Снежная королева | +6 |
Ёжик и его друзья. Сказки | +3 |
И настал Новый год | +2 |
Как стать уверенным в себе | +1 |
Книга для друга | +1 |
Книга понравилась. Качество печати отличное. Иллюстрации на первый взгляд грубоватые, но на самом деле высокохудожественные и интересные, не мультяшные. Текст сказки полный без сокращений. Замечательная книга, по адекватной цене.
Цена на книгу явно завышена. Советов по продвижению бизнеса совсем не много. Половина книги прописи. Совсем не написано, как переводить рисунки в графический формат. Впечатление что в книге автор рекламирует свой курс, который стоит больше 20000.
Маленькая книжечка с интересными мастер-классами.Формат удобный чтобы взять с собой в дорогу. Очень понравилась мне и дочке 8 лет. Простые уроки по рисованию модных кавайных сладостей.
Книга нам полюбилась за прекрасные акварельные иллюстрации. Художник Наталья Макаренко очень красиво и гармонично изобразила героев книги, а также природу. Ну а сюжет историй многим взрослым знаком, так как все смотрели советский мультик "Ёжик в тумане". Другие истории тоже интересные и прекрасно подходят для чтения с ребенком 2 лет.
Книга очень понравилась мне и дочке 8 лет. Очень жаль, что в детстве я не читала подобной книги. Книга нужна каждому школьнику, и взрослым почитать ее будет полезно. В ней описано как нужно вести себя в той или иной ситуации. Надеюсь она поможет избежать моей дочери ошибок, которые совершают многие подростки. Перечитаем ее обязательно еще раз.
Эта книга пригодится для школьного чтения. А с красивыми иллюстрациями, читать произведение намного приятнее и интереснее, чем в школьном учебнике.
Книга больше нравится взрослым, чем детям. У моих детей она не зашла. Слушать и читать ее отказались. Может не доросли еще. Почитаем позже. Стихи необычные. Иллюстрации не яркие, приятные
Книга, которая стала хитом у моего двухлетнего сыночка "Башмачки", автор Софья Прокофьева, издательство "Речь". Книгу я заказала, потому что помнила, что читала такую в детстве. Но она у нас не сохранилась, скорее всего кому-нибудь подарили. Книга замечательная. Простая и понятная для малыша. Поэтому она ему сразу полюбилась. Прочитали мы ее уже 20 раз, малыши любят повторения.
В книге прекрасные иллюстрации.Красивые, неяркие, выдержанные в едином стиле. Очень ценю в книгах красивые иллюстрации, они развивают вкус ребенка. И сказка про зайчика, который дарил всем подарки, добрая и необычная. Книга может понравится и малышам и их старшим братьям и сестрам
Идеи для поделок интересные. Простые. Подходят даже для самостоятельного изготовления ребёнком. Качество печати плохое. Особенно переплёт. Книга развалилась в первую неделю использования
Переплет ужасного качества! В первый день изорвался. Картинки тоже оставляют желать лучшего. Содержание примитивное. Обычный журнал по стоимости книги.
Моя любимая книжка про Незнайку, в детстве перечитывала много раз. Купила для дочки. Книжка нам очень понравилась. Небольшой формат, удобно держать в руках, картинки яркие, содержательные. Дочка любит разглядывать картинки и спрашивать как зовут коротышек. Ну и, конечно, сами приключения Незнайки никого не оставят равнодушным.
Книжка очень хорошая. Качественная бумага, яркие иллюстрации. Сказка интересная. Думаю подойдет для ребенка возраста от 3 до 6 лет.