Курочка Ряба. ФГОС ДО | +5 |
Чудны дела твои, Господи! | +3 |
Лиса, Заяц и Петух. Сказка | +3 |
Сказка о глупом мышонке | +3 |
Животные. Пособие для детей 3-6 лет | +2 |
Хорошая книга для детей,начинающих изучение английского языка!Формат А4, плотные белые листы. Иллюстрации яркие и четкие. Очень порадовала транскрипция английская (как преподавателя английского языка и как лингвиста!).Даются разнообразные творческие задания для закрепления каждого слова!Могу рекомендовать эту книну и другие из этой серии для родителей и преподавателей английского языка для малышей!
Очень замечательная перекидная книжечка для изучения геометрических форм,цвета и расширения словарного запаса деток!Качество исполнения на высоте! !!Плотный глянцевый картон с яркими прекрасными ричунками!Удобно переворачивать ребенку!Буду брать всю серию!Сынок 1,8 лет оценил и вовсю занимаемся по этой развивашке!Своих денег стоит!
Книга очень понравилась! Качество печати на высоте- фотографии крупные,четкие и яркие;страницы гладкая белая меловка! Формат удобный - меньше А4,очень удобно ребенку держать и листать,можно брать на прогулку и изучать насекомых! Текст хороший- легко воспринимается ребенком. очень -очень рекомендую!
Книга очень понравилась по исполнению!Формат А4.Листы гладкие белые,не просвечивают,достаточно плотные. Очень хорошая подача информации для ребенка,задания доя закрепления материала разнообразные.Рисунки очень понравились и цвета переданы очень точно.Очень рекомендую ,как учитель английского языка и как лингвист,эту книгу и книги из серии Rазвивашки для правильного обучения детей английскому языку!
Удобный формат Покет-бук для сумки. Для любителей детективов Устиновой.
Удобный размер Покет-бук для сумки.Для любителей детективов Устиновой.
Удобный формат для сумки.Шрифт тоже хороший для чтения.Для любителей детективов Устиновой .
Книжечка для первого знакомства с Братцем Кроликом и Братцем Лисом. Удобный формат. Ребенку удобно держать и самостоятельно листать.Идея с подсказками-картинками,заменяющими некоторые слова,очень удобна: если малыш еще не умеет читать, он будет вам помогать этими подсказками,а также очень хороша для первого чтения!Рисунки очень милые и уютные.Хочу порекомендовать эту книжку для деток с 2-2,5 лет.
Модели насекомых,как в моем детстве! Сын пока маленький, 1,8- сама собираю))))изучаем с ним насекомых не только по картинкам, но и по реалистичным моделям!Очень рекомендую!
Очень понравилась идея из моего детства- модели насекомых своими руками!Сын 1,8- в восторге от них.Правда,надолго не даю в руки, может изрядно потрепать.Изучаем насекомых теперь не только по картинкам,но и по моделям!
Книга из очень плотного картона с хорошими рисунками! Ребенку очень нравится,постоянно носит ее везде и просит читать.Рекомендую для малышей.
Покет-бук размер-удобно с собой в сумку брать. Бумага газетная тонкая.Для любителей детективов Устиновой.
Книга небольшого формата.Картинки интересные и яркие.Листы гладкие белые.Идея с ловлей бабочки интересна.Сын пока маленький для нее (1,8), но обязательно опробуем на практике!Задания в игровой форме от простых к более сложным.
Идея великолепная! Перекидная яркая азбука. Картинки отличные.Листочки очень приятные гладкие.Но хотелось бы поплотнее- малышу почти 2 года,он очень заинтересовался,но таким деткам тонковаты листочки для перелистывания. Очень рекомендую для деток 3 лет-а если аккуратный малыш,то и раньше!
Отличная книга для занятий с малышом! Удобный небольшой формат.Приятные странички и хорошие иллюстрации.Задания разнообразны и помогают родителям самостоятельно и быстро организовать занятие для развития малыша. Рекомендую для деток от 1,5 лет.
Замечательнейшая книга удобного небольшого формата с приятными иллюстрациями и классическим переводом Маршака народных английских песенок. Очень рекомендую к покупке.Такая классика должна быть у каждого ребенка.
Очень хорошая книжка небольшого формата для самостоятельных занятий с малышом. На каждое занятие можно отвести как раз столько времени, на сколько хватает маленькому непоседе.Много подсказок для родителей.Очень удобный формат книги.Приятные странички и рисуни.Рекомендую к покупке.
Замечательная книга для первого знакомства со сказками братьев Гримм.Красочные иллюстрации на каждой странице. Плотные странички.Несколько сказок. Формат книги большой.Рекомендую к покупке малышам.
Отличная книжка для первого знакомства малышей с Карлсоном! Узнаваемые картинки из мультфильма очень порадовали!Формат книги А4, исполнение без нареканий. Купила все 3 книжки для малыша.Очень рекомендую для первого знакомства с Карлсончиком!
Замечательная книжка! Картонная плотная глянцевая обложка,белые плотные листы,не просвечивают. Иллюстрации яркие и красивые!Любимые стихи и задания для развития малышей. Очень рекомендую.буду брать такую еще и на подарок!
Замечательная книжка с прекрасными иллюстрациями! Формат А4,глянцевая плотная обложка. Книжкой очень довольны! Сынок (1,6г. ) смотрит и смотрит картинки))) полностью стихотворение пока ему тяжеловато выслушать.
Книжка формата А4,плотная белая бумага, не просвечивает. Иллюстрации замечательные! Странички, где само Стихотворение-без рисунков.Можно было бы хотя бы небольшой рисунок уместить... Затем идут неплохие вопросы -для обсуждения прочитанного,тренирования навыка пересказа ,и много иллюстраций истории.
Книга формата А4,бумага белая и плотная, не просвечивает. Рисунки как в мультфильме, очень понравились ребенку. В книге 3 коротких историй. После каждой истории список вопросов - хороши пример для обсуждения прочтения, формирования навыка пересказа. Книга понравилась.Из этой же серии взяли еще одну - Про глупого мышонка.
Очень крупные и яркие картинки!Странички нешершавые. Сказки в пересказе "Золушка","Спящая красавица" и "Красавица и чудовище".Пересказы краткие , но вполне себе достойные - для знакомства с сюжетом.
Книга очень неплохая для знакомства с творчеством Пушкина.Взяла ее для сына 1.5 года-потихоньку читаю,смотрим картинки - они порадовали количеством и качествомСтранички хотелось бы более гладкие,здесь они шершавые.За такую цену очень рекомендую книжку!
Хорошая книжка с яркими крупными картинками,которые привлекли внимание детей. Стихотворения "Два веселых гуся","Каравай","Мишка косолапый"(расширенная версия!).
Книжка тонкая,но большого формата. Очень приятная-листочки белые и гладкие, иллюстрации замечательные-встречаются несколько черно-белых,но они хорошо вписываются. Сыночку 1,5 года нравится рассматривать картинки и находить знакомых животных.Рекомендую очень книжку-по низкой цене очень достойная!
Книжка тонкая,большого формата А4.Листы тонкие,белые и гладкие. Слова разбиты на слоги и проставлены ударения.Замечательные иллюстрации Сутеева! Сынок пока маленький (1,5 лет),смотрит картинки с удовольствием .Когда начнет читать,обязательно будем тренироваться на этой книге!Рекомендую маленьким читателям (и пока еще слушателям и картинкорассматривателям))))
Книжка понравилась очень!Сынок (1,5 лет)уже в течение 2 месяцев регулярно приносит ее читать и самостоятельно рассматривает картинки-очень яркие и веселые,любит трогать глазки и просовывать пальчики в отверстия для глазок)))) Стихотворение хорошее, легко запоминается.Книжка небольшого формата-удобно брать с собой и удобно деткам держать в руках.Картон плотный, не порвать. Очень рекомендую маленьким мальчишкам-любителям техники!
Книга тонкая,большого формата - А4. Листы тонкие,белые,просвечивают (не сильно критично).Иллюстрации черно -белые (хотелось бы цветные иллюстрации, все-таки в возрасте 3-5 лет,на который рекомендуется книга, заинтересовать ребенка рисунками проще).Задания неплохие,творческие. Во многих заданиях расписан даже текст для родителей.Можно заниматься по книге,если нет времени искать и составлять занятия самим.Неплохая помощь!Обязательно испробуем книгу,когда сынок подрастет.Из этой серии приобрела...
Замечательная книжка!Плотный хороший картон,рисунки просто превосходные!!! Удобный формат- меньше,чем А4.Книжка оооочень понравилась ребенку(начали ее читать в год,сейчас сыну 1,5 -до сих пор книга нежно им обожаема)!и мне тоже! У нас есть еще одна книга-картона про Рябу, но у ребенка эта самая любимая!очень любит ее смотреть, показывает и персонажей, и их действия (как дед бил-бил, как баба била-била,как мышка махнула хвостиком,как все плачут))))) Виноватая мышка очень милая)))))Очень -очнет...