Париж | +13 |
Арт-терапия. Книга-раскраска | +8 |
Мой удивительный мир обуви | +8 |
Приключения новогодних игрушек | +5 |
Последние страницы из дневника женщины | +4 |
Книга написана очень доступным, живым языком. Прочла с удовольствием. Имею все книги серии, представленные в Лабиринте
Книга не понравилась. Еле вымучила её. Какие-то пахабные шутки и выражения, нигде в книгах больше такого не встречала, прям не приятно на них натыкаться было. Продолжение точно не куплю и читать не буду.
Издание великолепно. Книга пустая и примитивная, как и героиня.
Замечательная книга. Очень доступно написано о науке биологии. Моей дочери 7,5 лет и она очень интересуется всякими науками и задает вопросы, на которые порой не знаешь как ответить, чтобы было понятно в таком возрасте. А тут очень доступным языком объясняются порой сложные вещи. Качества бумаги и иллюстраций очень достойное. Хочется приобрести всю серию.
Какая-то бестолковая книга. Красивые общие слова, никаких толковых практических рекомендаций. Описание болезней вообще рассмешило. Виды рыб - хотели охватить много, а в итоге вообще никакой толковой информации нет. Сплошь "содержание легкое", "вода: особых требований нет"
Только что дочитали книгу! Дочери очень понравилась, просит еще.
Меня не раздражали иностранные словечки и компьютерные картинки - пусть для разнообразия будут и такие книги. Зато понравилось, что в книге много новых слов и выражений, пословиц и поговорок. Оформление понравилось. А вот не понравились некоторые слова и выражения-паразиты : "по-любому", "затык". Они не часто встречаются и когда читаю вслух, то просто их опускаю.
Какая же крутая эта раскраска!!! Купила ее для дочери 19 лет (дада!). Она ее схватила в обнимку, но тут ее увидела младшенькая 5-летка и что тут началооось))) Пришлось младшей копировать отдельные листы на ксероксе. Сидят теперь вместе раскрашивают))) Да я и сама бы не прочь присоединиться)
Восхитительная книга!С огромным удовольствием читаем с дочкой 5 лет в новогодние праздники!
Замечательный альбом! Приобрела для себя любимой и уже начала рисовать.
Ну что я могу сказать. Качество печати замечательное, бумага плотная, шероховатая.
На мой взгляд очень яркие контуры, можно было их сделать серыми, чтобы они не мешали рисованию и смешиванию цветов.
Начала с Тулуз-Лотрека :) Ну, просто на картине в плакатном стиле легче разобраться с этими контурами и попробовать материалы для рисования. Я хоть и не художник, но все же хочется какого-то приличного результата)
Рисовала...
Рисовала масляной пастелью. Нравится мне этот материал, ее можно и смешивать и растушевывать. Конечно, не такая пластичная как краски, но в плакате по-моему не плохо.
Яркие черные линии и фрагменты рисовала маркером и гелькой. Бумага хоть и плотная, но они проявились на обратной стороне. Хорошо, что это последний лист в альбоме. Значит, вариант с маркерами отпадает сразу :(
Эйфелеву башню Делоне рисовала масляной пастелью и акварельными карандашами. Ван Гога тоже пастелью вполне можно отрисовать.
А вот что делать с контурами цветов да и лиц у Шривера, например, ума не приложу. Это ж надо было таких и столько контуров наделать :(
Фото приложила, надеюсь комментарий окажется полезным.
Это восторг!!!
Заказывала книгу на подарок 11-летней крестнице, но моя дочь (19 лет) увидела и сказала "Моё!" Тепер, мало того что на подарок придется заказать еще одну, так я теперь закажу еще и себе, буду раскрашивать и никому не дам :)))
Замечательное пособие. Приобрели по рекомендации нашего логопеда. Главное, не лениться и проговаривать с ребенком все задания и вообще все, что касается данной темы и картинок.
Занимаемся по этой книге с логопедом. Ребенку очень нравится.
Книга яркая, хорошее качество печати и иллюстраций. Купила и себе в дом, чтобы не переписывать стишки в блокнот, а иметь дома.