Данную книгу приобрела после получения другой из этой серии Профессии, от которой осталась в полном восторге
В данном случае, эта книга проигрывает.
Но если рассматривать ее одну, то можно поставить 5)
Формат А4, плотная бумага, не просвечивает
Не зря она названа В нашем городе: на страницу, разворот идет задание на тему зданий, встречающихся в городе - школа, магазин, кинотеатр, детская площадка и тд
В данном случае, эта книга проигрывает.
Но если рассматривать ее одну, то можно поставить 5)
Формат А4, плотная бумага, не просвечивает
Задания 4 типов: обвести по точкам-цифрам, кроссворд, ребус и найди чья тень. Этим она и проигрывает Профессиям) Там большее разнообразие заданий и, как следствие, большее приобретение знаний)
Картон взят на пробу в школу) Цвета понравились - яркие, но не режут глаз. Поверхность не глянцевая, должна подойти для поделок
Обратная сторона серого цвета
Привлекательная цена
Очень хорошая серия занимательных книг на разные темы. В данном случае - правила дорожного движения
На каждой странице разобран 1 тип машин ( грузовик, автобус и тп) или Знак дорожного движения
Даны задания: обведи по точкам, расставь буквы по цифрам, ребус, загадка, иногда кроссворд. Через некоторое время начинаешь уставать от однотипности
Формат А4, плотная бумага, не просвечивает
Посоветую приобрести Профессии из серии: более разнообразные задания, много новых знаний)
Как и многие дети мои любят наклейки) вот собственно и повелась)
Плюсы: яркие цвета, насыщенные, хорошо отходят от основы квадартики и треугольники, приклеиваются капитально - не исправить) ДЛя трехлетки может это и проблематично, а для 4 вполне)
минусы: большое поле для раскрашивания, причем одним цветом. На мой взгляд, было бы интереснее, если бы еще и поле для раскрашивания было разбито на части разного цвета ( но может это я придираюсь уже)
Большеформатная А4, отличное развлечение в...
Большеформатная А4, отличное развлечение в дорогу
Полный курс по теме Окружающий мир включает в себя 6 наборов карточек и методичку
Методичка: описание игр, уроков с использование набора и непосредственное описание каждого набора карт и дополнительных заданий к ним
Карточки всех наборов имеют примерно одну структуру и вариации игры: 2 стороны - глянец и мат
Глянец: собрать пару - тройку, чтобы получилась единая картинка: Растение, Животное, город и тд
Мат: аналогично - подобрать пару, основываясь уже только на название. Подсказкой служит только штрих на обеих картах
карточки довольно плотные, нов процессе эксплуатации заминаются уголки)
Продолжение серии математических карточек
Карточки плотные, двусторонние
глянцевая сторона: собрать пары карточек для образования примера с ответом
яркие картинки, забавные персонажи
для оттачивания навыка умножения
матовая сторона:множество карточек с полезными формулами и подсказками ( можно повесить над столом), дополнительные задания,
и игра: найди пару - периметр или площадь фигуры (число) - картинка в клеточку
Продолжение математической серии
Счет в пределах 100
Карточки плотные, удобны в использовании
Задача: подобрать пары для решения примера
Понравился графический принцип изображения числа, удобно в восприятии и запоминании
на обратной стороне карточек 2 игра: подбери верное число
плюс дополнительные задания
Серия круговых тренажеров оказалась очень занимательной для моих детей: это два в одном - и игра, и обучение.
Данный комплект дает разнообразные знания по окружающему миру:
1.У кого какой дом (различнные птицы, насекомые,животные)
2.Определи тип животного (насекомое, птица, хищник, травоядный)
3.Определи животное и способ размножения ( найди детеныша, яйца)
4.Узнай птицу (по голове, части оперения)
5.Определи растение и его плод
6.Определи взаимосвязь и порядок событий, природных и...
Данный комплект дает разнообразные знания по окружающему миру:
1.У кого какой дом (различнные птицы, насекомые,животные)
2.Определи тип животного (насекомое, птица, хищник, травоядный)
3.Определи животное и способ размножения ( найди детеныша, яйца)
4.Узнай птицу (по голове, части оперения)
5.Определи растение и его плод
6.Определи взаимосвязь и порядок событий, природных и антропогенных явлений
7.Узнай комнатное растение
Часть вопросов даже для меня, взрослого человека, оказались довольно сложными) но со временем дети запомнили сложные названия комнатных растений и выигрывали меня)
Круговой тренажер представляет собой набор кругов ( 2 или 3), которые при выборе ответа стыкуются со стрелкой. При этом на обратной стороне расположены разноцветные круги, и при выборе верного ответа цвета кругов совпадают в окошках. Таким образом, ребенок может самостоятельно проверять себя)
Самые-Самые Карточки формата а5, плотный картон
и правда очень интересные факты про самые исключительные явления и строения
Фото яркие, точные, сочные, узнаваемые
Наша игра в географию влечет интерес и к другим наукам ( история, геология, биология)
40 карточек, 40 стран
но карточки маленького формата
на каждой карточке изображена специфическая ( узнаваемая) особенность данной страны _ люди, одежда, дома и тп
на оборотной стороне - факты, занимательная информация
Про английский прочитала только в отзывах) е было цели)
Используем эти карточки совместно с набором Флаги
Купила раскраску по просьбе дочери, после окончания работы с другой из этой серии
в данном случае дочка повелась на тему
но если честно я не в восторге от предложенных картинок
В целом, как раскраска по номерам, она оправдывает себя) линии четкие, картинки получаются яркие.
Прилагаю фото всех страниц, выбирать вам)
Раскраска Времена года - очень понравилась)
Данный комплект дает разнообразные знания по математике
5.Часы
6. Площадь и периметр фигур
7. Умножение
Очень порадовали эти карточки
На самом деле представлены очень интересные задания, некоторые сложно даже взрослому с первого раза)
Задания разнообразны: лабиринты, найди фрагмент, найди предмет, посчитай, ребусы, кроссворды
на глянцевой стороне пишем фломастером и стираем, таким образом делая карточки многоразовыми)
Очень удобно брать в дорогу тк небольшой формат)
и что немаловажно: есть ответы))
На самом деле ОЧЕНЬ маленькая книжечка, видимо подразумевается использование в качестве шпаргалки
Текст очень мелкий, обложка не плотная, картон. Пружина крепкая.
Но краткое содержание и есть краткое содержание) Напомнить общую картину поможет, и не более
Даны основные произведения школьной литературы
Продолжение серии Который час
Максимальный уровень
Оттачивается навык определения точного времени вплоть до минут, и использование разных циферблатов: арабские, римские цифры, частичный циферблат, без цифр ( палочки)
Продолжение серии Который час
ДЛя 3 класса, но мы используем раньше)
В данной книге оттачивается деление часа на четверть: нак каждой странице по 20 циферблатов, в которых нужно либо нарисовать стрелки, либо подписать время
даны дополнительные задания на форзаце
Игра Белки продолжает серию математических игр
Взяла игру для подрастающей дочки, чтобы на примере игры начать изучение сложной темы
Дана подробная инструкция
Цветная сторона карточек для детей помладше представляет собой разделенное на 3 части целое: ребенку предлагается искать другую или 2 других части
Черно-белая сторона для детей постарше: непосредственно работа с дробями, логические задачки, проверка знаний, примеры
Занимательно и надеюсь поможет в будущем)
Первая часть карточек Окружающий мир
Собрано 48 карточек: 24 растения. Здесь представлены деревья, кусты, садо-огородные культуры.
можно придумать большое количество игр:подбери пару, Определи тип растения, найди плод и тп
Очень расширяет кругозор
На самом деле ВСЕ правила английского языка) Редко встретишь настолько содержательный сборник, имеющий много примеров, исключений, использований
включает таблицу неправильных глаголов и словарь фразовых глаголов
Карточки Достопримечательности имеют большой формат А5
Представлены наиболее известные достопримечательности планеты, фото узнаваемые. передающие всю суть строения.
На обратной стороне наиболее интересные факты, месторасположение, время постройки, появления
и задания на внимательность, которые можно использовать для игры
В силу возраста мы пока просто смотрим карточки и любуемся видами)
Второй уровень Окружающего мира
24 животных: птицы, млекопитающие, рыбы, земноводные: наиболее яркие представители
На обратное стороне игра: Найди животное по следу
Данную книгу взяла на пробу и не разочаровалась) На самом деле очень много заданий, причем разнообразных)
На каждой странице по 6 заданий: найди лишнее. посчитай, обведи, раскрась, проведи лабиринт, раскрась по точкам, кто спрятался и много других. Некоторые задания, возможно, не очень удобно выполнять тк мелкие картинки (обвести по точкам - но это не относится ко всем задниям этого типа, или раскраска слишком мелкая), но в целом только положительное мнение
Клеевой край в моем случае даже...
Клеевой край в моем случае даже удобен тк дает возможность дозированных занятий: по 6 или 12 за раз
Книжка понравилась)
всего 4 типа заданий - Лабиринт, Раскраска, Обвести по точкам, Вставить пазл
на каждой странице внизу значком показано)
Листы плотные, подойдут и для фломастера
для меня клееный блок оказался спасением тк просто вырываю страницу и занимаемся с 2 сторон ( иначе перескакивает на все сразу и может изрисовать сразу всю книгу) - получается дозированное занятие)
минус: завышена цена)
все книги серии одинаковы - задания одни и те же)
возраст 3 и до 4) потом слишком просто)
Книжка-малышка) Размер с ручку) удобно положить в сумку, но наверно на этом все плюсы)
Мульт-история ( скрины) известного фильма)
Книжка-малышка) Удобно брать в дорогу) Краткий рассказ со скринами из мультфильма. Продолжение следует)
Правда качество картона не очень, в процессе эксплуатации остались заломы
Книжка-малышка) во всех смыслах)
Продолжение истории про Молнию, идет краткий пересказ мультфильма со скринами
Картон довольно плотные, но ощущение, что могут быть заломы на картинках
Книга высокая, но худенькая) ( фото на листе) , для любителей трансформеров) Наклейки маленькие ( круглые) - требуется вклеить на нужные места ( как пазл)
Смутили темноватые картинки
В конце задания на проверку знаний)
если рассматривать данную книгу как отдельно живущую) то отличный вариант!!!
Формат книги большой ( больше А4), картон плотный (должен пережить множественные просмотры и кусания)
Всего 5 разворотов, но на них уместилась жизнь целого города весной. Отдельно стоящий дом и его жители, городская улица с магазинами и стройкой, городская площадь и парк отдыха. Множество мелких деталей, которые можно рассматривать бесконечно, придумывая истории и диалоги, додумывая, что может произойти дальше.
В...
В конце приведены примеры диалогов, варианты игр с книгой и несколько заданий. Еще плюс лист наклеек, чтобы ребенок мог добавить полюбившихся персонажей в нужные места) куда захочется)
На меня данная книга оказала двоякое впечатление, с одной стороны наконец-то русские стали делать подобное всем известному шедевру ( соответственно и цена ниже - что не может не радовать), с другой стороны, мне показалось - и возможно со мной не согласятся - рисунки ОЧЕНЬ похожи с оригиналом ( а это похоже на плагиат): тоже дом ( и его содержимое) - даже человек спускается по лестнице, и котики, и птички, и велосипедист и тд, город, площадь, парк)
Замечательное пособие!!! Очень стоящее в ряду наших занимашек!
Каждой профессии отведено 2 страницы. Тут вы встретите и доктора, и продавца, и учителя, и строителя и много-много других)
Знания появляются в процессе решения головоломок, ребусов, кроссвордов, рисунков
В конце приведены ответы на вопросы
Бумага тонкая, но не просвечивает, писать лучше карандашом)
В конце приведены ответы на вопросы
Бумага тонкая, но не просвечивает, писать лучше карандашом)
Единственный минус ( на 3 фото) очень мелкий кроссворд ( думаю ребенку будет сложновато вписать ответы) - все остальные в книге вполне писабельные)
Будем брать все книги серии
Не смотря на заявленный возраст, брала эту книгу для 2 летки и 4 летки для начального чтения. Очень подробно и доступно ( для детского понимая) расписан распорядок дня, и недели. Понравилось, что прививает семейность: совместное времяпроведения, помощь по хозяйству ( накрывание стола, приборка, проведение вечера)
На обложке обнаружила перечисление книг серии и список серий для разных возрастов - заинтересовали и многие другие книги)
Отличная книга!!! У нее миллион преимуществ) это и наклейки ( так любимые детьми), и яркие картинки, и милые игрушки, и эффект познания - как происходит работа врача, какие инструменты ему нужны, зачем нужно лечится, зачем нужно чистить зубы и многое другое.
Задания разнообразные: сравнить, найти лишнее, лабиринт, дорисовать, провести по точкам, раскрасить и тд
Показываю книжку уже в процессе использования)
Эта книга немного тоньше, чем ее соратники из серии ( 48 стр)
в конце приведены...
Показываю книжку уже в процессе использования)
Эта книга немного тоньше, чем ее соратники из серии ( 48 стр)
в конце приведены ответы на задания
Достойное издание да еще и с наклейками)
Правила, правда, обьяснены не очень понятно, но мы начинали учиться по другой книжке, и эту используем для закрепления материала.
есть разброс заданий по сложности)
ну и конечно эта книжка вся такая девчачья) розовенькая с цветочками, куколками)
есть еще подобная для мальчиков)
Отличная раскраска!!! Включает характерные картины на все времена года: подснежник, гнездо птиц, ягоды, снеговик, цветы.
Для раскрашивания используются основные цвета, за исключением салатового) будем искать)
Есть картинки с крупными деталями ( для детей помладше) и есть очень мелкие части)
Очень занимательная книга, понравилось что присутствует много примеров из жизни, историй реальных людей
бумага газетная, но приятная на ощупь
Замечательное пособие) причем по заявленному возрасту можно сделать поправку) тк страницы на самом деле МНОГОразовые) очень хорошая ламинация) на данный момент используется всеми тремя детьми: 2, 4, 6 лет) в меру своих возможностей) младший просто калякает и стирает) старшие проводят линии
дополнительно: скороговорки, задания на внимательность
из минусов: фломастер довольно быстро высыхает) ( может неплотно закрыли)
Ссылки на другие книги из серии)
Ручка заявлена, как гелевая, но по ощущениям пишет как капиллярная)
размер стандартный, корпус пластиковый, не разборный. На кончике находится резиночка, который и стирается написанное
Провела эксперимент по написанию-стиранию: интересное замечание:
Фото 1: под углом к себе - надпись заметна
Фото 2: прямой угол - практически не видна ( если приглядеться)
Фото 3: под углом сверху - вообще пропадает)
Провела эксперимент по написанию-стиранию: интересное замечание:
Фото 1: под углом к себе - надпись заметна
Фото 2: прямой угол - практически не видна ( если приглядеться)
Фото 3: под углом сверху - вообще пропадает)
Эксперимент на мелованой бумаге: надпись частично сохраняется, при этом остался след на другом листе ( писалось без нажима)
Подарили нам эту книгу) тк ребенок увлекается приключениями и детективами)
ПО содержанию: занимательно, язык очень простой - специфический, иногда кажется слишком простым!
Оформление: Картинки очень яркие, на каждом развороте ( хоть малюсенькая, но есть)
НО огромный минус ( для меня) обложка! тонкая, практически мягкая! ощущение что может порваться в любой момент, а с учетом толщины книги - долго не проживет!
( странно, что издательство сэкономило на этом)
Купила дочкам тк очень уж понравились герои мультика. Очень порадовали картинки: яркие, сочные. Текст приемлен для начинающих читать ( крупный шрифт, короткие предложения) Теперь мы знаем какой режим дня у фей) и есть возможность в чем то приучить своих девочек соблюдать данный режим)
Механизм часов разочаровал: стрелки из очень тонкого пластика ( как обложка папки), не держатся на месте при вертикальном положении (только на столе)
Есть вопросы) нак оторые требуется ответить ребенку)
еще...
Есть вопросы) нак оторые требуется ответить ребенку)
еще плюс: обьяснение: поставь маленькую стрелочку на 7 часов, большую - на 12.
Большая раскраска с элементами прописи. Каждая страница включает в себя изучение 2 букв: печатный вариант с симпатичными картинками и пропись элемента буквы и затем ее целиком
Занимательное пособие)
картон как в обычных детских книжках) но его легко сделать многоразовым при помощи скотча) и тогда данную книжку можно использовать для отработки навыка письма)
кроме написания букв представлены разные задания на внимательность: найди букву, впиши пропущенную букву.
А герои книги отвлекают внимание от скучных занятий)
Очень понравилось данное пособие: тем более за такую цену)
Размер чуть меньше А4, бумага тонкая ( рисовать лучше карандашом, тк возможно будет просвечивать)
по содержанию:задания очень разноообразные - обвести по линии, закончить рисунок, провести по дорожке, обвести элементы букв, печатные буквы и цифры, графические диктанты, копировать рисунок. в общем очень много для такой тоненькой книжечки ( 32 стр)
некоторые задания сложны ( улитка по клеточкам) даже для более старшего возраста
буду...
буду рассматривать к кпокупке продолжение серии http://www.labirint.ru/series/35239/
Это раскраска и одновременно занятие по повтору счета в пределах 40) 2 в 1)
здесь представлено 16 героев мультика: часть изображения нужно провести по цифрам
Обложка плотная, мелованая, листы гладкие, белые
Взяла на пробу тетрадку с треугольничком, и не разочаровалась! Задания разнообразные, заставляет включать все отделы мозга сразу) тк приходиться вспоминать и героев сказок, и какие то исторические факты! очень много лирических отступлений ( познавательных фактов, историй и подобного), чтобы ребенок отвлекался непосредственно от факта занятия) ненапряжно и весело!!!
конечно хотелось бы больше цвета) но и ценовая категория соответствует)
что немаловажно есть ответы! иногда родителям самим...
конечно хотелось бы больше цвета) но и ценовая категория соответствует)
что немаловажно есть ответы! иногда родителям самим сложно прийти к единому мнению)
будем брать еще!
Про содержание писать не буду Агата Кристи и этим сказано все)
Данная книга из серии Серебряная коллекция: соответственно и оформление. Приятный фиолетовый цвет и серебряный портрет.
Книга почти карманного размера, дорожный вариант.
Бумага газетная.
Сегодня получили карточки) очень приятное приобретение и главно полезное!!! Картинки доступны для понимания ( не перегружены деталями)
Оборотная сторона дает пояснения к каждому событию. Шрифт крупный ( подходит для самостоятельного чтения)
сами карточки довольно плотные, мелованные с одной стороны.
Супер пособие! Содержит все необходимые материалы для развития математических способностей, а ведь это не только счет, но и понятия лево-право, над, под, дни недели, время и тд. Материал преподнесен в форме Сказки, интригует ребенка, настраивает на выполнение заданий, в качестве помощи герою.
Пособие разделено на 2 части по 15 занятий. Задания разнообразные: раскрасить, провести линию, сделать штриховку, сделать аппликацию, причем все необходимые материалы даны в Приложении.
Заинтересовала...
Заинтересовала Lego-переменка: это и отвлечение от рутинной работы с тетрадкой ( сидя на месте) и закрепление материала на практике. ( конструктор можно использовать любой)
Приложение: разрезные листы с цветными картинками, подписано что к какому заданию. и 2 листа с наклейками!
методическое пособие, которое советуют к этой книге не понадобилось) тк все включено в рабочие тетради)
также посоветую Азбучные сказки ( помощь в изучении букв и чтению)
В отличии от других товаров этого издательства на Серию Учимся со сказками методическое пособие не требуется. Тк основные моменты ВСЕ есть в рабочих тетрадях. Тем более, что данная методичка это просто тоненькая книжечка ( 16 страниц).
Брала его в расчете на то, что в других сериях без методички как без рук)
Единственным плюсом этого пособия считаю ответы на некоторые задания, но можно обойтись и без него)
Книга забавная)
Оформление на 5 с плюсом: плотная обложка, приятные листы, красивые картинки.
а вот содержание на любителя.
2 части: Букварь и Читарь. 1. Смешные стихотворения на каждую букву алфавита: можно отрабатывать поиск букв. Но иногда смысл теряется в поисках рифмы. 2. Просто стихотворения А.А.Усачева
Возможно, ожидала большего от названия Букварь, поэтому и претензии. Посоветую тем, кто уже умеет читать)
Полностью показываю предисловие тк в нем подробно расписано кому и зачем)
Книжка оказалась на удивление маленькой, обложка глянцевая. Картинки яркие, довольно приятные. К тексту претензий никаких, классика)
В конце целых 4 страницы разнообразных заданий, для детей постарше - лет 6)
А мне понравилась эта книга) Реально большое количество загадок! причем на одно слово есть несколько вариантов. то что загадки по алфавиту собраны тоже имеет свою плюс: это может быть подсказкой ребенку в поиске ответа)
Картинок мало, но они почти на каждой странице ( хоть и маленькие и чб)
есть как и очень простые загадки, так и такие над которыми и взрослый задумается) Способствует расширению словарного запаса и в общем кругозора.
Название и обложка очень заинтересовали) Так что будем тренировать Суперчеловека)
книгу можно разделить на 2 части: теория и практика. В первой части рассказывается о структурах мозга, что и как работает, и что можно натренировать. Подробно как это сделать) если заниматься постоянно и сосредоточенно.
во второй части даны непосредственно таблицы Шульте ( много вариантов в тч усложненные)
под каждой таблицей окошечко, куда нужно вписывать результат по времени.
Конечно, Сверхчелочеком с...
под каждой таблицей окошечко, куда нужно вписывать результат по времени.
Конечно, Сверхчелочеком с помощью этой книги не стать) но можно развить такие качества как внимание, память, концентрацию, что очень полезно во многих сферах жизни.
Вязать совершенно не умею) будем учиться) На первый взгляд показалось все понятным)
Понравилось разнообразие вариантов ( 13 штук аж), подробные схемы вывязывания, и что важно Базовый курс для начинающих)
Страницы плотные и не потреплются от частого использования)
О пользе данной книги можно будет сказать только в перспективе)
но по своей структуре вполне удобна к использованию, тк есть не только подробный лунный календарь на каждый день(фазы луны, знаки зодиака), но и рекомендации действий в данный период времени, а также удобная страничка для записей заметок: что когда сделал) Так точно не забудешь)
еще плюс: рекомендации для ленивых садоводов)) и пара картинок для отвлечения
из минусов: тонкая обложка и проклеенные страницы: хотя качество...
еще плюс: рекомендации для ленивых садоводов)) и пара картинок для отвлечения
из минусов: тонкая обложка и проклеенные страницы: хотя качество проклейки будет видно со временем)
Очень понравилось внешнее оформление записной книжки: приятный глазу кофейный цвет) Плотная обложка достойная долгой жизни, и внутренний красивый орнамент. Предполагалось запись именно каких то десертов, выпечки. И какой же неожиданностью было обнаружить все разделы: Холодные закуски, Первые и Вторые блюда и тд. Причем это не просто обложка раздела, но и прилагаются несколько рецептов мелким шрифтом. Таким образом, листов свободных для личного творчества становится все меньше ( примерно 12-15...
Не смотря на низкую цену данная книга ОЧЕНЬ удивила) Дома очень много разных книг, в том числе и хрестоматий, но видимо именно вот такого и не хватало)
большое разнообразие жанров и авторов, очень интересные вопросы после КАЖДОГО произведения: не просто перечислить героев сказки, например, а оценить их действия, поступки, поразмышлять как бы ты сам поступил на месте героя, вспомнить случаи из своей жизни.
Рисунков немного, но в принципе можно обходится и без них)
Очень содержательная книга) На каждой странице задания на новую тему ( не повторяются). Тут и право-лево, и животные ( мама - ребенок, хищник-жертва, кто что ест), и продукты, задания дорисовать, раскрасить, заштриховать и тд. Какие то задания рассчитаны на трехлетку, а некоторые не под силу и 5 летнему ребенку ( проверено на своих детях), таким образом можно возвращаться к этому изданию по мере взросления ребенка.
большой формат и яркие картинки привлекают внимание, а просьба помочь кому-то ( щенку) - побуждает к действию) очень рекомендую!
Книга на все времена, одним словом Классика. То, что должен прочитать каждый хоть раз.
Оформление этой серии мне не очень нравится тк не очень живуче: мягкая обложка, тонкие газетные страницы, проклеены. но имеются и свои плюсы: карманный формат) удобно брать в дорогу
Данная произведение не даром вошло в список шедевров мировой классики. Оно будет актуально во все времена тк как бы ни менялся мир вокруг, психологические аспекты никто не отменял: также будут встречаться на пути становления личности радости и печали, любовь и предательство.
Конретно эту книгу очень приятно брать в руки, на мой взгляд, подарочное издание, суперобложка (плотная и немного мягкая), белая бумага ( фото не передает), изображение на обложке передает характер книги. Страницы прошиты. Размер на фоне а4
Данная книга представляет собой карманный разговорник ( небольшой формат), включающий в себя необходимые темы для посещения Франции. Неожиданно было увидеть перечисление административного деления страны, описание музеев и театров.
плюс: краткий словарик в конце.
минусы: клеевой край и очень тонкая обложка.
Замечательное пособие! Включает в себя ВСЕ темы, которые изучают в первом классе: счет до 10, счет десятками ( сложение и вычитание), величины и действия с ними, простейшие уравнения. Много примеров для решения, к каждой теме есть правило ( теоретическая часть), которое представляет Умная совушка. В конце: математические задания, ребусы, кроссворды.
Буду брать всю серию