Герметический гараж | +9 |
Шараз-де | +9 |
Лига справедливости. Книга 1. Начало | +7 |
Все звезды. Супермен | +4 |
3 секунды | +3 |
Продолжение веселой истории про Гоаврда — утку-детектива из другого измерения. Внутри множество забавных отсылок ко всему подряд. Этим комиксом приятно разбавить большой поток супергеройских комиксов, и посмотреть на вселенную марвел с другого ракурса
Очень занятная штука. История длиной в три секунды. За эти три секунды мы путешествуем по отражениям и наблюдаем за происходящим вокруг постепенно собирая кусочки в целый паззл. Сначала я пробежался по кадрам быстренько до конца, не сильно вникая в происходящее а просто наслаждаясь эффектом отражений. Но я совсем недооценил историю! И пролистал книгу еще, а потом еще и еще, с каждым разом углубляясь и подмечая новые детали в каждом кадре. До сих пор у меня остались некоторые вопросы, жду когда...
Прикрепляю несколько фото:
Великий Мёбиус Жан Жиро впервые издается у нас в стране на русском языке! И надеюсь дальше будет больше! Осенью выходит цветное издание этой же книги, которую я тоже обязательно приобрету! Очень значимое событие. Шикарная книга, классика, произведение искусства, обязательно для прочтения.
Ну и качество печати книги отличное, большой формат, плотная бумага и тд
Хороший комикс, читается на одном дыхании, не слишком оригинальный сюжет но интересный. Книга расчитана на взрослую аудиторию и не потому что тут главгерой очень много и часто выражается, а тем что рассказывается о взрослых темах любви, отношений и тд. Большое спасибо издательству Бумкнига за подобные комиксы, приятно читать подобные не мэйнстримовые вещи когда вокруг так много популярной супергероики
Перезапущеная история про Бэтмана, вполне может стать первой вашей книгой для знакомствс с героем, а также будет интересна и старым фанатам. Отличное продолжение первого тома.
Издание хорошое, глянцевая бумага, твердая обложка, в конце книги небольшая галерея обложек и примечания
В книге собраны 14 небольших историй про Фрэнка(странное существо похожее на смесь Макии Мауса и хорька ) он живет в необычном мире населенном необычными обитателями.
В комиксе почти отсутствует текст, рисунок приятный, обладает определенной атмосферой. Комикс может показаться детским, но будет интересен и взрослым.
Издание на мой взгляд качественное и приятное, есть суперобложка, все сделано из матовой бумаги
"Лига Справедливости" на русском это историческое событие! Российский читатель может некоторых героев тут увидеть впервые. Спасибо "Азбуке" что продвигает DC в массы!
Это свершилось! К 6-ой книге они наконец-таки сделали нормальный шрифт! Какой и должен быть в оригинале, да и в большинстве комиксов. Хоть он и местами почему-то переходит в курсив, но я счастлив.
Вообще у Амфоры нездоровая любовь к трудночитабельным и не оригинальным шрифтам, взять например ранее издаваемые Хранители и В-значит Вендетта.
Но не одна беда, так другая - перевели звуки, писать снизу сноски с переводом было самое правильное решение на мой взгляд.
Книга состоит из 11ти...
Книга состоит из 11ти отдельных сюжетов, они мне не показались столь увлекательными как предыдущие книги.
6 и 5 книги на мой взгляд наиболее скучные из всей серии