради них стоит эту книгу иметь в своей библиотеке
Очень красивые яркие наклейки, с многоразовым липким слоем, покрытые блестками. Отлично юудут смотреться на любой поверхности. Размер листа с наклейками сантиметров 10-12.
Отличное пособие по звездному небу для детей. Прекрасное и понятное изложение текста. Добрые и красочные иллюстрации. 16 страниц и вкладыш с 40 наклейками. Глянцевые листы. Рекомендуемый возраст 0+
Очень красивый и удачный дневник для школьника. Плотная картонная обложка, стандартного размера.Единственное немного тонковаты листы, но это по мне. Есть странички со шпаргалками и правилами и страничка для информации о владельце дневника
Случайно набрела на наклейки изр альбом для вклеивания. Была очень рада этому..так как в моем детстве были тоже такие альбомы и я с большой радостью собирала и вклеивала их в нужные окошки..такой азарт и интерес. Размер наклеек представлен на фото. каждай наклейка пронумерована в пакетике 5 штук
Приобрела книгу Развивающие занятия "Ленивой мамы" чтобы лишний раз для себя найти что-то полезное. Очень легкий слог и изложение...уже буквально с первых страниц описана реальная истина и проблема многих мамочек. очень рекомендую к прочтению. Описывается подход к развитию в повседневной жизни детишек от 1 до 6 лет, не затрачивая семейного бюджета. Удобный формат половинка диста А4, приятные на ощуп страницы.
Развивающие карточки для обучения детей 4-7 лет чтению по слогам. Плотный картон. Удобный формат. Ширина карточки 20 см. Есть линии для разрезания на 3 части
Набор карточек для занятий с детьми 4-7 лет. Включает 24 карточки по 12о слов, с пунктирными линиями для разрезания, но мы пока пользуемся неразрезанными. Хорошего качества картон. Размер карточек 20 см
Отличная книга, будет хорошим подарком для деток дошкольников 4+ Потрясающие иллюстрации, хочется рассматривать каждую детальку. Очень красочные и добрые картинки. Хорошие, плотные листы. Занимательная и познавательная серия
Приобрела книгу в подарок подруге. Очень порадовало то что на была обернута и запаяна в пленочку. Значит все странички и обложка будут в сохранности.Удобные формат издания, хорошо будет брать в дорогу
Как только увидела эту книжку в подборках детских книг, сразу захотелось ее обязательно приобрести.В детстве была точно с такими же иллюстоациями. Добрая книжка. Приятная на ощупь обложка. Плотные листы. Очень добрые и милые иллюстрации
Книжка из детства. Отличные иллюстрации Зеброва. С удовольствием приобрела своему ребенку 3х лет для чтения на ночь. добрая и поучительная книжечка
Прекрасное издание. Ребенок доволен, оторватся не может. Хорошее качество печати. удобный формат, можно хорошо разглядеть иллюстрации
Очень удачная книжка с наклейками и задачками для детишек. Выполнили все задания почти за один раз. Наклейки вшиты в серединке
Красочный календарь. Размер в разложенном виде высота чуть больше листа А4. Крупные цифры.
Красочное пособие. металлическая стрелочка. Ребенок в восторге. Интересно крутить стрелочку и ожидать когда уже наступит следующий месяц))
Отличная серия тетрадок. Занимательные задачки. Иллюстрации не цветные. Прекрасная методика для развития детишек. Приобрела сразу две части. Ребенок на столько увлекается всегда, что по рой делаем сразу по три четыре странички.
Занимательные задачки для детей. Удачно подобраны так, что можно и в готовом выполнять и дорисовать где нужно. Жалко только тонкое.
Наконец-то дождалась выпуска очередного тиража издания. Прекрасные красочные иллюстрации. Подробно изложены рецепты. Приятная на ощупь обложка...вот у меня например создалось впечатление как будто обложка в муке..такая легкая матовость)) удобно что есть закладочка.
Может быть хорошим подарком для любителей готовить.
Прекрасное издание. Качественные и красивые иллюстрации в исполнении замечательного иллюстратора Гюстава Доре. Отличный переплет, глянцевые странички. Может послужить замечательным подарком деткам от 8 лет. Глянцевые страницы хорошо дополняют и гармонируют с мягкой накладкой на переплет.
Прекрасная серия раскрасок для малышей. Особенно для тех детишек которые начинают изучать язык, совмещая творчество с изучением. Удобно тем, что дана транскрипция и правильное произношение, что очень необходимо.
Единственный минус мало слов.