Сожженная карта. Человек-ящик | +6 |
Генералы песчаных карьеров | +6 |
Город Грехов. Комплект 5 книг | +6 |
Возрождение. Шедевры живописи | +4 |
Босоногий Гэн. Том 1 | +4 |
Оформление у книги замечательное, правда в глаза немного бросаются через чур большие поля, но это совсем не важно. Шрифт приятный, контрастный, бумага белая, лист достаточно тонкий, но это компенсируется очень мягким переплетом и тем самым очень удобными разворотами. По поводу содержания могу сказать только, что эта книга обязательна к прочтению как любителям японского менталитета, так и тем, кто не боится разрывать шаблоны ;)
Ничего нового про эту книгу сказать не могу, достаточно пройти по ссылке "товар по теме". Фото издания данной книги прилагаю:
Прикольная книжка, особенно в тему зашли рисунки Эндрю Рэ. Обложка очень толстая и картонная, бумага приятная, рисунки и картинки насыщенные, сочные и чёткие. В целом интересная книга.
Конечно же у такой книги твердая обложка , но тем не менее на ощупь мягкая, поскольку чем-то набита, что весьма приятно. Издание большого формата как и подобает такого рода изданиям. Бумага матовая, толстая и ослеп5ительно белая. С текстом, шрифтом и версткой всё в порядке. Информация по картинам лаконичная и достаточная. Репродукции хорошего качества и, учитывая формат издания , разглядеть можно многое, даже у Босха ;)
Также имеется пришитая закладка. Главной изюминкой данного издания...
Также имеется пришитая закладка. Главной изюминкой данного издания являются огромные развороты аж на 3 страницы!
Великолепное оформление, замечательный истории, белая бумага, прекрасный шрифт. Единственный недостаток: карманное издание - быстро снашивается
Карманный формат, желтая бумага, мелкий шрифт, неудобные развороты и отличная история.
Книга прекрасная, Издание ужасное.
Обложка твердая обернутая в суперобложку. Бумага белая, шрифт годный котрастный. Каптал как и положено имеется, развороты удобные.
Внимание! В тексте присутствует много табуированной лексики!
Издание добротное. В него входят :"Хлеб с ветчиной", "Почтамт", "Женщины", "Голливуд."
Обложка твердая, на каптале, бумага белая, шрифт контрастный хорошо различимый, развороты удобные.
Добавлю иллюстраций
Книга малого формата, желтенькие страницы, мелкий шрифт. В оформлении использованы скорее всего оттиски с паталем.
Книга чуть уменьшенного формата, бумага белая, шрифт мелковат, обложка твердая с оттисков сусального золота.
фото прилагаются:
Оформление симпатичное с глянцевой вставкой, книга на клею, бумага белая, шрифт мелков, развороты неудобные.
Прилагаю фото
Оригинальная трилогия под одной обложкой и суперобложкой. Бумага белоснежная, шрифт контрастный насыщенный, развороты удобные, оформление прекрасное.
В действительности Амаду написал книгу в возрасте 25 лет, поэтому она не отличается изяществом письма, но подкупает откровенностью.
Другой аспект это то, что в этом издании книга названа по фильму, который в своё время как за рубежом, так и у нас стал более популярным. В действительности же роман называется "Капитаны песков" в честь названия банды малолетних беспризорников, главных действующих лиц.
По поводу издания: бумага белая, обложка плотная, шрифт контрастный и...
По поводу издания: бумага белая, обложка плотная, шрифт контрастный и удобоваримый. Книга, как не трудно догадаться, на клею. Оформление можно оценить по фото:
Самое замечательно в этом издании это наличие всех оригинальных иллюстрации Ральфа Стедмана. Не менее важным аспектом является точный перевод названия романа, а не как в случае с "Капитанами песка", который перевели как и фильм, будущий более популярным, чем книга.
фото прилагаю:
По соотношению цена - качество серия "эксклюзивная классика" дает 100 очков вперед любому "карманному изданию". Классику советской НФ "Солярис" настоятельно рекомендую к прочтению даже тем, кто видел обе экранизации. Сама книга это действительно нечто большее.
Фото ниже:
Серия книг "эксклюзивная классика" весьма радует качеством издания, по сравнению с остальными серия "карманного" формата. Склейка добротная, разворот позволяет читать без затруднений, кегль контрастного шрифта как нельзя подходит для удобного чтения. Единственное, что мне не особо понравилось, так это заглавный рисунок обложки данной книги. Сам же "Повелитель мух" обязателен к прочтению, хотя я так и не понял чем вызывает данное произведение ажиотаж и по сей день....
Фото прилагаю:
Издание благородное так сказать, сделано на совесть. Твердая обложка, каптал, белая бумага, контрастная печать , привлекательным оформление.
Прилагаю фото:
Комикс интересный, красивый. Рисунок красочный, детальный. Формат слегка уменьшены по сравнению с другими тпб и синглами. Обложка плотная плавно переходящая в суперобложку. Цвет бумаги очень насыщенный , что не может не радовать глаз.
Фото прилагаю: (2 снимка для сравнения с обычным tpb)
Сборник рассказов. Обложка плотная на клею, печать контрастная, формат книги удобный и практичный
Прилагаю фото:
Рисунок хоть и скорее символический в данном произведении, местами достаточно детальный, но ни чуть не уступает проникновенному сюжету, описывающему столь ужасные события.
Перед нами очередной двухтомник Наказадзавы, повествующий о жизни мальчика после атаки Хиросимы.
Фото прилагаются:
Комикс заинтересовал, возможно возьму продолжние. Ведь история казалось бы тривиальная: главный герой пытается сбежать от постылой реальности и бытовухи, но концовка дает понять, что не все так просто. Подозреваю зачин на некоторый сюрреализм или мистику.
Цена для сингла без слов от российского автора дороговата, учитывая, что уже есть то же "Прибытие". Более желательны было бы всё же тпб по адекватной цене. Но в то же время надо понимать ситуацию на российском рынке комиксов. Так что предлагаю поддержать российского издателя и автора, причем такого талантливого, рублем.
Прилагаю пару фото:
P.s.: на сайте автора имеется спешл саунд для комикса.
С детства имею слабость к черепахам. Обязательно заимею себе такой экземплярчик в ближайшем будущем; ) Жаль тут не указали объем комикса , а именно - 48 страниц. Насчет материала и качества бумаги не знаю :( Надеюсь это только начало рейда черепашьего квартета по нашим полкам!
По некоторым источникам считается одной из лучших графических новелл. В ожидании когда же уже появится в "лабиринте"😟
Тем, кто не за имел ещё не одной книги из этой действительно шикарной и культовой серии, но хочет - таки заиметь, брать обязательно! Цена экстремально низкая. Почему меня раньше никто не предупредил, что выйдет комплект? - я бы сэкономил кучу денег :/