Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью | +3 |
Сюзетта ищет маму | +3 |
Рабочая Азбука | +2 |
Элмер | +2 |
Панда-бродяга | +2 |
Отличная книга.
Сын благодаря ей проявил интерес к буквам!
На букву — четверостишье и разворот заполненный предметами на эту букву, которые надо назвать!
Иллюстрации, конечно, не шедевр, но понятные и доступные ребёнку.
Минусы:
1. Цена.
2. На Е зажали профессию, я удивлена, Егерь — отличная профессия.
3. И как то смутил врач. На картинке — ветеринар.
Книга у нас уже больше года, но интерес не угасает!
Как всегда, у Махаона, баланс качества текста и иллюстраций выше всяких похвал!
Сборник простых историй про хорошее и плохое поведение. Покупала для наглядности, что б объяснить сыну...
Сейчас ему 3,7, уже пересказывает сам и даже сочиняет новые.
Для маленьких капризушек самое то!
Ещё одна шикарная книга от супер издательства Махаон — и это не реклама, а безграничная благодарность!
Это прекрасный пример, как за небольшие деньги можно купить любимую книгу на года.
Стихи одно удовольствие, иллюстрации ещё одно=)
Я покупаю книги или из-за текста, или картинок — тут эти критерии не спорят друг с другом.
Читаем её каждый день и она не надоедает.
Очень советую.
Долгое время лидировала в списке самых читаемых нами книг.
Простая история, как слон, который не похож на других хочет стать обычным как все...
Сын, кстати не оценил, сказал... А зачем, ведь так интересней.
Самая любимая страница, где все празднуют день Элмера, у меня рябит в глазах от яркости=)
Другие книги из серии покупать не вижу смысла.
Повелась на возвышенные отзывы известного блогера и красивые иллюстрации....
Книга — примитив. История на мой взгляд глупая, пол книги панда не мог понять кто кукарекает в него в фургоне... Потом хрюкает...
Чудесная книга!
История про то, как маленькая пчёлка впервые попадает в огромный мир... Мораль проста — успеха достигают те, кто не боится трудностей!
Акварельные иллюстрации радуют глаз.
Книга не must have, так как цена может отпугнуть, но скорее всего придётся по вкусу деткам.
Это наша первая книга из серии про Петсона, но уверена не последняя!
Очень весёлая история про чудного человека и его котёнка.
А безграничная любовь моего сына к тортам и праздникам, делает её не просто любимой, а хитом в преддверии всех праздников=)
Я не встречала, тех кому бы не понравились эти книги, единственный минус цена, так что жду скидок.
Книга — восторг!!!
Интересная подача, простые иллюстрации, которые так нравятся детям!
На каждой странице, своя тактильная особенность!
Шершавый язык у львицы, колючая брюшко у пчелы или мохнатый хвост у обезьяны и много других сюрпризов.
У книги нет возраста, мы с мужем смотрим её с таким же восторгом как и дети!
Цена конечно высокая, но подгадать скидку и купить просто необходимо. Я не думала ни секунды.=)
Я давно скупаю книги, но писать о своём отношении к ним начала, относительно, недавно... Просто потому, что порой рекламные рецензии побуждают к покупке — супер-пупер книги, а по факту ерунда!
Эта книга не из таких, очень красивая, и меня как любителя нестандартных размеров, порадовал формат.
Читается легко(сыну 3,7), иллюстрации очень красивые.
Книгу подарили, но думаю даже чуть завышенная цена не остановила б при покупке.
Книга из детства.
Очень долго выбирала, и не прогадала, выбрав именно этот вариант.
В книге все гармонично.
Я очень довольна книгой!!!
Как всегда, издательство Махаон порадовал качеством!
Формат очень удобный, текст крупный, пока сама читаю сыну 3,7, но в дальнейшем ему тоже удобно будет...
Иллюстрации я б не сказала, что самые лучшие из существующих, но оооочень подходит к этой книге!
Цена кстати так же радует!
Советую к покупке!!!
Супер карточки!!!!! Опыты простые интересные! Оформление карточек на высшем уровне. Плотный картон по картинке все и так понятно, но на обороте ещё и подробно написано и научное объяснение! Очень советую!!!👍👍👍
Какая красота попала мне в руки! Очень довольна заказом!!! Глаз радуется, очень вдохновляет!!! Я листаю уже полчаса, с таким удовольствием!!! Сыну 3,5 тоже заинтересовался!!!
Так приятно держать в руках эту книгу! Очень хорошее качество печати! Я просто в восторге! Сыну 3,5 года, тоже с удовольствием посмотрел!!!
Очень довольна книгами. Брала сыну 3 года, сразу три из серии, еще про Землю и футбол, все очень понравились. Плотный картон, качественные картинки, окошки откатываются хорошо, и не рвутся, что в нашем случае большой плюс=). Информация подана доступно, на полноценную энциклопедию не тянет, но для ознакомления с темой очень здорово, мой ребенок заинтересовался.
Цена достойная, а я еще и на скидку попала, так что советую!
И мне и сыну, очень нравятся именно такие иллюстрации. Нежные, но яркие, с прорисованными до мелочей деталями. Глаза отдыхают глядя на такие книги. Читаем перед сном.
Одна из последних приобретений. И сын очень доволен. История похожа на популярную книгу про непослушного зайчика и его маму.(А дома лучше.) Но мне очень понравилось что здесь речь именно о сыне и папе, ведь пап часто не заслужено обделяют вниманием. Картинки акварельные, текст простой. Мы довольны книгой.
Отличная серия. Соотношение цены и качества выше всяких похвал. Купила ее когда ребенку не было и года, сейчас 2. Любовь к ним не проходит.Смотрит и сам и со мной. Картон плотный, картинки очень хорошие.
Ждем новых тем.
Увидела случайно и подкупила цена.Книга очень понравидась, но концовка даже меня огорчила, она тут не уместна.пока не буду ее читать до конца, а в будущем если книга будет популярна у сына, мы сами придумаем конец.