Здоровье и диета. 100 лечебных рационов, 500 рецептов диетических блюд. Справочник | +5 |
Мультиварка. Блюда без мяса. Очень вкусно! | +3 |
Готовим запеканки в мультиварке | +3 |
Малыш 44 | +2 |
Рожденная женщиной | +2 |
А мне ОЧЕНЬ понравилась книга! Не понимаю негатива. Хотите исторический роман - вперед, читайте соотечественников. Я прежде всего оценивала сюжетную линию. А она очень увлекательная, не оторваться! Прочитала книгу почти за один присест. Хотя, первые страницы меня шокировали и сбили с толку - совсем не о том, о чем написано в аннотации.
Сама книга так же хороша - и шрифт, и обложка - все понравилось.
книга понравилась. Удобно читать, готовить. Но не все рецепты подходят для вегетарианцев. С другой стороны, почему не разнообразить свой стол тем, кто и мясо ест? Единственное, готовила по этой книге рецепт запеканки творожно-тыквенной- не понравилась. Совсем.
Хорошая книга. Написана просто и понятно. Начинается разговор про чакры, затем о различиях мужчин и женщин. отдельно о мужчинах. О том, что стоит пересмотреть свое поведение и вести себя женственней.
Хорошая книга в твердой обложке с плотными листами белого цвета. Листы пустые для заполнения. Мне не хватило изображения родового дерева, куда можно было бы вписать имена + спец страниц для фото.
Книга качественная, коротко и ясно написано про каждую аномальную зону, другое дело, что некоторые зоны явно надуманны, но зато можно ознакомиться с легендами каждого городка) В середине- яркие картинки. Книжку приметила свекровь и чуть не отобрала)) В общем, советую приобрести!
Книга написана просто, понятным языком. Читается тяжело из-за тематики. Качество хорошее. Для интересующихся этой тематикой- советую, за такую цену, книжку стоит купить.
Твердая обложка, красивые картинки. Пожалуй, будем собирать такую серию. Всем советую.
Покупала для племянника (6 лет). Очень понравилась: картинки на пол страницы, крупный шрифт, приятная на ощупь. Ребенок вполне может сам читать.
Книгу покупала для ознакомления с диет столами, ну и для подробного описания моей диеты. Книга информативная, легко читается, информация доступная. Но я нашла пару ошибок: в описании 5 стола пишут, что нельзя пшено, но тут же, в недельном меню- пшенная каша! Далее, в рецептах, для 5 диеты есть капуста! В общем, слегка подпортило впечатление. Листы белые. Картинок к рецептам нет.
Интересная, познавательная книжка. Племяннику (6 лет) понравилась. Многих насекомых даже я не знала. Единственное, хотелось бы побольше описания. Книжка сделана в виде журнала- мягкая, но прочная, лакированная обложка, в середине- вкладыши с наклейками. Ну и за такую цену, могли бы сделать ее потолще.
За такую цену- такое качество-это удивительно! Хорошая книжка, но побольше бы рецептов ;))
Очень понравилась книжка- красочная, приятная, легкие рецепты.