Секретарь палача | +123 |
Убить нельзя научить. Заговор внушателей | +56 |
О вкусах не спорят, о вкусах кричат | +38 |
Алета | +35 |
Тринадцатая невеста | +32 |
Люблю, когда собираются интриговать и пакостничать достойные противники. Здесь они именно такие. Вынужденная скрываться от собственного прошлого девушка-феникс и палач, который ничего не делает просто так. Интриги и тайны в большом количестве, главная героиня сильная и с юмором. Иден… это отдельная история. Уверенный в себе, со своеобразным чувством юмора, один шпион, которого он оставил в доме, чтобы был, чего стоит, и в тоже время, несмотря на специфическую профессию, джентльмен. Эх, где...
Книга замечательная, рекомендуется для приобретения хорошего настроения.
Все без исключения книги Веры Андреевны читала буквально взахлёб! Они всегда полны интересных приключений, непредсказуемы и волшебны.
Полные опасностей и трудностей путешествия сиротки Вельены захватывают с первых строк этого замечательного романа. Но девушка преодолевает наваливающиеся на неё, словно из Рога Изобилия трудности, с необычайной стойкостью духа. Ничто не выбивает её «из седла»: ни козни врагов, ни испытания магов. А за внезапно обретённого возлюбленного она готова заплатить даже ценой собственной жизни.
Книга оставляет незабываемые впечатления, и её герои ещё долго преследуют вас, всплывая из памяти, и возвращают к приятно прочитанному произведению.
Вера Андреевна, спасибо вам! Очень жду новых историй.
Вера Андреевна, спасибо вам! Очень жду новых историй.
С творчеством Ясмины познакомилась на "Продамане". Колоритное воображение автора и высококачественный юмор приковали к ней моё пристальное внимание.
После серии о Мельранцах, с которой не хотелось расставаться, следующим открытием для меня стала новая книга Ясмины "Убить нельзя научить" – полновесная книга с очень живыми и нетривиальными героями и ситуациями, окружающими их.
Бесподобный фэнтезийный роман! С первых строк автор позвала меня в упоительное и волнительное приключение. В начале повествования я попала в реалии мира, так похожего на наш, с до боли знакомыми микроволновками, компьютерами и холодильниками. Затем, влекомая изящным слогом Ясмины, вместе с Ольгой – главной героиней истории, мы оказались в волшебном месте, находящемся на перекрёстке пяти миров и населённом диковинными расами, ранее мне нигде ещё не встречавшимися.
Таинственный антураж, интригующие события, забавные ситуации, гротескный юмор, великолепно прорисованные миры и герои, стройный сюжет, на несколько вечеров увлекут вас в загадочные и захватывающие события этой замечательной книги.
"Заговор внушателей" жду с большим нетерпением.
С большим удовольствием, на одном дыхании прочла обе книги! В романе нет занудства, много приключений и смешных моментов.
Отлично провела время за чтением.
Надеюсь, что это не конец истории. Продолжение же будет?
Интересная книга. Есть интрига и динамика в событиях.
Полюбила творчество Татьяны Устиновой за умение соединить в одной книге и детектив, и любовь.
Книга оставила о себе хорошее впечатление. Есть места, где события топчутся на месте. Но в целом, интересно.
Книга хороша! Очень понравилась. Энергичная героиня, быстро развивающиеся события. Детектив, и даже, романтика))).
Невероятно приятная сказка для любого возраста. Драконы, маги, принцы. Люблю сказки. Прочитав, получила лавину положительных эмоций.
Книга понравилась. Прочитала с удовольствием. Будет ли продолжение?
Очень понравилась серия.
Читается легко. Хотя динамика развития событий и не сверхскоростная. Но впечатление, однозначно, приятное.
А мне книга нравится. И оформлением и содержанием. Заказала. Жду.