Сказки. Руслан и Людмила | +3 |
Франкенштейн | +3 |
Было у бабушки сорок внучат | +2 |
Все сказки К. Чуковского читают ребята из детского сада | +2 |
Сказка о синеглазом поросенке | +1 |
В книге 5 рассказов. Из всех понравился только про ежика. С дочкой перечитываем постоянно. Сказка о поросенке не интересная, ожидала большего. Но хоть со смыслом. Остальные и перечитывать не хочется..
Замечательная серия! Взяла сначала одну книгу на пробу и мне очень понравилась. Качество книжки отличное, текст написан интересно, поучительно. Ребенку только 1,3, но мы уже давно разные книги читаем и много заказываем. Поэтому при каждом заказе беру одну книгу этой серии. Уверена что дочке будет интересно. Собираю коллекцию. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Рекомендую однозначно!!! Иллюстрации яркие, красочные, смешные - супер! Стихи подобраны очень хорошие, читаю девочке (1 год), все нам понравилось. Качество книги отличное!
Замечательная книга! Долго выбирала и искала сборник всех произведений Чуковского и остановилась на этой книге! Конечно здесь не все стихи Чуковского, но мне хотелось купить самые лучшие его произведения. Иллюстрации очень красивые, яркие, хоть и разные художники. Дочка рассматривает с удовольствием. Обложка яркая, плотная. И на подарок такая книга пойдет. Но мы купили для себя) Чуковский - это ж классика, должны прочитать все дети. Рекомендую!!!
Купила книгу и не пожалела!!! Очень красивые иллюстрации, гости даже внимание на них обратили)) Обложка как и описывали - не плотная, но меня это не огорчило. Шикарная книга, много историй, рассматриваем и читаем с дочкой))) Родители берите- не пожалеете. Я купила с хорошей скидкой и очень рада!
Очень добрые истории в этой книжке, прям для самых маленьких. Купила дочке на годик) из этой серии купила 3 книги и все очень порадовали, качество отличное! Иллюстрации большие и добрые!
Шикарная книга!!! Все сказки Пушкина в одной книге и такие красивые иллюстрации! Купила эту книгу в подарок дочке от прабабушки. Наша бабушка подпишет ее и будет такая память от нее). Долго выбирала сказки Пушкина - эта книга по-моему самая лучшая! Всем рекомендую!
Замечательная серия сказок из дерева! Купила сначала курочку рябу (дочке было 9 мес) , очень понравилась, можно и в рот взять - ничего страшного не будет. Уже 3 месяца играем и все в целости. Очень любит открывать вкладыши. Эту сказку купила в подарок. Рекомендую!!!
Отличная книжка для малышей! дочке почти год, понравились шнурочки. Это и книжка и игра)) Иллюстрации с юмором. В домике висят фото бабушки и дедушки с колобком , и фото репки. Очень понравилась!!! Рекомендую!
Книга из очень плотного картона, думаю надолго. Ребенку понравилась (почти год дочке). Но мне не понравилось, что в конце дом-то построили, а картинки к нему нет (( жалко
Купила книгу, т.к. хотела посмотреть что за книга за такую цену, теперь понятно - из-за такого плотного картона. Рисунки хорошие.
Только что дочитала роман и могу сказать, что читается очень легко , на одном дыхании...все переживаешь вместе с героями. Хоть и смотрела много раз, но книга - это совсем другое! Великолепное произведение!
Книга отличного качества. Обожаю эту серию.
Роман "Ночь нежна" читалось сначала скучновато, но потом вовлекла. Сюжет интересный, не избитый. По биографии писателя выяснилось, что что-то он взял из своей жизни, жена его болела шизофренией. С удовольствием прочитаю его другие романы! Так что рекомендую!